2024-01-18 11:34:09 16点赞 52收藏 50评论

Mountain Hardwear黑色星期五打折日子,看了眼但是早上没来急下单,过了中午时间段已经过去了。商品几乎抢没了。但是到了黑5过去的一天又来反场了,邮件提示有打折码。进去了就下单了。……过了一天砍单了……我想估计是黑5前几天下单太疯狂了吧……转运地址玩的不轻。要不就是国卡付款太多。 有意思是问了客服在线聊天,因为美国工作是咱这中国得晚上,半夜三更和客服聊天。

这是聊天内容:大致意思为什么砍单,提供订单号等。具体就是付款卡问题,其实我就知道砍国卡不轻哈哈。当然有人没事有人付款就发货。这个运气问题。聊天中客服确实耐心,反正用百度翻译就聊天呗……,最后装可怜的要求下哈哈,客服同意优惠前价格下单,发货退差价(这里因为折扣活动结束了同意活动价给我)黑色星期五: 2000元~Mountain Hardwear山浩/螺母冲锋衣GTX pro 80D 黑色星期五: 2000元~Mountain Hardwear山浩/螺母冲锋衣GTX pro 80D 黑色星期五: 2000元~Mountain Hardwear山浩/螺母冲锋衣GTX pro 80D 好厉害契约精神。后面让我提供手机号码 以便发送付款信息退差价,尴尬😅啦,谁有美国手机号码,于是我说要求邮件行不行。最后客服同意邮件方式。

然后………邮件来了,我就直接翻译中文了。黑色星期五: 2000元~Mountain Hardwear山浩/螺母冲锋衣GTX pro 80D 黑色星期五: 2000元~Mountain Hardwear山浩/螺母冲锋衣GTX pro 80D 安心的哈哈。反正下单了它也回复了。

过了一段时间来邮件提示发货了,因为男款卖没了缘故入手女款,这里说明一下因为我个人本来就瘦黑色星期五: 2000元~Mountain Hardwear山浩/螺母冲锋衣GTX pro 80D 黑色星期五: 2000元~Mountain Hardwear山浩/螺母冲锋衣GTX pro 80D 黑色星期五: 2000元~Mountain Hardwear山浩/螺母冲锋衣GTX pro 80D 170 120样子女款是没问题的,男款买也得s尺码其实,都说女款带收腰,可是我穿上女款腰围真的看不出来 因为本身瘦。甚至稍微肥点黑色星期五: 2000元~Mountain Hardwear山浩/螺母冲锋衣GTX pro 80D 黑色星期五: 2000元~Mountain Hardwear山浩/螺母冲锋衣GTX pro 80D 黑色星期五: 2000元~Mountain Hardwear山浩/螺母冲锋衣GTX pro 80D

等了好久时间转运到手了,照片没怎么拍只拍开箱照片和上身而已。文章简单明了黑色星期五: 2000元~Mountain Hardwear山浩/螺母冲锋衣GTX pro 80D 黑色星期五: 2000元~Mountain Hardwear山浩/螺母冲锋衣GTX pro 80D 黑色星期五: 2000元~Mountain Hardwear山浩/螺母冲锋衣GTX pro 80D 就凑合看吧。

嗯gtx pro白标 80D三层没错。这价格性价比确实可以了,国内凯乐石 普通gtx 75D也二千多了 。哪怕🐟也便宜不了太多。山浩这个对标鸟的AR和AR一样80D,其实始祖鸟官网也打折SV 至于价格打折后三千多,为什么没买到就不说,鸟官网基本封杀转运地址。私人地址都带砍的。期间rei偶尔上架鸟sv 大概7折因为没什么好尺码。山浩这款被冲烂,🐟貌似3开头在卖……。

山浩 螺母男轻量级环保硬壳冲锋衣 深灰色 M

山浩 螺母男轻量级环保硬壳冲锋衣 深灰色 M

山浩 Rainlands 男士外套户外防风耐磨舒适冲锋衣连帽夹克 Black/黑色 XXL

Mountain Hardwear山浩 冲锋衣男款Boundary Ridge GTX 3L保暖防风外套拼色运动夹克 Black Spruce S

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Firefall/2防风雨保暖男士户外滑雪冲锋衣夹克 棕红/Rusted S

Mountain Hardwear女式冲锋衣 Dark Zinc MD;One Size

Mountain Hardwear山浩螺母Exposure男款GTX Pro重装防水冲锋衣

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 DynoStryke 男士轻量冲锋衣

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Thundershadow 男款冲锋衣

Mountain Hardwear Firefall 2 Insulated 男款夹克

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Kor Strata Climb Hooded 男士连帽夹克

Mountain Hardwear 山浩 Alpen Plasmic Dry.Q® 女士防雨夹克

Mountain Hardwear山浩冲锋衣男连帽夹克轻便透气MHW00YS Alt Blue/Zinc XL

Mountain Hardwear山浩冲锋衣男透气连帽外套MHW00YB Blue Spruce L

Mountain Hardwear山浩冲锋衣男轻便连帽夹克MHW011G Stealth Grey L

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Quasar II 男款冲锋衣

Mountain Hardwear山浩冲锋衣女棉服连帽保暖夹克MHW015T Lakeshore Blue L