口碑超好的身体乳排行榜前十名推荐测评|身体乳哪个牌子的好用

2024-01-22 17:05:29 0点赞 0收藏 1评论

秋冬季节免不了皮肤干燥起皮,身体乳应该是很多同学都离不开的护肤品之一吧?说起身体乳,我自认为还挺有发言权的,到今年为止,我用身体乳已经有9年时间了,而且我比较喜欢换着牌子用,从平价的郁美净到贵妇的LA MER,我都尝试过。

口碑超好的身体乳排行榜前十名推荐测评|身体乳哪个牌子的好用

哪个牌子的身体乳好用?

用了这么多身体乳,哪个品牌的身体乳最好用? 咱们今天就来盘点一下我觉得好用+值得推荐的身体乳排行榜前十名,滋润保湿的、去鸡皮的、美白的、好闻的全都有哦,主打的就是一个让皮肤「纵享丝滑」~

1、丝塔芙大白罐身体乳

口碑超好的身体乳排行榜前十名推荐测评|身体乳哪个牌子的好用

这款也算是这两年的网红身体乳了,没有什么七七八八的功效,就是单纯的基础滋润型身体乳,但是大包装足足550g!性价比很高!

它是很厚实的奶油霜质地,不太好推开,但是整体的封闭性和滋润度会很好,不容易拔干,特别适合秋冬干燥地区和“沙漠皮”使用,如果你用其他身体乳都觉得不够保湿,那推荐试试它~但如果你是偏爱清爽感的话,就不太推荐入手这款了。

2、三豆牛油果身体乳

口碑超好的身体乳排行榜前十名推荐测评|身体乳哪个牌子的好用

这款我都说腻了,真的嘎嘎好用,说它是我的最爱身体乳也不为过!秋冬干痒起皮用它就能缓解,应该是自带修护功效,原本容易粗糙和脱皮的皮肤,现在细腻多了。

而且抹起来完全不油腻,也不会觉得很稀,肤感方面我可以给满分,秋冬保湿效果也相当不错~味道清清淡淡,闻起来没有香精味,从质感、使用感、效果、香味来说我都挺推荐的。

3、欧舒丹甜扁桃身体乳

口碑超好的身体乳排行榜前十名推荐测评|身体乳哪个牌子的好用

好用身体乳怎么少得了“身体护理世家”欧舒丹呢!相比于大热的樱花和乳木果身体乳,我更喜欢这个甜扁桃身体乳,杏仁奶香中夹带一丝丝甜,香而不腻,而且香味很有辨识度,抹完房间都有一股淡淡的余香。

乳白色乳霜质地,看着有些粘稠但吸收快,抹完蛮舒服的,没有黏黏的感觉,保湿效果我觉得不错,整体要比自家的樱花身体乳更滋润些,很适合秋冬使用。好用好闻,就是价格不太美丽,适合有一定预算喜欢淡雅清香的同学。

4、雅顿绿茶蜂蜜身体乳

口碑超好的身体乳排行榜前十名推荐测评|身体乳哪个牌子的好用

喜欢浓郁茶香的姐妹看看这款,一打开盖子,就能闻到超级香浓的甜香,每次用都感觉自己不小心栽在了雨后的茶园里,洗完澡涂上它,第二天被窝都是香香的!

它是偏厚一些的冰激凌质地,里面混合着金色的蜂蜜颗粒,质感有点像磨砂膏,但完全吸收后不会特别黏腻。涂的时候蜂蜜颗粒会慢慢化开,用完蛮滋润的也不拔干。肤感偏油,不怎么干燥的同学用后可能会觉得有点粘,北方及偏干皮用着会好些。

5、芯丝翠10%果酸身体乳

口碑超好的身体乳排行榜前十名推荐测评|身体乳哪个牌子的好用

身上有有鸡皮、背痘困扰的同学,推荐试试这款号称“果酸届老大哥”的果酸身体乳。酸类身体乳,缺点就是肤感较差,不好推开而且容易发粘,但坚持用还是会有一些效果的。我用下来觉得对鸡皮肤帮助不大,但皮肤细腻有所提升。

我用的是10%版本的,肤感还算能接受,她家还有15%浓度的加强版,强度更高,但我用了几次就用不下去,因为真的太黏了,怕黏的同学建议选10%的。因为含果酸成分,可能会有刺痛感,敏感肌要谨慎种草。

6、Sesderma 焕白身体乳

口碑超好的身体乳排行榜前十名推荐测评|身体乳哪个牌子的好用

美白风很大的身体乳,特地体验了一段时间,遗憾的是,虽然它号称含有高浓度烟酰胺和各类美白成分,但完全用空一瓶后还是没有美白的感觉,更多的还是保湿效果。

不过肤感在功效身体乳里算是不错的,质地类似奶冻,涂抹后能感觉到明显的滋润感。我用的是经典版,追求变白的同学可以试试“6%烟酰胺浓度”的升级版,因为含有高浓度烟酰胺,还是需要建立耐受的,另外敏感肌也需要谨慎种草。

7、松山油脂柚子身体乳

口碑超好的身体乳排行榜前十名推荐测评|身体乳哪个牌子的好用

这一款我心情还挺复杂的...它的味道很好闻,就像刚剥开的柚子皮,清新中带着微甜。但它的质地实在太稀了,秋冬皮肤稍微干一些就像“涂了个寂寞”,虽然涂起来清爽不粘腻,保湿力度真的不太够。

南方不那么干燥的季节倒是可以试试,如果对保湿需求不高,那它的肤感还是很不错的,如果比较在意滋润度的话,可以选其他的身体乳。

8、露比黎登每日保湿身体乳

口碑超好的身体乳排行榜前十名推荐测评|身体乳哪个牌子的好用

强生旗下的牌子,有蓝瓶和红瓶两款,蓝瓶的添加了果酸成分,不过含量不高,只是起到一些辅助软化角质的作用吧,去鸡皮什么的就不指望了,但是会比高含量果酸身体乳要温和。它是冰激凌质地,抹开很轻薄,吸收后很清爽。

还蛮适合想用果酸身体乳但又担心刺激的同学,小缺点就是保湿度不太够,春夏用倒挺好,如果皮肤偏干的话,红瓶的会更合适,但是肤感没有蓝瓶的好,抹起来有存在感,自己取舍了。

9、蒂普提克玫瑰身体乳

口碑超好的身体乳排行榜前十名推荐测评|身体乳哪个牌子的好用

想要高级“伪体香”的姐妹可以看看这个!身体乳的香味和她家的玫瑰之水一样,但是身体乳感觉要比香水淡一些,涂在身上就是夹着荔枝果香的香甜玫瑰味,给人的感觉清新又温柔,闻起来很高级。

作为身体乳也蛮好用的,乳液质地,轻盈不厚重,吸收很快,整体偏向轻薄清爽那一类的,所以只是轻度保湿,大干皮可能有些力不从心。价格比较高,适合追求体香的小富婆们~

10、妮维雅VC大白瓶身体乳

口碑超好的身体乳排行榜前十名推荐测评|身体乳哪个牌子的好用

平价大碗又好用的大白瓶,性价比嗷嗷的!让我比较惊喜的是它的肤感,质地是偏水润型的,轻薄好涂抹,抹身上吸收后没什么存在感。虽然主打的也是美白功效,但同样是没有什么美白的感觉,不过价格比Sesderma便宜多了,作为日常保湿身体乳就可。缺点就是成分一般般,防腐剂什么的不那么温和,介意的同学就不盲目冲了。

以上就是今天好用身体乳推荐的全部内容了,身体乳排行榜顺序是根据个人感受来的,仅供参考。大家还有用过什么好用的身体乳,欢迎评论区分享哦!

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜 550g

¥68.00

L'OCCITANE 欧舒丹 甜扁桃紧致弹润美体乳 200ml

¥234.00

¥18.90

三豆 牛油果倍润滢透身体乳 220ml

三豆 牛油果倍润滢透身体乳 220ml

¥158.00

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 绿茶蜜滴身体乳霜 500ml

¥86.13

NeoStrata 芯丝翠 10%倍舒果酸润肤乳 身体乳 200ml 去鸡皮

Lubriderm 强生lubriderm露比黎登 每日维他命B5润肤乳 177ml

¥29.00

sesderma 西班牙焕白身体乳润肤舒缓滋润全身200ml

¥61.00

欧洲直邮Diptyque蒂普提克玫瑰香调润肤乳200ml滋润身体乳保湿

¥491.74

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g

信龙 炉甘石洗剂 100ml

信龙 炉甘石洗剂 100ml

HAMECO 韩美臣 绵羊油SOD蜜 保湿霜 100mlX4瓶

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 566g/罐

Dove 多芬 滋养透亮身体乳

Dove 多芬 滋养透亮身体乳

欧舒丹 身体乳 250ml

欧舒丹 身体乳 250ml

• 强生别推了吧…,致癌物质爆最多的,从来没处理过,跟日本处理核废水一个德行,从不改产品,只处理出问题的人。