聊一聊冬季孩子的护肤体验

2024-01-29 20:52:08 5点赞 3收藏 8评论

大家好,我是大宝,心美手巧。

时间过得真快啊,孩子已经1岁9个多月了,养活一个孩子多少心酸辛苦累啊,真怪不得现在年轻人不婚不育,人口增长放缓是必然,今天就和大家聊一聊工薪家庭养娃护肤的经验。

孩子的皮肤真的很娇嫩,特别是小月龄的时候,就像鸡蛋羹似的,小脸肉嘟嘟的,同时,孩子的皮肤也是最敏感的,有很多需要注意。就拿冬季来说,困扰我家宝宝的最大问题就是痒,特别是黑夜睡觉有时候醒了,会挠自己胳膊,闹哄痒。我个人感觉冬季孩子痒应该是皮肤比较干,而且我家孩子洗澡时间稍微有点长,而且我们自己反省就是身体乳涂抹的比较少,流于表面。刷值得买发现有个值友推荐了润本婴儿身体乳,说是她家宝宝用着不错,价格不贵,我也买了两瓶。

聊一聊冬季孩子的护肤体验聊一聊冬季孩子的护肤体验

这款身体乳用着挺细腻的,很容易就涂抹开,有点淡淡的香味,不隔应人。有时候我爱人洗完澡也会用,她说用着挺好,保湿效果也不错。

除了身体乳之外,冬季孩子的脸部也要注意,前阵子我家孩子脸上有点红疹子,可能是口水或者鼻涕抹到脸上,被风吹得。这两天感冒也好多了鼻涕也不流了,洗完脸后给她涂抹上脸部儿童保湿霜,慢慢的红疹子就消失了。保湿霜还是在京东买其他东西换购的红色小象,没想到派上用场了。

聊一聊冬季孩子的护肤体验聊一聊冬季孩子的护肤体验

当时换购的价格是9.9元,挺合适的,以后大家买婴儿用品的时候可以在换购商品里面找找,没准就会有好价格出现。

聊一聊冬季孩子的护肤体验

最后出来的就是最经典的郁美净儿童霜,我小时候就用它,还是那个味道,偶尔给闺女也试试,也算是继承与发扬了,哈哈。

龙年祝大家买的快乐,用的开心。

润本(RUNBEN)婴儿全身润肤乳300ml儿童面霜身体乳宝宝润肤霜补水保湿乳滋润型

¥34.9起 去购买

红色小象保湿霜25g儿童宝宝幼儿面霜乳液婴儿护肤补水滋润保湿擦脸霜

¥35起 去购买

郁美净鲜奶儿童霜超市袋鲜奶面霜润肤乳润肤霜25g*5补水保湿

郁美净 舒柔保湿霜50g*2瓶好评万人选择

郁美净 舒柔保湿霜50g*2瓶好评万人选择

Baby elephant 红色小象 儿童保湿霜

Baby elephant 红色小象 儿童保湿霜

RUNBEN 润本 儿童面霜 50g

RUNBEN 润本 儿童面霜 50g

Baby elephant 红色小象 益生元系列 婴儿南极冰藻霜

RUNBEN 润本 婴儿角鲨烷面霜 55g

RUNBEN 润本 婴儿角鲨烷面霜 55g

RUNBEN 润本 亲和皮脂植物甾醇婴儿润肤乳

RUNBEN 润本 亲和皮脂植物甾醇婴儿润肤乳

RUNBEN 润本 身体乳全身婴幼儿童身体乳秋冬季滋润保湿防皴大容量润肤乳液

RUNBEN 润本 滋润呵护植物果油婴儿护唇膏

RUNBEN 润本 滋润呵护植物果油婴儿护唇膏

郁美净 儿童沐浴露宝宝沐浴乳温和弱酸性青少年3-6-12-15岁洗护300g

RUNBEN 润本 包邮润本婴儿童积雪草舒缓冰沙露保湿春夏护肤润肤乳宝宝补水面霜

郁美净 儿童霜鲜奶补水防干燥 儿童霜25g*10

郁美净 儿童霜鲜奶补水防干燥 儿童霜25g*10

RUNBEN 润本 婴儿童身体乳全身润肤乳秋冬季补水保湿滋润宝宝专用幼儿面霜

Baby elephant 红色小象 益生元系列 婴儿椰果多效霜

RUNBEN 润本 桃叶精华系列 婴儿走珠爽身露

RUNBEN 润本 桃叶精华系列 婴儿走珠爽身露

郁美净 儿童霜超市同款滋润保湿宝宝鲜奶霜干皮水润肤霜官方旗舰店

RUNBEN 润本 儿童面霜蛋黄油皴裂棒秋冬滋润保湿舒缓皴裂膏棒全身润肤霜