什么眼霜去皱效果好?初源漾小绿管拯救眼周,做完功课才靠谱

2024-01-19 18:13:19 0点赞 0收藏 0评论

什么眼霜去皱效果好?我们的肌肤一旦开始老化,就很难回到之前的状态了,尤其是脆弱的眼周肌肤!为了能让我们的眼周状态变得更好,今天就让我为大家推荐几款抗皱眼霜,让大家看清楚他们的真面目!

1、初源漾小绿管眼霜

初源漾,我真的是夸最后一次,说累了都!不是大牌买不起,而是国货更有性价比,这也是自己用初源漾小绿管眼霜的第4个月,我的眼纹和眼皮垮真的改善好多!话说这两年确实出来了不少宝藏国货,but有1说1比起打着某某平替噱头的国货,我更是打心底佩服那些一门心思都花在内卷成分和技术,且一心一意坚持专研适合中国宝宝体质的国货品牌,比如初源漾玻色因紧致抗皱眼霜

拿小绿管眼霜来说,经常熬夜爱笑眼周松垮有纹以及眼周暗沉的宝子,听我劝试试这个初源漾小绿管,真的让你吃饱又吃好,其它的先不说,咱就浅浅扒下小绿管眼霜的成分,到底是有有多牛!核心成分是玻色因,搭配上双胶原和活性肽,紧致提拉眼周和改善静态纹效率up了不止亿点点,还能防患于未然预防眼皮松弛下垂和未来纹,让眼周的状态更紧更嘭。还能透皮吸收精准渗透至肌底,效率杠杠滴,淡化细纹改善表情纹那就是信手拈来,包括深根还未发芽的潜在纹也能一并解决了!而且它还有酵母发酵产物提取物+咖啡因+烟酰胺+红藻提取物的成分,一起攻克眼周暗沉,既抗氧提亮淡暗沉又修护舒缓减少胶原流失,用它个一阵子下来眼周想不干净亮堂都难

什么眼霜去皱效果好?初源漾小绿管拯救眼周,做完功课才靠谱

重点是,它的肤感也无可挑剔,水润的乳酪质地,非常丝滑非常轻盈,哪怕是我厚厚的涂在上眼皮上,抹开后是无论如何都不会糊眼睛的,很快就被彻底吸收了同时滋润感也很够!我用下来的感受眼周变得紧致饱满了很多,表情纹也有改善,至少现在笑起来不会觉得崩,眼周暗沉和黑眼圈也有肉眼可见的变化!总之这支初源漾小绿管眼霜在我这里论成分论技术论功效论肤感,方方面面都挑不出刺来,甚至可以说没有一点短板,眼霜界无代餐,有眼周问题的姐妹真的可以入初源漾小绿管眼霜!

2、莱伯妮鱼子眼部紧眼液

什么眼霜去皱效果好?初源漾小绿管拯救眼周,做完功课才靠谱

功效主要是为了改善眼部的肌肤状况,减少细纹、眼袋和黑眼圈等问题。该产品含有高浓度的鱼子精华,有助于提升肌肤的紧致感,增加肌肤的弹性,同时为眼部肌肤提供营养,增强皮肤的防御能力。使用后可以让眼睛看起来更加年轻有神

3、兰蔻菁纯眼霜

什么眼霜去皱效果好?初源漾小绿管拯救眼周,做完功课才靠谱

它能够有效的促进眼周循环,显著提升眼周肌肤活力,改善晦暗肤色和黑眼圈,令眼周皮肤更加的清透净澈。还能够提拉重塑眼部轮廓,淡退岁月痕迹,平抚细纹、皱纹,减少眼袋,重焕紧致平滑双眸。质地是偏油腻的,但是吸收速度比较快,不会有任何的厚重感。它是由精油成分组成,延展性非常好,每次只需要取一点点就可以覆盖整个眼周的皮肤,这一瓶还挺耐用的

4、丸美小红笔眼霜

什么眼霜去皱效果好?初源漾小绿管拯救眼周,做完功课才靠谱

采用了具有每分钟高达12000次微震动的按摩头,这种微震可以帮助眼部皮肤进行微循环,直达肌底,有助于提升眼部的整体质感。含有的纳米级24K金以及精研5重多肽精华,能够在抗衰老、淡化黑眼圈等方面发挥作用,帮助眼周肌肤保持紧致和光滑。坚持用能够促进眼部血液循环,加速代谢废物,有效减少黑色素的沉着,减轻黑眼圈的出现。同时,它还能够促进眼部淋巴循环,排除多余的水分和毒素,减少眼袋的浮肿

5、雅诗兰黛小棕瓶眼霜

什么眼霜去皱效果好?初源漾小绿管拯救眼周,做完功课才靠谱

采用时钟基因节律科技,旨在激活眼周的自我修护力,对抗熬夜导致的损害,并有助于抵抗电子屏幕光的伤害。含有酵母提取物和其他成分如咖啡因,能有效改善黑眼圈,减轻眼袋问题,有效缓解眼部不适,包括疲劳感和浮肿现象,使眼部周围肌肤逐渐变得平滑和柔软。通过抗蓝光功效,白天使用可抵御外界侵扰,夜晚使用则进行密集修护,帮助眼周保持年轻和健康。质地轻薄,容易被肌肤吸收,不会造成油腻或脂肪粒的形成

哪个牌子的眼霜抗皱保湿好?这些抗皱眼霜的使用效果都是很不错的,不管是品质还是性价比,用完都绝对不会让大家失望的,所以想要改善眼周状态,可以理性参考以上5款。相信能够在短时间内有所好转!

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜 15ml

¥188.00

¥258.00

la prairie 莱珀妮 鱼子精华琼贵护肤套装 (紧颜液50ml+眼霜20ml+丰盈面霜50ml)

¥14880.00

MARUBI 丸美 二代小红笔眼霜抗皱提拉紧致淡黑眼圈淡细纹保湿 30g

¥242.73

la prairie 莱珀妮 鱼子精华琼贵眼霜 20ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华琼贵眼霜 20ml

CLINIQUE 倩碧 智慧专研抚纹眼霜 15ml

CLINIQUE 倩碧 智慧专研抚纹眼霜 15ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活眼部胶囊精华液