被小鹰osprey售后文章带入坑我后悔了嘛

2024-01-15 09:59:06 22点赞 42收藏 92评论

省流提示:跟站内文章描述的售后服务质量差距明显,但谈不上后悔毕竟已经修复了

本人是2018年在中亚购入的小鹰30L彗星背包。

被小鹰osprey售后文章带入坑我后悔了嘛

因为很喜欢这么些年出差上班通勤和旅行一直都用,虽然这背包很结实,但也遭不住我每天20多斤的负重使用,几年下来,电脑仓拉链、水壶袋和后背板都出现了多处战损。

被小鹰osprey售后文章带入坑我后悔了嘛被小鹰osprey售后文章带入坑我后悔了嘛被小鹰osprey售后文章带入坑我后悔了嘛

本来家里领导已经同意了想换个同款的新包,无奈这个价格实在是夸张了。。。

被小鹰osprey售后文章带入坑我后悔了嘛

后面在站内搜到多篇“盛赞”小鹰售后的文章,抱着这么多年对小鹰包的感(qiong)情,抱着试一试的态度翻箱倒柜把注册卡找到,注册申请售后了。

被小鹰osprey售后文章带入坑我后悔了嘛

然后就是漫长的等待,等了多久看图。有点无力吐槽,按物流的电话打都是没人接的,发客服邮件也没有给答复,就这么等了2个多月,连付款信息都要自己联系客服确认。。。。售后寄回以后连信息都没人回了。。。。

被小鹰osprey售后文章带入坑我后悔了嘛

然后收到包有点傻眼说实在的,不知道官方售后是换掉了,还是我这个过保的包就值得这待遇

[○・`Д´・ ○]

1. 电脑仓拉链破洞修复说实话不错的,可是为什么不能用同色儿的丝线修复。。。

被小鹰osprey售后文章带入坑我后悔了嘛

2. 然后缺失的拉链绳也给补了,也是不同色儿的。。。O记现在是没有我这个颜色的拉链绳了嘛?

被小鹰osprey售后文章带入坑我后悔了嘛

3. 水壶袋的修复更是惨不忍睹。。。我家小区门口鞋匠也是这么修复的,话说站里那些给换新水壶袋的是怎么回事。。。。

4. 背板下沿修复的感觉还可以,看着挺结实

被小鹰osprey售后文章带入坑我后悔了嘛

唉,弄成这样挂海鲜市场都不好弄了,这种售后质量不知道是个例还是现在O记售后都这么弄的,算了缝缝补补又三年,虽然花了120软妹币等了2个多月收到这种成色心里有些膈应,到底是还能继续背。。。后面估计不会再选O记的包了

以上,跟值友们汇报完毕,如果近期有做了售后的值友可以分享一下个人经历

被值友们种草的售后文:(我们不一样不一样ε=(´ο`*)))唉)

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

OSPREY TRILLIUM 30 中性单肩背包 845136060180 黑色 30L

OSPREY 旅行背包

OSPREY 旅行背包

OSPREY小鹰户外背包 HIKELITE 骇客系列户外登山包 配防雨罩双肩包 26L 蓝绿色 O/S

• 其实就是售后送到马路边去补的,花了20块钱

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

我的lv盖布里面的磁铁掉了 上海恒隆售后收了480 结果一年半后又掉了,后来我在菜场里面的精品店修了80元,几年了还没有掉

• 隔壁格里高利前段时间维修过5年,天天通勤上班的包,免费,还修的不错 [高兴]

我有格里高利的徒步包,上次去山东也破洞了,回头试试他家的售后质量 [傻笑]

• 我卡找不到了,没得修。。

我翻了一晚上柜子找到的,还好没弄丢居然注册成功了……现在才知道当年买的是正品 [高兴]

亚马逊买的当然是正品了。

• 淘宝织补维修可参考羽绒服维修!

淘宝搜了没有修理后备背包的,求关键词

• 我卡扣坏了 售后给我寄了个新的让我自己装

劳苦用心培养我们的动手能力。。。。

• 为啥突然O包涨了这么多,早知道不卖自己留着背了

早些年400块的时候多屯几个现在能赚一倍。。。

• 有谁告诉我这种包 除了品牌溢价 还有什么特殊的吗 家里有点奢侈品发现 除了溢价外,质量都一般

小鹰的包早先入坑是因为轻便耐用价格也实惠,现在这个价格个人觉得有点夸张

你说对了,就是品牌溢价,其实这类做户外登山包的品牌,真正的技术都是用在大型登山包上的,登山包里的技术主要集中在骨架和背负系统上,说白了了就是它能在高承重的前提下不垮塌,并且把重量均与的分布到腰胯和臀部,减轻肩部受力,并且在满足上述条件的前提下做到质轻且贴合度好还透气,可对于这种轻量型的小背包,随便买个啥牌子甚至杂牌的都差不多,那你说这钱都收到哪去了。

• 是的,国内代理就是恰烂钱的,售后相比国外本来就缩水,现在连自身以前都比不了。一个破洞直接寄个补丁让你自己贴上去,海淘的更是付费也不修。这牌子可以避雷了。

• O家的包被吹上天了,背了几年,小鹰32L的多部位老化了,背带终于断裂了,而我的格里高利大包同一时间购入的还完好。看下目前的价格,去迪卡侬换了个50L的包,也不错。

迪卡侬50L的包如何呀老哥?

o包有3个,吹的太厉害了,还好当年比较便宜,但是也不值那个钱。不如迪卡侬。当然,现在更不值了。

• 哈哈哈,我原来买的时候以为终身免费维修,然后最后站内值友科普,海外的才免费,国内才收费,我又仔细查了我的电子售后卡和购买信息,终于死心了,家里俩小鹰包,侧面网袋早被娃插折叠伞戳烂了,一直没管它,肩带扣坏了几个,自己网上买了平替替换了目前使用还行……看了你的文章我已经彻底死了去官方售后维修的想法了,这修的连我的手艺都比不上 [装大款] [装大款] [装大款]

亚马逊退出中国前买的,算啥

淡定,销售到国内市场都是国内售后,要不你海运到国外再转运回来,维修免费 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 120还修个屁,路边大妈弄的比他好 [尴尬]

• 拼多多178买的彗星,挺好用的。坏了就扔了,真假无所谓。

• [抽烟] 国内小鹰吹的有点过了,导致这牌子有点轻飘飘了,涨价售后又缩水,是我不配了呢 [中指] GG,花岗岩,巴塔哥尼亚,国产的强氧,凯乐石,不都能买?真以为自己就是蝎子拉屎,独一份儿了?

现在的花岗岩还能买吗,被收购之后质量大变了吧

• 今年(2023)的售后确实不行了。之前的货根本不给修了。之前注册过的信息,现在都查不到,老用户给一刀切掉了。

• 支持一下。让更多人知道O包现在服务情况。 [小怒]

• 被前期维修贴忽悠,多年前,在亚马逊购买了2件魔爪子背包,经过使用弹性件都需要更新、维修,按照介绍的微信公众号,发信息联系,根本没有回复信息,另外,维修页面设置,对没有注册的用户十分不友好(何来终生维修一说),不能填写维修背包的信息。建议,需要精打细算,计划缝缝补补的网友,请绕道!

• 老哥,你这包浆的背包还能上咸鱼吗

• 是我就买个新的,不折腾

• 修个毛线,不买新的

• 现在新的价格太夸张了还是修吧!

迪卡侬又不是不能背

是这么个理