过年就要柿柿如意,现在送礼流行送这个。

2024-02-18 16:38:22 4点赞 3收藏 3评论
过年就要柿柿如意,现在送礼流行送这个。

随着大家生活水平的提高,喝茶已经变得越来越流行,茶叶成为了既烟酒之后的又一热门送礼单品,一款好的茶叶,不仅送茶叶的好处有很多。首先,茶叶是一种健康的饮品,富含多种有益成分,如茶多酚、儿茶素和维生素等。适量饮用茶叶可以促进新陈代谢,增强免疫力,有助于消化和减肥,并有一定的抗氧化作用。

过年就要柿柿如意,现在送礼流行送这个。

其次,送茶叶是一种表达关怀和友谊的方式。茶叶具有独特的香气和口感,品茶过程中可以与亲朋好友一同分享和交流,增进彼此之间的情感和亲近度。无论是送给家人、朋友还是合作伙伴,茶叶都可以传递出温暖和关心的情感。

过年就要柿柿如意,现在送礼流行送这个。

此外,茶叶还具有一定的文化内涵和历史价值。不同种类的茶叶代表着不同的地域文化和传统,品茶过程也蕴含着一种修身养性的精神。通过送茶叶,可以向对方传递一份独特的文化体验和艺术享受。

过年就要柿柿如意,现在送礼流行送这个。

最后,茶叶也可以作为一种高质量的礼品。精心挑选的茶叶可以展现出送礼者的品味和用心,同时也能让接受者感受到被重视和尊重的程度。对于茶叶爱好者来说,收到一份珍贵的茶叶礼盒更是一种享受和惊喜。

过年就要柿柿如意,现在送礼流行送这个。

总的来说,送茶叶既能让人们享受到健康和美味,又能表达出关怀和友谊,还可以传递文化和提升礼品的品质。因此,茶叶作为礼品的选择是非常有益和合适的。

今天我就介绍一款事事如意的四方好茶,春节期间送礼必备哦。。。

1.包装:既然说到送礼,中国人对于眼缘是很看中的,作为礼品的茶叶,包装一定要精美大气。

过年就要柿柿如意,现在送礼流行送这个。

要让收到礼物的人一眼就知道,此物不便宜,不是俗物,还得有好的寓意。

过年就要柿柿如意,现在送礼流行送这个。

这款茶叶满足了你上面的所有要求,礼盒包装,高端大气上档次,外包装上的事事如意寓意美好,橙色的主色调,又与柿柿如意的柿子颜色一致。

过年就要柿柿如意,现在送礼流行送这个。

打开外包装,礼盒内有两个精美的茶叶罐和金茶则,寓意金玉满堂,添福添财。

过年就要柿柿如意,现在送礼流行送这个。

是不是很好看,很喜庆,这么一套茶叶礼盒送到长辈朋友手上,我不相信他们不爱。。

过年就要柿柿如意,现在送礼流行送这个。

茶罐的造型,你看像什么?

对嘛,就是柿柿如意的柿子,主体是柿红色,上面的盖子就像柿子的柄。。。

本人拍照技术有限,我也不喜欢摆拍那种精美的不切实际的宣传照片,还是展现最真实的状态最好。。。

茶罐的内部有防潮的锡箔密封,细节上面还是做得很好的 。

过年就要柿柿如意,现在送礼流行送这个。

这款私房茶的内包装是分开的小包装,还是很不错的,我以为会是大包装,小包装每次取一包,不会对其他的茶叶造成影响,也容易控制用量,很好很好。

过年就要柿柿如意,现在送礼流行送这个。过年就要柿柿如意,现在送礼流行送这个。过年就要柿柿如意,现在送礼流行送这个。

接下来我们打开小包装,看看茶叶如何,毕竟东西好不好,不能只靠外包装,还得品质过硬才行。。。

过年就要柿柿如意,现在送礼流行送这个。

有请我们的金勺子,看看茶叶如何。。。。

过年就要柿柿如意,现在送礼流行送这个。

茶叶好不好,大家自己评判,我把它放在强光下,让大伙看个清楚。。。。

当然,强光直射,颜色会有些失真,但确实能看的更清楚。。。。

过年就要柿柿如意,现在送礼流行送这个。

茶叶呈现出细长而紧凑的形状,宛如一把把修长的金色眉毛,这也是金骏眉名字的由来,叶片光滑而均匀,触感细腻,这些叶片细腻得几乎可以看到透光的效果,充分展示了茶叶的质地和精致度。

茶叶好不好,泡一泡就知道了。。。。。。。。。。。。。。。。。

插一句嘴,金骏眉属于红茶,因此需要用高温水来冲泡,以充分释放其香气和风味。

过年就要柿柿如意,现在送礼流行送这个。

它呈现出橙黄色,色泽鲜艳明亮,散发出诱人的茶香,这个茶汤的颜色跟外包装的色系还真是挺搭的。。。

过年就要柿柿如意,现在送礼流行送这个。

橙黄色的茶汤仿佛散发着阳光的温暖,犹如一杯金色的宝石,在这个寒冷的冬天,喝上这么一小杯热茶,暖意真是从心里面迸发而出。

在口感上,茶汤醇厚而甘甜。滋味饱满,口感柔和而丰富。一口茶汤入口,顿时让人感受到舌尖的滋味,仿佛在品尝着大自然的恩赐。

过年就要柿柿如意,现在送礼流行送这个。

总的来说,这款茶叶,茶汤色泽鲜艳、香气芬芳、口感醇厚。无论是其独特的颜色还是令人陶醉的香气和口感,无论是独自品味还是与亲朋好友分享,都能给人带来愉悦和满足的体验。

过年就要柿柿如意,现在送礼流行送这个。

至于是不是名师,我觉得不重要,我不认识他,他也不认识我,只要最后的成品茶叶品质好就够了。

总的来说确实是一款高品质的茶叶,其外包装和内装饰都非常考究,彰显了送礼者的品位和用心。价格不到两百元,相对于一些传统的烟酒礼品来说,金骏眉茶作为春节送礼非常合适。

过年就要柿柿如意,现在送礼流行送这个。

醉君怀茶叶金骏眉特级小种红茶204g礼盒装12小罐配茶具年货春节

茶莉斯顿 特级英红九号 高端英德红茶 120g

Lipton 立顿 黄牌 精选红茶

Lipton 立顿 黄牌 精选红茶

吴家世茶 特级 金骏眉 100g

吴家世茶 特级 金骏眉 100g

MO SHENG 末笙 云南凤庆正宗滇红茶金丝蜜香罐装 250g

虹桥别恋 英红九号红茶浓香型 罐装150g 【赠送礼袋】

虹桥别恋 英红九号红茶浓香型 罐装150g 【赠送礼袋】

bamatea 八马茶业 一级 正山小种

bamatea 八马茶业 一级 正山小种

bamatea 八马茶业 一级 正山小种 红茶 250g*2罐

寅伯茶坊 春节不打烊、京东配送:寅伯茶坊 英德红茶特级金毛毫年货送礼茶叶礼盒装 特级金毛毫礼盒216克

福茗源 一级 中国茶 四大红茶礼盒 500g(金骏眉125g+滇红100g+小种红茶125g+祁门红茶125g)

虹桥别恋 金骏眉红茶蜜香浓香型 罐装100g 【赠送礼袋】

虹桥别恋 金骏眉红茶蜜香浓香型 罐装100g 【赠送礼袋】