盖世小鸡X2s手柄,轻薄便携,让游戏更舒适!

2024-02-01 18:46:16 15点赞 15收藏 13评论

作为一名资深的游戏玩家,我曾经在很多游戏平台上留下了自己的足迹。然而,随着时间的推移,我发现我的闲暇时间大部分都花在了手机上。相较于在手机上简单地滑动屏幕,我更喜欢使用拉伸手柄来提升游戏的舒适度。

最近,盖世小鸡手柄推出了全新的X2s,它以轻薄和便携为主打特点。这款手柄不仅具备256阶霍尔线性扳机和摇杆,还支持蛋蛋模拟器,可以让你畅享更多的游戏。更令人兴奋的是,它的价格非常亲民,不到两张的价格就能让你拥有这样一款高品质的手柄,下面就让我们一起来看看它的具体表现吧!

开箱

盖世小鸡X2S这次的外包装采用了清新的大白风配以倾斜状亮面封绘图,突出一个字:大!从硕大的包装盒即可看出手柄的尺寸,通过观察长条礼盒的封绘,我们可以轻松了解到X2s的核心卖点:轻便、便携。盒身背面有更多特写展示,有手柄按键和部位的清晰展示与说明。

盖世小鸡X2s手柄,轻薄便携,让游戏更舒适!

值得一提的是,随着iPhone15也采用了Type-C接口,该产品能够全面兼容IOS、安卓和鸿蒙等主流操作系统。X2s的色彩搭配简约时尚,与NS Lite颇为相似。除了手柄和各种附带纸张(小鸡贴纸、说明书、保修卡等),还额外附赠了两枚高弹力摇杆胶帽(微凹/凸版)。

外观设计

在外观设计上,小鸡X2S手柄采用了淡雅的配色方案。整个手柄以白色为主色调,搭配浅紫色点缀,营造出清新脱俗的感觉。这种配色方案不仅让手柄看起来更加简洁,还为其增添了一丝时尚的气息。手柄的正面采用了浅灰色的主体搭配,按键则采用了淡紫色,使得整体色彩搭配更加协调。

盖世小鸡X2s手柄,轻薄便携,让游戏更舒适!

在细节处理上,小鸡X2S手柄非常用心。握持部分采用了硅胶材质,触感舒适且防滑。此外,手柄背部有大片淡紫色覆盖,与正面形成对比,使得整个手柄更具层次感。左右两侧有浅灰色硅胶包裹,不仅增加了手柄的耐用性,还为其提供了更好的握持体验。同时,在能接触到手机的部分都做了厚厚的硅胶软垫,边缘部分还有一定凸起,可以有效防止手机滑落。此外,边缘处还采用了断齿设计,可以防止对音质产生影响。

盖世小鸡X2s手柄,轻薄便携,让游戏更舒适!

值得一提的是,小鸡X2S手柄的按键布局非常人性化。它采用了ABXY的经典布局,满足了各类游戏的需求。同时,通过小鸡游戏世界软件,玩家还可以轻松调整键值,以适应不同游戏的需求。这种设计让玩家在游戏过程中更加得心应手,进一步提升游戏体验。

盖世小鸡X2s手柄,轻薄便携,让游戏更舒适!

在便携性上,小鸡X2S手柄的表现同样出色。它的重量轻盈,仅重172克,非常便于携带,同时实测供电功率可达13瓦左右,足以保证长时间使用的稳定性。无论是在外出旅行、工作间隙还是休闲时光,都可以轻松将其放入背包或口袋中。对于喜欢随时随地享受游戏乐趣的玩家来说,这无疑是一个非常实用的功能。

此外,小鸡X2S手柄的C口设计也非常独特。它支持上下活动,可以调节角度,避免对手机造成损伤。这种设计充分考虑到了用户的需求,让手柄与手机的连接更加稳定可靠。

手柄配置

尽管小鸡X2S手柄定价仅为199元,但其内部配置却相当丰富。首先,该手柄采用了高级的霍尔摇杆,这种摇杆不仅解决了漂移问题,全方向的反馈都非常流畅,而且更为耐磨,操作手感非常顺滑。同时,扳机键也经过精心设计,采用了适中的霍尔线型扳机键程,按压力度适中,键程适中且线性变化均匀。为那些热衷于赛车游戏的玩家提供了极佳的体验。此外,手柄上的LB、LT按键使用了明晰的微动开关,而ABXY和方向键则采用了轻触开关加硅胶缓冲,确保了按键的手感优良。

盖世小鸡X2s手柄,轻薄便携,让游戏更舒适!

方向键采用了下凹设计,指示符号则采用凹刻处理,确保了玩家在操作时的准确性和速度。手柄上的4个功能按键在使用iPhone15时,可以快速进行截图和录屏操作。此外,手柄的肩键也采用了微动设计,触感清脆,且整个区域都可以触发,使得操作更为便捷。

盖世小鸡X2s手柄,轻薄便携,让游戏更舒适!

在连接方面,小鸡X2S采用了有线连接方式,通过type-c有线传输实现了零延迟。接口设置在手柄的左侧,手柄的最大伸展能达到168mm,适应大部分手机。但需要注意的是,如果手机壳较厚可能会影响使用。同时手柄的左边底部还配备了一个额外的type c接口,使得在手机使用手柄时也能为手机充电,这一设计既实用又贴心。

使用体验

关于游戏体验,小鸡X2s手柄均完美支持苹果/安卓原生手游。不仅如此,它还具备其他强大的功能。通过安装小鸡游戏世界,玩家可以下载各类游戏,并实现键值定义和固件更新等操作。此外,G-touch按键映射和各类模拟器、云游戏(如XGP)也为玩家提供了更多选择,让游戏体验更加畅爽。

盖世小鸡X2s手柄,轻薄便携,让游戏更舒适!

在游戏适配方面,也是无需担心的。在手机上使用手柄玩moba类游戏,小鸡游戏世界提供了官方推荐的映射方案,但细节上仍需自行调整以适应个人习惯。在fps游戏上,通过摇杆和扳机操作的确还原了主机游戏的体验,只是还需多加练习提高射击技巧。我也微调了摇杆和扳机的灵敏度和触发时间,使其更符合个人习惯。手柄左侧下方设有一个单独的截图键,一按即可直接截图。同时按住home键+上下键则可调节音量,非常人性化。这种设计避免了在游戏过程中因调节音量而中断游戏的情况发生。

盖世小鸡X2s手柄,轻薄便携,让游戏更舒适!

对于模拟器游戏,如今市场上的模拟器已经相当成熟。但对于不想费心设置的新手玩家,选择蛋蛋绝对是明智之举。它为小鸡X2s提供了天然且永久的支持,让玩家可以尽情享受游戏的乐趣。

盖世小鸡X2s手柄,轻薄便携,让游戏更舒适!

小鸡X2s拉伸手柄的推出,是其在便携式游戏手柄市场的一次全新尝试。这款产品不仅外观时尚,轻巧便携,更重要的是它的硬件品质丝毫没有打折扣。无论你是想在家中还是在外出时都能享受到游戏乐趣,X2s都能满足你的需求。如果你也希望能够拥有一款既时尚又实用的手机游戏手柄,那么X2s无疑是你的最佳选择。