377面膜补水保湿美白去黄气暗沉祛淡斑女男士熬夜正品官方旗舰店

2024-06-06 13:16:11 10点赞 10收藏 0评论

我是干皮,每次洗完脸会有种很紧绷的感觉,闺蜜刚好推荐我用这款面膜,说补水保湿效果特别好,我用了一次就爱住了!每次敷面膜都能感觉到皮肤都是喝饱了水的状态,现在我的肌肤看起来是很细腻很明亮光滑那种,素颜皮肤状态也特别好,化妆都不会有卡粉的情况~

这个美白保湿效果是真的给力,我之前熬夜皮肤总是蜡黄蜡黄,这个377面膜我感觉还挺不错的,我入手之就每天都有用它,敷起来很补水,晚上敷了面膜,早上起来皮肤看起来没有之前那么黄了,每天坚持用下来,皮肤也确实比以前白了很多了,我做肤测试都是白皮了,这个效果真心绝绝子

真的是越用越喜欢的一款面膜!3!377加VC,都是实打实的美白抗氧提亮成分我每天都敷,坚持用了一周多,皮肤就不怎么黄了,坚持用了一个月整个皮肤就是白白嫩嫩的啦这个效果真心绝绝子了不少,熬夜暗沉脸给我s磕它!

这个面膜的膜布很柔软,敷起来很服帖,来回动都不掉,就像是自己的第二层皮一样,坚持用下来,脸蛋巨水润透亮,熬夜之后皮肤干燥暗沉,用它敷个十几天皮肤就明显变白嫩啦

看到佳琦推荐了这款377面膜才入手的,敷了几次真的爱了哇!现在一天都离不开这个而膜了,坚持敷它我的皮肤真的白嫩了好多而且还能补水保湿,素颜状态都像是化了淡妆的感觉,这一直就是我的梦想肌肤啊~问的太让人喜欢了啊啊啊啊

双抗面膜补水美白去黄气暗沉抗氧化抗皱紧致抗衰老店

双抗面膜补水美白去黄气暗沉抗氧化抗皱紧致抗衰老店

RGINESE 面膜补水保湿

RGINESE 面膜补水保湿

RGINESE B5积雪草熬夜面膜

RGINESE B5积雪草熬夜面膜

ORGINESEB5积雪草熬夜面膜Pro舒缓修护保湿补水非去非黄暗沉送女生 1盒【10片装】10片

ORGINESE 积雪草泡泡面膜水杨酸收缩毛孔深层清洁泥膜去黑头闭口粉刺补水女

B5清洁泥膜去黑白头闭口粉刺收缩毛孔深层清洁涂抹式面膜

B5清洁泥膜去黑白头闭口粉刺收缩毛孔深层清洁涂抹式面膜

ORGINESE 欧橘烟酰胺美白可搭祛痘面膜男女士改善暗沉补水保湿祛斑面膜收缩 1盒 10片

ORGINESE 紫苏清洁泥膜水杨酸去黑头闭口粉刺收缩毛孔深层清洁涂抹式面膜

玫瑰软膜粉面膜非美白保湿补水非去黄气暗沉提亮涂抹式清洁泥膜

玫瑰软膜粉面膜非美白保湿补水非去黄气暗沉提亮涂抹式清洁泥膜

ORGINESE双抗面膜非美白补水保湿烟酰胺玻尿酸减黄气暗沉熬夜提亮肤色男女

熊果苷睡眠涂抹面膜免洗夜间修复补水保湿美去黄气暗沉熬夜救星白

ORGINESE欧橘烟酰胺补水保湿面膜女男士非美白气提暗沉 1片

玻尿酸熬夜修护面膜秋冬补水保湿非去黄提亮暗沉

玻尿酸熬夜修护面膜秋冬补水保湿非去黄提亮暗沉

ORGINESE377面膜美白补水淡斑提亮肤色女男士祛斑专用熬夜去黄保湿面膜

茄子泥膜升级3.0版深层清洁非去黑头闭口粉刺收缩毛孔涂抹式面膜

珍珠软膜粉补水非美白淡斑提亮去黄气暗沉涂抹式泥面膜

珍珠软膜粉补水非美白淡斑提亮去黄气暗沉涂抹式泥面膜