关于王小波的爱情

2024-06-24 18:34:11 3点赞 4收藏 0评论

在这个没有爱情可谈的夏天,读一读关于王小波的爱情🥀,王小波虽然文化浮夸但是写给李银河的新细腻柔软,把爱情美好的样子都描绘了出来。

关于王小波的爱情

你好哇,银河!“你做梦都想不到我会把情写在五线谱上,偶遇的五线谱,偶遇的你,是一生都唱不完的歌曲”。那些关于爱情的句子,听的人更脸红。🍓

关于王小波的爱情

🍀我已经养成了一种习惯,就是每三二天就要找你说几句不想对别人说的话。

关于王小波的爱情

🍀我真的不知怎么才能和你亲近起来,你好像是一个可望而不可即的目标,我琢磨不透,追也追不上,就坐下来哭。

关于王小波的爱情

🍀我把我整个的灵魂都给你,连同它的怪癖,耍小脾气,忽明忽暗,一千八百种坏毛病。它真讨厌,只有一点好,爱你。

关于王小波的爱情

🍀只要我们真正相爱,哪怕只有一天,一个小时,我们就不应该再有一刀两断的日子。

关于王小波的爱情

🍀你要是喜欢别人我会哭,但我还是喜欢你······

关于王小波的爱情

人人都有怦然心动和陷入心醉神迷感情的可能性,爱情开始的时候大概就只是想和你说几句不想和别人说的话开始,到我把我的灵魂都给你····

关于王小波的爱情

🥀19岁大学在图书馆读的这本,十年后再读,想起来一个人是一座孤岛的理论,如果我是一座孤岛,那你就是岛上的轻盈而温暖的风,不曾留下却又在每一次风起的时候吹到了我心里···正如他书里的一个章节,这一本书,就是写在五线谱上的一封信,真挚又动听~