不可思议:自带制冷模式,100个档位可调,11小时续航,西圣wind手持小风扇让炎热夏天还可以这么凉爽

2024-08-07 09:41:13 45点赞 81收藏 225评论

今年的夏天是出奇的热,我们这里持续39度的高温,人都快要被热化了。虽说,待在空调房里挺好,但总归要到室外的。

为解决室外高温炎热带来的不适,前几天,我入手了西圣wind手持小风扇。有了它的陪伴,这个夏天变得清凉了许多。

接下来,我就把个人的使用感受分享给大家,看完之后,相信也是你的刚需。

外包装上,采用的是白色包装盒,包装美工还是挺漂亮的。

侧面给出了产品的四大亮点描述,也正是因为这些我才入手的索。

另一面,是产品的名称、型号、输入电压等基本信息,简单了解下就行。

不瞒大家说,当我第一次拿到西圣 wind 手持小风扇时,就被它精致的外观所吸引。

它的设计简约时尚,线条流畅,握在手中非常舒适,质感也不错。

小巧的尺寸,不管是放在包包里还是拿在手上,都不会显得突兀,反而成为了一种时尚的点缀。

细节方面,手柄上设计有滚轮按键,也是它的唯一的功能键,支持开关机、档位调节,以及开启关闭制冷模式。基本都是按压操作,上手无难度。

正面设计有显示屏,能实时显示档位和电量,方便及时充电。金属圆盘区域为制冷区。

底部设计有防滑脚垫,结合自身的重量,使用时放在桌面上不易倾倒。这也是它除了手持,另一种使用方式。

其实,那么多手持风扇,我之所以入手它的主要原因,在于它的性能。西圣 wind 手持小风扇拥有超导体制冷空调风扇技术,能够秒降温 22℃,这对于在酷热中煎熬的我来说,简直是天大的福音。

在实际使用中,当我开启风扇的那一刻,一股强劲而凉爽的风扑面而来,瞬间驱散了周围的燥热,仿佛置身于一个清凉的世界。那种迅速降温的感觉,让我在第一时间就对它充满了好感。从上图中,也能看到,在制冷区很快就凝聚了不少水珠。

这款风扇的风速调节功能也让我十分满意。它提供了 100 档调风选择,从轻柔的微风到强劲的飓风,应有尽有。

不管是在闷热的办公室需要一丝微风轻抚,还是在户外需要强劲的风力对抗酷热,都能轻松给到适合的风速。而且,它高达 7m/s 的飓风风速,真的让人感受到了什么叫“风驰电掣”,强劲的风力能够迅速穿透衣物,为身体带来凉爽。

至于,档位的风力表现,我在网上找到了上面这张图,刚好能很全面的说明问题,大家可以对着屏幕体会下。讲真,100档的风力是真的大。

在续航方面,西圣 wind 手持小风扇同样表现出色。它配备了 3600mAh 的大电池,拥有 11 小时的长续航能力。这意味着,不管是在户外长时间活动,还是在没有充电条件的情况下使用,都不用担心电量不足的问题。

值得一提的是,它运用了 FC 闪充技术,仅充电 10 分钟,就能保持凉爽状态长达 1 小时。这对于那些经常忘记充电或者急需使用的人来说,真是太实用了。

除了强大的制冷和风速调节功能,西圣 wind 手持小风扇在降噪方面也下了很大的功夫。它采用了智能抑噪技术和独创的消声风道,运行时噪音仅有 30db,超小声的工作状态让我在享受清凉的同时,不会被风扇的噪音所打扰。不管是在安静的图书馆学习,还是在午休时使用,都能保证一个安静舒适的环境。

在使用过程中,我还发现了它的一些贴心设计。比如上面讲到的数显功能,可以让我直观地看到当前的风速档位,从 1 档到 100 档随心调节,一目了然。

还有独创的集流倍增科技,基于风力学研发的无阻翼叶阻力更小,能够强力出风,瞬间降温。这使得风扇的出风效果更加出色,效率更高。

同时,为了避免高速吹风带来的不适,西圣 wind 手持小风扇通过ACT环流冷风技术,能将原本直吹人体的风,一层层打散,让风更轻柔。采用了先进的风扇叶片和涡轮技术,能够使冷风更加流畅地分布到每一个角落,改善气流分布。冷风覆盖范围比传统风扇增加了 30%,而且降温效果更为均匀。

另外,对于长发的用户来说,西圣 wind 手持小风扇的升级防绞发设计绝对是一大福音。隐藏式进风口不仅安全不伤手,还能避免长发被卷入,让我们可以放心使用。再也不用担心使用风扇时头发被绞进去的尴尬和危险了。

总结一下:经过一段时间的使用,西圣 wind 手持小风扇已经成为了我夏日生活中不可或缺的一部分。无论是在上班途中、户外活动还是在家中休息,它都能随时随地为我带来清凉。它出色的制冷效果、100档风速调节、11小时续航能力、低噪音运行以及贴心的安全设计,都给我带来了不错的体验。

飞利浦(PHILIPS)手持风扇16H长续航100档超高速大风力USB充电迷你便携小风扇办公室宿舍户外野餐电风扇 ACR3242PPF 春日桃

HOOYS 好意诗 手持小风扇

HOOYS 好意诗 手持小风扇

摩飞电器(Morphyrichards)迷你便携式涡轮小风扇 户外无线出行智能变频长续航高速小电扇 MR3600 高速手持电风扇 轻奢蓝

躺平鸭风扇挂脖手持创意风扇USB充电小风扇便携式随身手持无叶教室课桌静音大风力降温长续航支持三档调节

赛亿小风扇手持电风扇 随身便携迷你小风扇办公室桌面宿舍外出手持风扇 usb液显款FSC-07 【⭐液显】蓄电-粉色款

素乐F6手持迷你小风扇便携随身静音办公室桌usb充电学生宿舍手握

GGR充电宝小风扇手持 usb户外随身便携式可充电静音超大风力办公室学生桌面宿舍 台式小电风扇双扇叶 粉色10000毫安

ZMI AF215 迷你小风扇

ZMI AF215 迷你小风扇

羽博小风扇充电宝USB插电风扇夏天降温风扇 便携式办公室宿舍风扇笔记本电脑即插即用风扇

KICA 手持涡轮扇

KICA 手持涡轮扇

摩飞电器(Morphyrichards)迷你便携式涡轮小风扇 户外无线出行智能变频长续航高速小电扇 MR3600 高速手持电风扇 深空灰