两款热门儿童护脊书包对比,孩子的开学装备这么选!

2024-08-15 20:52:12 20点赞 12收藏 20评论

马上就要开学了,给孩子选个护脊书包成了不少家长的眼前大事。市面上宣称有护脊作用的书包确实不少,为了给大家做一个参考,特意选了市面上比较热门的两款书包GMT for Kids和Beckmann进行对比。

两款热门儿童护脊书包对比,孩子的开学装备这么选!

两款书包单从外观就能看出比较明显的差别,GMT外观比较方正,Beckmann则比较圆润,都符合小学生审美。书包上都有卡通造型的图案及魔术贴装饰,都附送了荧光雨罩及零钱包,GMT还多附送了几个可以替换的魔术贴装饰。

两款热门儿童护脊书包对比,孩子的开学装备这么选!

护脊减负是儿童书包的关键:GMT书包采用一体成型的护脊背板,符合人体工学结构,更贴合儿童背部曲线;Beckmann背部则是S型铝条支架,以此来贴合儿童背部。两款背包都有配备S型肩带,以及可调节腰带

两款热门儿童护脊书包对比,孩子的开学装备这么选!

容量方面GMT背包确实要更大一些,官方宣称的容量达到23L,Beckmann只有20L,放入同样的书本之后可以看到GMT会看起来更宽敞一些。

两款热门儿童护脊书包对比,孩子的开学装备这么选!

在背包外部两款书包都设计了多个储存空间,GMT提供了顶部1个以及正面2个共3个收纳空间,而Beckmann只有正面一大一小两个收纳空间。两款背包的侧面都有放置水杯的空间,放下儿童保温壶都没问题。

两款热门儿童护脊书包对比,孩子的开学装备这么选!

两款背包底部都设计了脚垫防止背包磨损,另外GMT背包虽然看起来方正,但是书包底部是可以折叠收纳的,可以轻松塞入课桌。

两款热门儿童护脊书包对比,孩子的开学装备这么选!

两款背包上都设计了很多反光装饰,能够确保在夜晚行驶车辆可以第一时间注意到背着书包的儿童,两款背包的区别主要在侧面和背包背面,能够明显发现GMT的有更多更大面积得到反光区域,在安全性设计上GMT确实要更用心一些。

两款热门儿童护脊书包对比,孩子的开学装备这么选!

两款护脊书包当下销售火爆确实是有原因的,毕竟它们都有在用心的为儿童设计。但我和孩子更倾向于选择GMT原因有以下几个方面:

GMT书包在颜值及舒适度上孩子更喜欢,孩子能够轻松调节肩带及腰带让背起来更舒服。而且书包容量更大,有更多独立收纳空间,使用起来更方便。

两款热门儿童护脊书包对比,孩子的开学装备这么选!

另外GMT适合115cm-145cm身高,Beckmann适合95-135cm,选择GMT感觉能够从1年级至少背到5年级,更加耐用。

两款热门儿童护脊书包对比,孩子的开学装备这么选!

虽然价格稍贵一点,但没有对比就没有伤害,实际对比就会发现GMT用料做工确实表现更好一些,所以多出来的价格我觉得是值得的。

两款热门儿童护脊书包对比,孩子的开学装备这么选!

相信每个家长都愿意把最好的给予孩子,我觉得给孩子选一个背起来更舒服、用料做工更好的护脊书包一定是值得的,所以,孩子的护脊书包你会选了么?

全文完,感谢观看。

挪威beckmann贝克曼护脊书包30L初中小儿童少年减负双肩背包

beckmann贝克曼护脊减负书包小女男孩一二三年级儿童双肩背包 20L彩虹独角兽

GMT for Kids儿童书包男小减负护脊超轻1-6年级女双肩包背包

Gmt for kids GMT-21952 儿童背包 抗菌版

挪威beckmann贝克曼护脊书包女男孩一二三年级小减负轻便背包

BECKMANN 贝克曼 挪威护脊书包小一二三年级男女孩儿童双肩背包

【自营】beckmann贝克曼儿童背包女男孩小减负护脊书包20L

BECKMANN 贝克曼 书包初中高中女男护脊减压30L双肩包

Gmt for kids 儿童减负护脊书包 22L 多色可选

Beckmann贝克曼挪威护脊书包小一二三年级男女孩儿童双肩背包 萌宠贴贴 送笔袋

Gmt for kids GMT-21952 小学生书包

Gmt for kids GMT-21952 小学生书包

GMT for Kids护脊减负儿童书包轻便男女5-9年级中双肩包

GMT for Kids书包男生初中生护脊减负大容量高中双肩包女背包

Gmt for kids 儿童护脊书包 22L 多款可选

Gmt for kids 儿童护脊书包 22L 多款可选