五月电影季打卡《猪猪侠大电影·星际行动》

2024-05-11 21:49:11 26点赞 10收藏 33评论

大家好,我是康康的小跟班~

前几天,我表姐带着她的一双儿女来我家做客,想着吃过饭在家也无聊,决定去家门口附近的电影院看看电影。正好五一期间上映的《猪猪侠大电影·星际行动》这部电影他们还没有看过,就决定是它了。

五月电影季打卡《猪猪侠大电影·星际行动》

猪猪侠这个IP实在太火爆了。虽然之前我在豆瓣上,看到有不少网友对这部电影评价比较低,非常的不友好,但是怀着对记忆中猪猪侠的尊重,我们还是很期待的!

五月电影季打卡《猪猪侠大电影·星际行动》五月电影季打卡《猪猪侠大电影·星际行动》

我将这部电影定位为让小朋友开心,是对小朋友有一些导向意义的,所以我们不能以成年人的视角去思考剧中的一些情节。我个人觉得电影里的剧情还是非常精彩的,讲述了猪猪星遗失的百年圣物出现在了地球上,五灵侠们为了守护宇宙和平,前往地球寻找圣物的故事,期间遇到了各种各样的困难和挑战,但是在他们的齐心协力下,获得了成功

在电影院,两个小朋友盯着大屏幕全程都在欢快的笑着,被电影中的精彩情节深深的吸引住了,都舍不得挪开视线。在看到猪猪侠他们战胜困难时,他们忍不住拍手叫好,所以,对小朋友来说,我感觉这个电影还是非常成功的

观影结束,我姐问他们;“你们看完这部电影了,都有什么感受呀?”两个小朋友抢着回答道:“我们要有勇气,遇到困难不能逃避,要想尽办法去克服困难。”“那还有吗?”两个小朋友相视一眼,姐姐将弟弟的手拉住,说:“我们要团结一起,齐心协力,才能够干成事,战胜困难!

这点让我姐非常的欣慰,小朋友明白了这一些人生道理,对他们以后成长会有非常大的益处。这也是我们希望小朋友们能在电影中、生活中学到的一些正确的价值观

五月电影季打卡《猪猪侠大电影·星际行动》

如果友友们有时间的话,强烈建议可以也带家中的小朋友们一起去看看《猪猪侠大电影·星际行动》哦,一定会给您带来惊喜的!