29元充plus会员,速来,不过得非plus会员或者到期的

2024-05-29 17:51:14 2点赞 12收藏 3评论

大家好,我是爱摸鱼的老牛,感谢大家的支持与关注。

废话不多说,直接上步骤。

第一步

戳链接弹20元红包

29元充plus会员,速来,不过得非plus会员或者到期的29元充plus会员,速来,不过得非plus会员或者到期的

第二步

1. 戳下面商品链接跳转app。

29元充plus会员,速来,不过得非plus会员或者到期的

商品价格下方有一行小字,超值plus,预估此单额外省51.16元,这是关键的一步,点进去。会提示送50元无门槛红包

第三步

然后点最下方开通就行,实付79元,算是返的50元红包,相当于29元到手,算是很好的价格了,之前我知道得最低价也就19元,不过不常有。玩值得买怎么能没有plus会员,赶紧冲起来。

29元充plus会员,速来,不过得非plus会员或者到期的

京东PLUS会员是京东推出的一项超值会员服务,下面就为你详细介绍一下京东PLUS会员的特点和权益。

29元充plus会员,速来,不过得非plus会员或者到期的

免费试用:每月都有机会免费试用各种商品,包括美妆、家居、数码等品类。

会员专享价:购买指定商品时,可以享受更低的价格,价格更加优惠。

优先配送:比普通用户更快收到商品,享受极速的配送服务。

专属客服:拥有24小时专属客服,遇到问题可以快速得到解决。

生日礼包:在生日当月,可以获得专属生日礼包,内含优惠券、积分等福利。

10倍返京豆:购物完成后,系统会返还10倍京豆,可用于下次购物时结算抵现。

全年无限免运费:撸白菜必备权益。

生活特权:包含餐饮娱乐、出行酒店、生活服务等,会员可领取或抢购优惠券,吃喝玩乐更加省钱。

免费上门退换货:享受7天无理由退换货和双向免运费,适用范围比普通用户多20万种商品。

健康服务:可以在线免费问诊(一年12次),权威体检机构健康服务买一送一,还享受京东健康常用药、保健品全品类9折权益。

会员活动:

在京东618等购物节期间,PLUS会员还可以享受专属的优惠活动,如plus 超级补贴活动,领取不同额度的专享券等。