家居产品推荐 篇二十二:舒适办公新选择,步锵智能升降桌助你健康办公、轻松生活

2024-05-27 16:51:20 29点赞 5收藏 59评论

舒适办公新选择,步锵智能升降桌助你健康办公、轻松生活

我在办公室工作了十多年,因长时间久坐导致腰椎间盘突出、颈椎病,最近更是因颈椎病导致头痛,非常难受。现在,为了缓减病痛,我给自己配备了工学椅,也配备了电动升降桌。有时候,我就想,为什么十多年前没有人告诉我配备更舒适的桌子和椅子呢?如果有人告诉我,我现在也不会腰痛脖子痛了。

舒适办公新选择,步锵智能升降桌助你健康办公、轻松生活

好东东一定要和大家分享,对于办公室长期伏案工作的朋友们来说,我这里建议大家,坐20分钟后一定要站起来活动活动。如果条件允许,就给自己配备一个电动升降和一把工学椅吧。今天,我就把我刚刚入手不久的步锵智能升降桌推荐给大家。

舒适办公新选择,步锵智能升降桌助你健康办公、轻松生活

步锵智能升降桌包装非常严实,在运输过程中也没有任何磕碰。步锵智能升降桌整体包含了桌脚、桌架、上支撑板和桌板,安装非常简单,一个人就能轻松安装,十几分钟就可以安装完成。

舒适办公新选择,步锵智能升降桌助你健康办公、轻松生活

步锵智能升降桌的桌板采用的是E0级环保板板,没有任何异味。桌面上下采用潮流撞色设计,白色和橙色搭配,告诉单调,瞬间就让我的工作室充满活力。步锵智能升降桌的桌脚和桌架全部采用冷轧钢,整桌承重可达160斤。

舒适办公新选择,步锵智能升降桌助你健康办公、轻松生活

步锵智能升降桌支持72—116cm自由升降高度,当我们久坐之后,就可以将桌子升起来使用,即使我们因工作需要,久坐后无法休息活动,也可坐站切换,让身体更舒适一些。步锵智能升降桌配置了专业升降电机,使用时特别顺滑,也特别静音。

舒适办公新选择,步锵智能升降桌助你健康办公、轻松生活

步锵智能升降桌还配置了一个物理按键面板,升降自如,并设置了1、2两个数字键来记忆桌子高度,我个人习惯将1键设置为坐姿高度,将2键设置为站姿高度,当我需要升降桌子时,只需要按1、2键即可,非常方便。

舒适办公新选择,步锵智能升降桌助你健康办公、轻松生活

步锵智能升降桌的桌板长120cm,宽60cm,刚好一个工位。在安装好步锵智能升降桌后,我又专门为其配置了显示器旋转升降支架,然后我自己所使用的是迷你主机,也不会占用太多的桌面空间。

舒适办公新选择,步锵智能升降桌助你健康办公、轻松生活

步锵智能升降桌采用的是两节桌腿设计,下边粗,上边细,是常用的升降桌正装结构,这样的结构也使其受力面积更大,在使用时也更加稳定,并且还更加美观大方。对我个人来说,工作室打造第一步,就是配备升降桌,一定要让自己舒服一些。

舒适办公新选择,步锵智能升降桌助你健康办公、轻松生活

我现在一般坐在电脑桌前工作20分钟,就会站起来活动活动,如果有特别紧急的工作,我就会将桌子升起来使用。其实,我在电脑桌前,大部分都是将桌子升起来使用,因为腰椎间盘突出和颈椎病,站着有时候会更舒服一些。

舒适办公新选择,步锵智能升降桌助你健康办公、轻松生活

最后,我就这款步锵智能升降桌做一个简要总结吧。步锵智能升降桌采用了E0级环保面板,并采用了白色和橙色双色撞色设计,让原本单调的桌面也充满活力;桌脚、桌架全部采用冷轧钢,下粗上细正装式结构,让桌体更加稳定;搭载专业升降电机,升降顺滑平稳,也更加静音。整体来说,步锵智能升降桌舒适实用,非常适合久坐的办公室人群,能够让你的办公环境更加智能、舒适、健康,值得推荐。

好物推荐常相伴,热点资讯多扩散,烟语红尘更期盼,关注转发再点赞。非常感谢!

步锵电动智能升降桌电脑桌学习办公桌家用书桌工作站立办公桌电竞桌 波爱白+爱马橙

汤能优品 电脑桌台式家用电竞游戏桌简约卧室书桌

汤能优品 电脑桌台式家用电竞游戏桌简约卧室书桌

耐家 电脑桌 黄梨木色黑架 100cm

耐家 电脑桌 黄梨木色黑架 100cm

富禾 电脑桌 黑橡木色 100cm

富禾 电脑桌 黑橡木色 100cm

NSE 耐赛尔 升降落地电脑桌 80cm

NSE 耐赛尔 升降落地电脑桌 80cm

电脑桌台式家用电竞游戏桌办公书桌简约书房写字桌子 碳纤维纹路单桌-80*60 升级款电竞桌

Loctek 乐歌 E2 升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2 升降电脑桌

星奇堡 电脑桌台式简易电竞家用桌椅书桌 意式仿岩板灰色

星奇堡 电脑桌台式简易电竞家用桌椅书桌 意式仿岩板灰色

木藝生 双电机正装升降桌腿 1-1.8米板

木藝生 双电机正装升降桌腿 1-1.8米板

蓝立哆升降桌电动电脑桌办公双电机站立式工作台学习写字书桌子H2

普派 电脑桌 莫兰迪灰色 120cm

普派 电脑桌 莫兰迪灰色 120cm

MIKEMIJIA 米客米家 电脑桌实木腿桌椅组合简约家用卧室学生写字台简易小桌 原野橡木色80*55*75

舒客艺家 电脑桌台式小户型小桌子家用学习桌写字办公书桌电竞长条桌子 木纹白架单桌80*50*74 加固电脑桌

FitStand 双电机电动升降桌 电脑桌站立式办公书桌家用写字桌升降台 FS1