hagaday哈卡达妙灵新生婴儿推车双向高景观可坐可躺折叠轻便遛娃

2024-05-22 13:45:11 15点赞 14收藏 3评论

·安全认证

安全认证,意味着婴儿车的稳定性、刹车系统、质量、安全性、折叠锁定、危险夹缝等通过了检测。一般婴儿车上就都贴对应的认证标识,买的时候一定要注意看,没有的很有可能是安全没保障的三无产品。

目前婴儿车比较权威值得信赖的认证标准有:3C认证和CE认证。

注意:但凡是在咱国内售卖的婴儿车都要通过3C,高质量产品还会拿到更为严苛的欧沙洲标准(CE认证),就是EN1888。3C认证+CE认证都有的,安全性更高。

2、舒适性要高

除了安全性,舒适性也不容忽视,一辆舒适的婴儿车宝宝坐进去不会哭闹,对婴儿的身体发育也更友好。

·可躺可坐:适合婴儿坐的车应该是可以满

足孩子躺和坐不同需求的,一般调节角度在95-175比较合适。

座椅高度:一般高景观车座椅高度低于50cm,推着宝宝外出时,可以避免吸入汽车尾气,同时,大人照顾小孩时不人弯腰。像有的宝宝比较胖,长期弯腰抱对腰的损害真的很大。

遮阳棚+透气:优选全遮蔽遮阳篷,另外遮阳篷最好还有防晒、防水、透气等功能。有经验的都懂,宝宝躺在婴儿车里,不能直视太阳,夏天出门还会因为太热而不舒服,甚至起痱子,所以遮阳篷大、防晒、通风非常重要。

3、便携性要好

如果你像我一样很多时候要一个人带娃出门,那么婴儿车的便携性一定不要忽略:

·收车:选一键收车,操作方便:

·车把:选可调节车把,适合不同身高人群;

重量:车身重量不能超过10kg,单手拎会比较吃力;

好了,选购知识就跟大家分享到这里,照着以上几点去选,保你可以不花冤枉钱买到适合自家的婴儿车。如果没时间选购对比,不妨看看我的自用分享。使用了大半年我发现它是真的不错,已经成功安利给身边好几个宝妈朋友了。

汲取给大宝买婴儿车的教训,我这次做了各种功课,对比多个品牌才最终入手了哈卡达妙灵婴儿车!这款婴儿车是有孩子的宝妈设计的,把我们日常使用婴儿车会遇到的问题都考虑到了,做到了真正的安全、舒适、好收纳、性价比高,是目前天猫站内买的人最多的婴儿车。

而且是市面上少有的便携、稳定想强还便携的高景观婴儿车°,还集高景观车十睡篮车十伞车功能于一体,孩子能躺能睡,一辆可以从出生用到4岁!

如果你想买一款方便、可以用很久的婴儿车,那千万不要错过它!现在活动直接大降价,还免费送价值1299元的婴儿提篮、399元的3D凉席!

Hagaday 哈卡达 妙灵新生婴儿推车双向高景观可坐可躺折叠轻便遛娃

1998.35元起

Hagaday 哈卡达 妙灵婴儿车0-3岁用折叠可坐可躺高景观双向溜娃婴儿推车遛娃 薄雾灰

1979元起

Hagaday 哈卡达 E90 婴儿推车

Hagaday 哈卡达 E90 婴儿推车

哈卡达(HAGADAY)妙灵婴儿车0-3岁用折叠可坐可躺高景观双向溜娃婴儿推车遛娃 薄雾灰

Hagaday 哈卡达 妙灵婴儿车手推车可坐可平躺双向高景观宝宝儿童车 Pro大象灰

1979元起

hagaday哈卡达妙灵婴儿推车可坐可躺新生宝宝轻便折叠溜娃

Hagaday 哈卡达 S306 婴儿推车 奢豪版

Hagaday 哈卡达 S306 婴儿推车 奢豪版

哈卡达法国婴儿推车可坐可平躺双向轻便折叠高景观宝宝儿童手推车 黑金 单车版

Hagaday 哈卡达 婴儿推车 高配版

Hagaday 哈卡达 婴儿推车 高配版

哈卡达小魔袋轻便折叠婴儿推车可坐可躺溜娃婴儿车大象灰pro全躺版

Hagaday 哈卡达 婴儿车新生儿宝宝可坐可躺高景观儿童轻便可旋转折叠手推车 可摇睡床哄娃

Hagaday 哈卡达 S177 婴儿车 遛娃神器

Hagaday 哈卡达 S177 婴儿车 遛娃神器

哈卡达(HAGADAY)妙灵婴儿推车可坐可躺新生宝宝轻便折叠溜娃HS188 暗夜黑pro

哈卡达(HAGADAY)碳纤维婴儿车可坐可躺轻便折叠婴儿推车双向儿童宝宝探享者 黑色

Hagadayhagaday哈卡达婴儿车可坐可躺新生儿高景观泰坦推车 黑曜石

Hagaday 哈卡达 E90 婴儿推车+睡篮

Hagaday 哈卡达 E90 婴儿推车+睡篮