杀菌除螨,晚上睡觉更踏实

2024-04-08 13:52:12 10点赞 10收藏 0评论

以前的时候根本不知道除螨仪是什么,从来也没有想过床上会有螨虫。

第一次听说螨虫还是在去朋友家玩的时候,去朋友家玩,朋友正在家里除螨仪吸床上用品,第一次见到除螨仪,感觉很好奇,像是一个精巧的吸尘器一般。也是从这位朋友这听说的螨虫,网上搜索了一下,把我吓得都没睡好觉,自从知道床上会有螨虫之后,睡觉就不香了,辗转反侧,思来想去,最后决定也买一件除螨仪,不能让螨虫困扰着我,要从心里把螨虫去掉。

朋友推荐的这款,我就和朋友买了同一款,毕竟朋友已经用过,好不好用她自然知道,免得我再去交智商税了。

除螨仪不仅能够拍打、除螨,还能吸尘,重要的是还可以紫外线杀毒,使用的时候4种全部都在启动,被子不仅变得干净,还变得热乎乎的,杀菌除潮湿。

除螨仪的尘杯容量也非常大,用完之后直接清理就行,中途不需要清理,也节省了时间。轻轻按一键尘杯就能取下来,很方便。再往外倒垃圾的时候也挺方便的。尘杯是可以直接用水洗的,倒不出来的脏东西直接用水冲干净。

除螨仪的设计非常精巧,大手柄移动非常方便。在吸尘的时候能够高频率的拍打,藏在里面的灰尘全都吸出来了,无论是床上的床垫还是被褥,又或者是枕头、沙发、地毯,这些都是可以用的,所到之处都变得干干净净。

除螨仪的吸尘口有20多厘米,底部有个轮子在快速的旋转,就像龙卷风一样,把拍打出来的灰尘全都吸进去,吸尘的时间短,而且效率高。除螨仪的声音不是特别大,这个声音完全可以接受,家里有小宝宝的也可以用。

深度吸尘,高频率拍打,通通消毒一遍,晚上睡的更踏实。

杀菌除螨,晚上睡觉更踏实杀菌除螨,晚上睡觉更踏实杀菌除螨,晚上睡觉更踏实杀菌除螨,晚上睡觉更踏实杀菌除螨,晚上睡觉更踏实杀菌除螨,晚上睡觉更踏实

JIMMY 莱克吉米 除螨吸尘神器 B501Plus 家用床上小型手持超声波紫外线杀菌去螨虫

莱克吉米除螨吸尘B703A家用床上小型手持超声波紫外线杀菌大吸力除湿除螨仪一体机【韵味紫】 【韵味紫】B703升级款

JIMMY 莱克吉米 节拍大师系列 M7Pro 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 节拍大师系列 M7Pro 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 VC-BX6pro 除螨仪 尊贵紫

JIMMY 莱克吉米 VC-BX6pro 除螨仪 尊贵紫

JIMMY 莱克吉米 B506 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 B506 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 除螨吸尘B6PRO婴护家用床上小型手持超声波紫外线杀菌去螨虫大吸力除螨仪一体机

JIMMY 莱克吉米 BX5 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 BX5 除螨仪

莱克魔洁吸尘器M5立式无线家用智能轻便手持大吸力除螨车载吸宠物毛一体吸尘器SPD701

JIMMY 莱克吉米 AT6 手持无线吸尘器

JIMMY 莱克吉米 AT6 手持无线吸尘器

JIMMY 莱克吉米 除螨仪M7家用吸尘热风除湿大吸力床上紫外线杀菌手持除螨仪

JIMMY 莱克吉米 莱克天狼星S6三合一洗地机

JIMMY 莱克吉米 莱克天狼星S6三合一洗地机

JIMMY 莱克吉米 除螨仪B503精英款家用床上去螨神器紫外线杀菌吸尘器莱克

JIMMY 莱克吉米 BD507 手持式吸尘器

JIMMY 莱克吉米 BD507 手持式吸尘器

JIMMY 莱克吉米 M4紫外线杀菌除螨仪家用床上强力拍打大吸力除螨神器B401

莱克(LEXY)天狼星S6三合一吸尘除螨洗地机高端大吸力吸扫拖洗一体机

JIMMY 莱克吉米 M5S强拍深吸半导体杀菌除螨仪家用床上除螨神器吸尘B501P