家居新潮流!这款洗衣柜为何如此受欢迎?

2024-04-03 21:19:12 6点赞 6收藏 3评论

大家好,我是来了老弟来来来,今天是清明小长假的第一天,明天就休息了,大家明天都有什么出游计划吗?还是说在家里边忙着装修呢?我记得我想当年在装修的时候,就是在春天开始装修的,过完年之后气温慢慢回升了,然后开始去家具市场一样一样的往回买东西,一点一点的装修,看着家里边一天一天的变化,非常的幸福,想想那个时候已经过去了快十年的时间了,现在再看看家里边十年前的装修有的地方真的是看不过去了,就比如说阳台上和卫生间上,我觉得有很多的家装都需要换一换,比如说阳台的晾衣架已经不是那么的丝滑了,生子洗衣机上面的柜子也开始裂开交了卫生间里的花洒也坏了,马桶也刷不出来了,所以有很多的事情,我觉得十年是一个阶段,真的应该给家里边的一些设备换换新了,今天分享的就是一款厨房的洗衣柜如果那个年代有这样的洗衣柜,我肯定不会装修,现在家里边的那个样子既不实用也不好看的柜子了,现在想拆还没有足够的勇气今天的这个洗衣柜,我分享一下,是在京东上面售卖的一款洗衣柜

家居新潮流!这款洗衣柜为何如此受欢迎?

这个洗衣柜是可以根据角墙角的尺寸自己定制的,不浪费一点的空间,可以按照我们的尺寸定制,是可以把我们的洗衣机放在里面,而且旁边打一个柜子,柜子里边可以收纳一些清洁用品,最主要的是在阳台上面安一个洗手的水龙头是非常重要的,这个上面可以看出来上面是大理石材质的,有一个洗手盆,并且上面有一个搓衣板的设计,在这上面可以清洁衣服,并且这个后面上面都带着一个高高的一个出台的设计这个可以防止我们的水见到别的地方是一个非常好的一个设计

在我们的阳台,新房子都设计的非常大,而且都是通常的,一般我们都会把洗衣机放在阳台的位置,这个洗衣机上面的柜子设计的也是非常的不错的,可以放一些清洁用品,也可以搭上衣个衣巾等等,都浴用品都是很不错的

家居新潮流!这款洗衣柜为何如此受欢迎?家居新潮流!这款洗衣柜为何如此受欢迎?家居新潮流!这款洗衣柜为何如此受欢迎?

这是一款带洗衣槽,带收纳柜,带水龙头的一个阳台卫生洗衣机柜的一个一体太空铝设计,不仅看着大气,而且还能够把洗衣机收纳起来,成为一体免费安装很不错的一个家装设计,超级点赞