第一次买蓝牙耳机

2024-04-03 08:01:09 3点赞 0收藏 3评论
第一次买蓝牙耳机第一次买蓝牙耳机第一次买蓝牙耳机

关于这次买蓝牙耳机,还是挺不开心的,3月30号上四点班时和同事聊天,发现好多人都在用耳机,发电厂运行人员都懂得,需要坐盘,后面还有监控原则上不能玩手机电脑上各项数据稳定时,不需要调整,也是挺无聊的,买个耳机听听歌听听书还是不错的选择!于是乎我试用了同事的耳机后就自己选了这款拍下了!不开森的是昨天白天到了之后,用着还不错,结果晚上打开值得买,首页就给我推出了这款别人的爆料,如图,爆料的是125,底下评论用其他红包还有一百一拿下的,而我买时为了用那个八块的尝鲜红包还凑了其他东西,还划到一百三十多,瞬间不开森了第一次买蓝牙耳机第一次买蓝牙耳机第一次买蓝牙耳机第一次买蓝牙耳机不过想想也没什么,已经几年没认真听过歌了,至少昨天收到货到现在重温了刘德华周杰伦的不少歌,也算值得吧!

总结,购物还是需要科学购物,能节省一些时间和金钱,买东西还是要跟着值友去买,省时省力省钱!

华为FreeBuds SE 2 蓝牙耳机无线耳机 40小时长续航/快速充电/蓝牙5.3/轻盈小巧/影音娱乐

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds 6i 真无线蓝牙耳机 ANC 3.0

• 第一次用蓝牙耳机和第一次用降噪耳机都是开启新世界的大们

我是一点不了解,什么入耳式半入耳式都不懂,就随便选了一款不贵的试用,毕竟是第一个。用着确实挺新奇的感觉(难道我落伍了么)一分价钱一分货吧,音质听着不如我同事那款。

• 别说了,打赏给你补上差价