第一次买蓝牙耳机

2024-04-03 08:01:09 3点赞 0收藏 3评论
第一次买蓝牙耳机第一次买蓝牙耳机第一次买蓝牙耳机

关于这次买蓝牙耳机,还是挺不开心的,3月30号上四点班时和同事聊天,发现好多人都在用耳机,发电厂运行人员都懂得,需要坐盘,后面还有监控原则上不能玩手机电脑上各项数据稳定时,不需要调整,也是挺无聊的,买个耳机听听歌听听书还是不错的选择!于是乎我试用了同事的耳机后就自己选了这款拍下了!不开森的是昨天白天到了之后,用着还不错,结果晚上打开值得买,首页就给我推出了这款别人的爆料,如图,爆料的是125,底下评论用其他红包还有一百一拿下的,而我买时为了用那个八块的尝鲜红包还凑了其他东西,还划到一百三十多,瞬间不开森了第一次买蓝牙耳机第一次买蓝牙耳机第一次买蓝牙耳机第一次买蓝牙耳机不过想想也没什么,已经几年没认真听过歌了,至少昨天收到货到现在重温了刘德华周杰伦的不少歌,也算值得吧!

总结,购物还是需要科学购物,能节省一些时间和金钱,买东西还是要跟着值友去买,省时省力省钱!

HUAWEI 华为 FreeBuds Lipstick 2 半入耳式真无线主动降噪口红耳机

HUAWEI 华为 FreeLace Pro 2 入耳式颈挂式主动降噪蓝牙耳机

HUAWEI 华为 蓝牙耳机freelace活力版运动挂脖式颈挂式耳机通话降噪游戏低延迟半入耳式超长续航适用mate60pro+ 薄荷蓝

HUAWEI 华为 FreeBuds Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

华为 Free Buds SE 2 真无线蓝牙耳机超长续航适用于苹果安卓手机

HUAWEI 华为 耳机FreeBuds SE 2真无线蓝牙耳机 海岛蓝

HUAWEI 华为 FreeBuds 4 半入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds 4E 半入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeLace Pro 入耳式颈挂式动圈主动降噪蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds 4i 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

华为华为FreeBuds Pro 2 + 真无线蓝牙耳机 主动降噪入耳式 心率体温监测游戏音乐耳机 羽沙白 羽纱白

HUAWEI 华为 FreeBuds 3 半入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

华为(HUAWEI)蓝牙耳机 Freelace Pro 黑色 适用于华为mate60 主动降噪无线挂脖式入耳 苹果安卓手机通用

华为耳机有线typec接口mate60/50pro/p60/nova12手机耳机 黑色

HUAWEI 华为 FreeBuds Studio 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds Pro 2 真无线入耳式动圈主动降噪蓝牙耳机

• 精彩
  • 第一次用蓝牙耳机和第一次用降噪耳机都是开启新世界的大们

提交
    我是一点不了解,什么入耳式半入耳式都不懂,就随便选了一款不贵的试用,毕竟是第一个。用着确实挺新奇的感觉(难道我落伍了么)一分价钱一分货吧,音质听着不如我同事那款。

收起所有回复
  • 别说了,打赏给你补上差价

提示信息

取消