指南向 篇二十二:电影里的法式kiss,你也可以get同款(初级版)

2024-04-08 16:47:11 3点赞 1收藏 0评论
电影里的法式kiss,你也可以get同款(初级版)

写在前面:以下内容来自维基百科,权威有保障

你在电影中,甚至在公共场合都见过法式热吻,这是一种永恒而热情的浪漫亲昵举动,又称 "👅吻"。但是,是什么让法式热吻从美好变成惊叹呢?无论你是初吻者还是专家,这都无关紧要。这篇将告诉你所有最好的法式kiss技巧、she吻技巧和秘诀,让你的下一个对象叹为观止。

👄保持嘴唇柔软

电影里的法式kiss,你也可以get同款(初级版)

柔软、光滑、微湿的👄是kiss的理想状态。如果你想在接吻前软化嘴唇,可以尝试以下快速方法:

1.1使用润唇膏

唯一要注意的是,你应该在kiss前一个小时或更长时间涂上润唇膏或唇彩,这样你的kiss对象就能感觉到柔软的嘴唇,而不是嘴唇上厚厚的一层唇彩。

1.2喝水💦

嘴唇干燥是脱水的迹象,所以要喝一大杯水或两杯。

1.3舔舔嘴唇

如果你真的很着急又没有时间,可以用舌头快速舔过嘴唇,然后将它们压在一起。这应该会让嘴唇稍微湿润一些,但不会让嘴唇变得流口水或滑溜溜的。你甚至可以在与kiss对象进行眼神交流时巧妙地舔一下嘴唇。

🍃清新口气

电影里的法式kiss,你也可以get同款(初级版)

无论是否是法式kiss,当你要亲吻某人时,你都不希望有口臭。因为在法式kiss时你的嘴是张开的,所以口气清新尤为重要。保持良好的牙齿卫生,请花点时间刷牙或至少用水漱口。

如果你认为有可能在外出时与他人kiss,请随身携带薄荷糖或薄荷味口香糖。如果你想含蓄一点,可以在卫生间快速吃下薄荷糖或咀嚼口香糖一分钟,这样就不会让人太明显地感觉到你准备kiss了。

避免食用会留下难闻余味或残留物的食物,尤其是大蒜、咖啡、洋葱、牛奶和玉米。如果你们在kiss前有晚餐约会,尽量有计划地进食。

👀找准时机

电影里的法式kiss,你也可以get同款(初级版)

一个好的kiss,尤其是初吻或法式初吻,是建立紧张感和增进亲密关系的关键。

选择正确的时机,确保你和伴侣都能沉浸在亲吻中。首先,你们应该有隐私,双方都应该感到浪漫,而不是紧张或分心。

什么时候是最佳时机?这取决于你们的具体情况,但以下几个迹象值得注意:

3.1你们拥有完全的隐私空间

无论你是独自在阳台上,还是坐在公园幽静的长椅上,你都不会担心有人会打扰你们。

3.2对方会不断暗示你

比如与你对视,看着你的嘴唇,或者站着或坐着逐渐靠近你。无论你的伴侣是男是女,他们的肢体语言都会给你提供线索,让你知道现在是否是采取行动的好时机。

3.3你们正结束一次非常顺利的约会

在车里或门廊上都是半私密的晚安吻好地点。

3.4这看起来时机对就行

如果你觉得自己有种被强迫性的去亲吻某人,也不要太害怕去做。

只是要做好准备,如果你发现你的意中人并不这么想,就会出现尴尬甚至麻烦的局面。

3.5 问

如果你不确定对方是否有感觉,那就提出这个话题。最好半尴尬地征得对方同意,然后满怀信心地去做,而不要冒险错失亲吻那个特别的人的机会或者不小心吻了一个不感兴趣的人。

👁目光接触

4.1 深深地凝视对方的眼睛

如果你想让自己的意图更加明确,可以慢慢地将视线移到对方的嘴唇上,然后再回到眼睛上。你甚至可以进行强烈的眼神交流,中断几秒钟,然后再回过头来看对方。

女生甚至可以看着男生,低下头,然后透过睫毛抬起头,显得格外妩媚。

☺️微笑

电影里的法式kiss,你也可以get同款(初级版)

如果你对能够kiss到对方的而感到非常兴奋,那就表现出来!

微笑能让气氛保持轻松愉快,同时让对方感到安全和放松。不过,要确保你的微笑柔和而真诚,而不是勉强、过宽或过于强烈的微笑。

只要慢慢地、慵懒地将嘴唇舒展成微笑就可以了。

向你即将的kiss的对象展示你有多高兴与他们在一起。kiss时继续保持眼神交流,或者在眼神交流中断几秒钟后再恢复。

你可以选择抿嘴微笑,而不是龇牙咧嘴地笑,这样可能会显得更友好。

🔛打破接触障碍

一旦你和喜欢的人单独在一起,你们面带微笑并进行眼神交流,你就可以决定是在没有接触的情况下kiss,还是先打破接触障碍。

这可能意味着双腿相触而坐、牵手、把手放在对方的膝盖上、fumo对方的手臂,或者只是表达一下爱意。如果你以前亲吻过对方的嘴唇,那么打破触摸障碍对你来说可能会感觉更自然,你应该在触摸嘴唇之前努力去触摸对方,这样你们双方都会感觉更自在。

你也可以在kiss对方的过程中打破触摸障碍。如果你是站着,你可以在kiss时触摸对方的手臂、脖子或肩膀;如果你坐着,可以把手放在对方的背上。

💑靠近

7.1 当时机成熟时,就开始靠近

一般来说,你的动作应该足够缓慢,让对方有时间拒绝,但也不能太慢,以免失去火花。当你开始感觉到接吻对象已经准备好下一步时,就不要再磨蹭了。将你的身体移向对方的身体,直到你们的头相距仅几厘米。这时,你就要开始调整头部角度,以达到最佳kiss姿势。

7.2 慢慢来

缓慢的方式可以营造紧张感和期待感。当对方看到你靠近时,他们可能会移动身体迎合你,所以慢一点可以防止你们不小心撞到头。

💏将头稍稍偏向一侧

正面相遇会导致鼻子相撞。

相反,只需将头稍稍偏向左边或右边。如果你注意到对方朝一个方向扭头,就选择相反的方向。如果你和你的伴侣最终正面kiss,鼻子有些碰撞,那么你们会自然而然地把头调整到一个更舒适的位置,这样你们的鼻子就不会碍事了。

与电影中的想象不同,这并不一定要在慢动作中进行。你会随着离对方越来越近而倾斜头部,而不是以蜗牛爬行的速度,所以你不必担心没有时间做到完美。

😌闭上眼睛

电影里的法式kiss,你也可以get同款(初级版)

在你们接触之前,闭上眼睛。

睁着眼睛kiss一般会让人联想到不诚实和不真诚,而闭上双眼能让你专注于并享受嘴唇上发生的一切。此外,虽然你可能会想睁开眼睛看看kiss对象激情澎湃的样子,但这实际上可能会出乎意料地让你崩溃或没有心情再kiss了。闭上眼睛还能让你把注意力集中在嘴上,活在当下,而不是试图近距离观察发生的一切。

kiss结束后,当你们分开时,可以慢慢睁开眼睛。

💋保持嘴部在可亲吻的位置

电影里的法式kiss,你也可以get同款(初级版)

不要僵硬地撅起嘴,这不仅传达了非浪漫的情感,而且会让你的伴侣在身体上很难主动发起法式kiss。另一方面,嘴巴完全松弛不动也表示你对对方不感兴趣。下面教你如何在两者之间取得平衡

① 稍微撅起嘴唇

将嘴唇微微向前推,让你感觉到嘴唇周围肌肉的一丝紧张。

② 微微张开嘴

不要一开始就主动张开嘴巴亲吻,而是让嘴唇勉强张开,让舌头在嘴唇之间滑动。

电影里的法式kiss,你也可以get同款(初级版)

好了今天的分享就到这里了。

关注我,好内容第一时间奉上。

敬请期待下期内容,我们再见咯。

【倪妮同款】凡士林男女士润唇膏修护淡化唇纹舒缓滋润唇部保湿

【倪妮同款】凡士林男女士润唇膏修护淡化唇纹舒缓滋润唇部保湿

¥21.9起 去购买

依泉润唇膏小白管唇膏男女保湿滋润补水防干裂唇膜去死皮口红打底

¥45起 去购买

[立即抢购]雏菊的天空桂花唇膏保湿滋润唇部打底淡化唇纹润唇膏

露得清挪威系列护肤润唇膏保湿滋润唇护理无色4g

露得清挪威系列护肤润唇膏保湿滋润唇护理无色4g

¥29.9起 去购买

aixi无糖型薄荷糖办公室糖果清新口气火锅店网红散装糖果强劲润喉

¥8.9起 去购买

I'MINT益美滋无糖薄荷糖果200g约120颗清新口气混合招待散装喜糖

¥10起 去购买

海亿kiss醇然心动薄荷糖口气清新口香接吻香体糖零食新年节日糖果

¥12起 去购买

绿箭口香糖袋装100片原味清凉薄荷糖清新口气糖果零食官方旗舰店

【2瓶装】炫迈冰爆薄荷味无糖口香糖果40粒薄荷持久清新休闲零食

¥23.9起 去购买

李施德林漱口水零度减少细菌温和清新口气口臭护牙便携250ml×1瓶

¥21.9起 去购买

《阿思克玩科学·儿童科普广播剧》 音频节目

《阿思克玩科学·儿童科普广播剧》 音频节目

《52倍人生——戴锦华大师电影课》音频节目

《52倍人生——戴锦华大师电影课》音频节目

天猫精选 DAISY SKY 雏菊的天空 DAISYSKY雏菊的天空桂花精油唇膏女保湿滋润唇部打底护理唇膏男
天猫精选 DOUBLEMINT 绿箭 口香糖盒装50片装
天猫精选 小鹿妈妈洗护 小鹿妈妈漱口水一次性遬口水便携式条装漱口水清新口气男士女生
天猫精选 两面针 口喷清新口气口腔喷雾