运动之后,筋膜枪放松肌肉

2024-04-02 11:04:16 2点赞 2收藏 0评论

我们运动的同时也要记得运动之后要拉伸肌肉,按摩一下我们的肌肉。这样子呢皮肤得到一个很好的放松,就会瘦的更快一点。像我之前都是自己按摩,我觉得太累了,然后呢我就入手了这个筋膜枪

这个筋膜枪按着真的是非常的舒服,直接一按按钮自己可以震动,平常我们按一下肩颈啊,背部啊,这些都非常的合适。

运动之后,筋膜枪放松肌肉运动之后,筋膜枪放松肌肉运动之后,筋膜枪放松肌肉

匹克体育

35年专注健身领域

匹克集团创立于 1989 年,专注于运动健身科技行业领军品牌,将持续进行科技研发和突破,让更多消费者体验到高品质的运动科技和运动装备。

官方授权品质保证,专业机构检测更安心品牌值得信赖

有实力 才能够专业,实力品牌 运动底蕴 给你不一样的运动体验

专业33年 运动品牌,澎湃动力 深层放松

硬核性能内外兼修

振业黑科技涂层 创新气囊按摩头

四季舒适握持 缓震设计 不惧损伤

18kg打击力度 13mm按摩深度

更强力量舒爽加倍 层层穿透 深层放松

创新定制气囊按摩头缓震设计 保护脆弱颈椎

运动之后,筋膜枪放松肌肉运动之后,筋膜枪放松肌肉

专业定制性能巨兽

这才是专业级筋膜枪

全新一代动力系统 保持行业数值高水平表现

高效恢复18kg深层激活13mm3750转极速缓痛

13mm按摩深度直达肌群 放松酸痛肌肉

震感直达深层,瞬间放松紧绷肌肉群让你一觉睡醒活力回归,乐享运动无负担

18KG强劲冲击

够劲 才能迅速击溃酸痛,大功率强劲电机,直抵深层肌群,按摩力度不减,每分力都用到肌肉深处

层层波浪纹才是行业标准,够深度才能直抵深层痛点

大扭矩强劲电机3750转直达深层肌群

精简6档力度调节满足不同人群需求,一键操控 简单快捷

严谨工学按键稳定使用10年以上

传统液晶屏会因汗渍影响操作 通常2-3年需更换(产品超过10万次按键测试,每天30次稳定使用10年以上)

匹克(PEAK)【35年运动品牌】筋膜枪按摩器深层肌肉放松颈膜礼物男女老师35年专注运动】强振幅+深度按摩

匹克(PEAK)【33年专业运动品牌】mini迷你筋膜枪肌肉按摩枪情人节礼物豆蔻粉-液晶触控+6档按摩+收纳包

¥499起 去购买

匹克冷热敷筋膜枪运动肌肉加热颈部按摩仪器专业级健身肩颈肌肉放松筋膜枪龙年礼物送男生女友龙年豪华升级款【冷热敷功能+2600mah电池】

¥479起 去购买

匹克(PEAK)筋膜枪按摩器肩颈部按摩仪器肌肉深层放松机电动按摩枪迷你情人节礼物送男女朋友【活力黄】大容量续航-收纳包

¥349.99起 去购买

匹克小铁拳筋膜枪肌肉按摩器运动专业级迷你口袋合金枪按摩肌肉经膜筋膜按摩器圣诞节礼物送男生女友小铁拳【无刷电机+压感变频灯】MINI版

¥539起 去购买

MIJIA 米家 MJJMQ03YM 迷你筋膜枪 深灰色

MIJIA 米家 MJJMQ03YM 迷你筋膜枪 深灰色

LT BEAR 小汤熊 mini筋膜枪 MG203

LT BEAR 小汤熊 mini筋膜枪 MG203

璐瑶筋膜枪肌肉按摩器放松颈膜迷你仪电动款跑步家用 旗舰款 高雅黑

YESOUL野小兽随身MINI筋膜枪

YESOUL野小兽随身MINI筋膜枪