网红面膜排行榜前十名 你用过1个吗

2024-04-23 21:22:12 0点赞 0收藏 0评论
网红面膜有哪些?小众好用不贵的面膜排行榜前十名 竟然比大牌好用网红面膜有哪些?小众好用不贵的面膜排行榜前十名 竟然比大牌好用

网红面膜那么多?我们怎么选?这个时候我们可以试试一些小众好用的面膜,有自己独特的成分,效果有很多比大牌还好用,而且价格还不贵。我曾经介绍给一些朋友,反馈都特别的好,因为有自己特有的成分,是以前肌肤没有尝试过的,效果竟然出乎想象的好。下面我们就给大家介绍一下这些好用的面膜排行榜前十名,我相信你用一次就会喜欢上。

1. 希思黎多种植物面膜
效果指数:→→→→→
含有多种植物成分,令肌肤瞬间回复明亮好气色。吸附能力极佳的地中海白色黏土,结合甘草,洋甘菊和蔷薇果等植物萃取以及洋甘菊和迷迭香精油,有效温和清洁肌肤并深层去除造成皮肤暗沉的皮脂与污垢。

2. 宣致蜗牛原液面膜
效果指数:→→→→→
超好用的天然面膜,温和又舒服。天然蜗牛原液被称为护肤黄金液,提亮肤色补水保湿,收缩毛孔紧致肌肤效果特别好,河南黄河故道是全球主要的蜗牛原液原产地,原料出口韩国和法国等大牌,这款面膜美白补水收缩毛孔超级好用,效果比欧美日本的大牌还要赞。很多朋友用过以后都说这才是真正的全新感受的面膜,凤凰卫视主持人和横店演员都推荐过。今年这个面膜在亚洲时尚大赏获得新晋面膜大奖,效果得到更多人的认可,确实好用还不贵。

3. 纪梵希水漾活妍冰霜面膜
效果指数:→→→→→
纪梵希旗下的这款产品在全球市场上的口碑是相当高的单品,精选的水润成分能迅速的在肌肤的表层形成保护膜,同时在最大程度上强化保湿和锁水,坚持使用一段时间能让肌肤的状态达到最水润的状态。

4. JMsolution水光针剂急救面膜
效果指数:→→→→
Msolution水光针可以帮助舒服肌肤,而且护肤效果非常的明显,恢复肌肤的水嫩光滑。

5. 科颜氏亚马逊白泥净致面膜
效果指数:→→→→
它添加了来自亚马逊流域的白泥,加上芦荟提取物,能够有效清洁皮肤,深层地净化毛孔,清洁力无需置疑,芦荟也让它完全不拔干。而对于油性皮肤呢,长期使用还能够改善油脂分泌。而且它比较温和,干皮也不用担心用完会过于紧绷。

6. 佑天兰玻尿酸面膜
效果指数:→→→→
含多种天然元素,补充水份,促进胶原蛋白质令皮肤回复光泽、弹性。

7. 馥蕾诗红茶面膜
效果指数:→→→→
如果你想不起来用什么面膜,那么选馥蕾诗红茶一定不会错,这款涂抹式面膜主打修复的功能。皮肤敏感时睡前涂一层,第二天醒来基本就会好很多。但很多仙女表示第一次使用效果会很惊艳,后续使用就一般啦,也或许是皮肤状态变好了的缘故。

8. Swisse斯维诗补水保湿面膜
效果指数:→→→
夜间专用面膜,属于澳大利亚的护肤产品,所以适用于敏感肌肤,帮助肌肤舒缓保湿,真的是非常好用。

9. 麦卢卡蜂蜜净化面膜
效果指数:→→→
拥有深度清洁功效,使用后可以紧致毛孔,并且温和去除废旧角质!

10. 彼得罗夫青瓜面膜
效果指数:→→→
青瓜面膜,更是深得欲望城市的女主角的喜爱 。这款产品能深层为肌肤补水,更能镇静与修复晒后或晒伤的肌肤,亦可用作睡眠面膜和眼膜使用 。

这10款面膜都有自己独特的成分,所以效果超级好,你用了以后会感觉和以前的面膜完全不同,给肌肤一种新鲜感,让肌肤充分的吸收,补充能量,肌肤变的越来越好看。

纪梵希光彩水漾盈润舒缓面膜补水天然配方

纪梵希光彩水漾盈润舒缓面膜补水天然配方

GIVENCHY 纪梵希 墨藻蕾丝面膜 18ml*4片

GIVENCHY 纪梵希 墨藻蕾丝面膜 18ml*4片

纪梵希(Givenchy)墨藻珍萃黑白面膜 75ml+精华水35ml*2+面霜5ml*2

GIVENCHY 纪梵希 少女时光面膜 75g

GIVENCHY 纪梵希 少女时光面膜 75g

纪梵希时光无痕光彩面膜 75ml

纪梵希时光无痕光彩面膜 75ml

纪梵希(Givenchy)墨藻珍萃黑白面膜 75ml+活力精华水35ml+墨藻精华2ml

纪梵希(Givenchy)水漾活妍面贴膜 14片

纪梵希(Givenchy)水漾活妍面贴膜 14片

纪梵希时光无痕光彩面膜 不参与其他任何活动

纪梵希时光无痕光彩面膜 不参与其他任何活动

纪梵希(Givenchy)墨藻珍萃黑白面膜 惠选套组

纪梵希(Givenchy)墨藻珍萃黑白面膜 惠选套组

纪梵希(Givenchy)墨藻珍萃黑白面膜 75ml+精华水35ml*3+ 墨藻面霜7ml*3

纪梵希(Givenchy)墨藻珍萃黑白面膜 75ml+精华水35ml*3+墨藻新面霜7ml*3

纪梵希(Givenchy)墨藻珍萃黑白面膜 75ml套组

纪梵希(Givenchy)墨藻珍萃黑白面膜 75ml套组

纪梵希(Givenchy)时光无痕双效修护面膜 v形面膜6*14ml+亮颜面膜6*5ml

纪梵希(Givenchy)墨藻珍萃黑白面膜 75ml+精华水35ml*2+新面霜5ml*2

纪梵希(Givenchy)墨藻珍萃黑白面膜 75ml+精华水35ml*3+ 墨藻面霜7ml*2

纪梵希(Givenchy)花漾曜白面膜 白皙亮肤 补水嫩肤 护肤品 化妆品 生日礼物女