数码家居好物 篇二十二:云米AI油烟机Super2:高效控烟搭配AI智慧,让你做饭炒菜更舒心

2024-04-24 08:47:10 0点赞 0收藏 0评论

一台油烟机对于一个家有多么重要,相信真正在家做饭的人一定懂得。之前租房子,最头疼的就是厨房的油烟机,作为一个喜欢自己在家做饭,尤其是煎炒炸的人,除了有一口好锅,最重要的就是有一台好的油烟机!经历了血泪般的教训,在搬家后我痛定思痛一定要买一台好用的油烟机,经过多方对比和调研,最终入手了云米AI油烟机Super2。

云米品牌的家电一直在技术创新方面颇受好评,特别是他们新推出的Super2油烟机,不仅技术上有所升级,更在实用性上超越了许多同类产品。今天,我将为大家分享我对这款油烟机的使用体验。

AI智目吸精准识别油烟,及时有效地清除

云米AI油烟机Super2确实展现了智能家居设计的先进理念。其中,“AI智目吸”功能特别出色,通过智能传感器对油烟浓度、位置及运动轨迹进行精准识别,确保了油烟能够得到及时且有效地清除。这种自动调整最佳风量的功能,不仅提高了油烟清除的效率,也极大地提升了用户的使用体验。

上下双风道搭配强劲吸力:川湘爆炒的底气

之前租房的油烟机,简单用还能凑合,但如果你炒个洋葱、辣椒,那真是物理上的不忍直视,顶部的油烟机只能吸掉一小部分的油烟,剩下的全都扑面而来。但云米AI油烟机Super2有一个区别于传统油烟机的设计:上下双风道,这个功能非常完美地解决了油烟散逸在空气中的问题。

它不局限于单一的侧吸和顶吸,而是设置了上下两处吸烟口,下方的吸烟口贴近厨灶炒锅,可以直接吸附近90%的油烟,剩下的10%就会被上方的吸烟口捕捉,使油烟无处逃逸。Super2搭配25m³/min飓风般的强劲吸力,能够快速吸排瞬间暴增的油烟,即使爆炒也能保持畅快的呼吸。

除此之外,云米AI油烟机Super2最大静压达1100Pa,通过变频风压搭载智能巡航增压系统,能够实时感知检测烟道,精准匹配风压,把倒灌油烟“顶”出去,避免与邻居家串味。

机身设计精巧,仅350mm厚度,实现美学与安全的双重追求

相较于众多传统油烟机,其厚重且体积庞大,不仅破坏了家居的整体美感,还存在潜在的碰头风险。云米Super 2 AI油烟机则以其350mm的超薄机身设计,几乎与橱柜无缝衔接,既为烹饪活动释放了更多空间,又消除了碰头的可能性。这一设计巧妙地融合了实用性与美观性,堪称市场上的独特之作。

油烟清洁问题同样令人关注。油烟机的油污积累不仅影响外观,还可能降低其工作效率。每年的油烟机清洁费用也是一笔不小的开支。云米Super 2 AI油烟机针对这一问题进行了深入研究和改进,旨在为用户带来更加便捷的清洁体验。

AI智能手势识别,无触碰,更卫生

云米AI油烟机Super2保留了云米以往产品的优良特质,其中之一便是AI智能手势识别,这也是我除了它硬性条件外最喜欢的功能。下厨时难免手上会有油污,直接去触碰油烟机的控制面板不仅会将面板变得脏兮兮油乎乎,增加后续的清洁工作,而且自己心里也会觉得膈应,尤其是之后还要处理食材,总是觉得不卫生,每次都洗手又太麻烦。购入云米AI油烟机Super2后,我不再为这些问题烦恼,每次做饭只需要对着控制面板挥挥手,就可以隔空控制油烟机的开关或调节风量。使用时,它所有的功能都会显示在控制面板上,直观易懂,对我种记性差的人来说使用起来很方便。

此外,云米AI油烟机Super2还有手机远程操控等等功能和优点,是一款可以高效吸附油烟,功能非常强大的油烟机,同时搭配AI智慧,给使用者提供了最大程度的便利,使烹饪更舒心。如果想入手一台智能油烟机,云米AI油烟机Super2可以考虑考虑!

VIOMI 云米 VK703+VG203+JSQ25 侧吸式烟灶热套装 天然气

2099元起

VIOMI 云米 VK703系列 烟灶套装

VIOMI 云米 VK703系列 烟灶套装

VIOMI 云米 蒸煮无声感丨云米PM2.5监测智目吸27风量Super3烟灶

VIOMI 云米 VC205+VG307 侧吸式烟灶套装 天然气

VIOMI 云米 VK711系列 烟灶套装

VIOMI 云米 VK711系列 烟灶套装

VIOMI 云米 VT203系列 烟灶套装

VIOMI 云米 VT203系列 烟灶套装

VIOMI 云米 CXW-230-VK702+JZT-VG301 侧吸式烟灶套装

云米智能烟灶套装Cross3 A1升降油烟机燃气灶组合套餐家用自清洁 天然气燃气套餐吸油烟机单烟机+5.0灶具 天然气

VIOMI 云米 CXW-240-VC301系列 烟灶套装

VIOMI 云米 CXW-240-VC301系列 烟灶套装

VIOMI 云米 VC503系列 烟灶套装

VIOMI 云米 VC503系列 烟灶套装

VIOMI 云米 Cross3 抽油烟机燃气灶套餐

VIOMI 云米 Cross3 抽油烟机燃气灶套餐

云米互联网油烟机套装Free 3(AI手势操控版)

云米互联网油烟机套装Free 3(AI手势操控版)

云米互联网烟灶套装Hurri2

云米互联网烟灶套装Hurri2

云米智能互联跨界cross烟灶套装

云米智能互联跨界cross烟灶套装

VIOMI 云米 Super 2 Pro系列 VK805+VG507 近吸式烟灶套装

云米flash2AI智目吸抽油烟机燃气灶套餐厨房烟灶套装米家烟机灶具(flash2单油烟机、其他)