随想所享 篇三十六:数码荒地也有玩的了?——ROG杭州嘉年华活动

2023-11-27 10:20:19 3点赞 1收藏 4评论

身在上海旁边的杭州,总是会碰到没有办法举办各种数码活动的问题,而这次ROG开始了各地的粉丝嘉年华活动,也是让杭州的小伙伴们热情高涨,我也是赶快报名了一波这次的活动,随我一起来看看这次活动的简单分享吧。

这次粉丝嘉年华活动是在杭州黄龙的一个酒吧。现在布置以及氛围感做的很棒,很多coser小姐姐也在热心的宣传着,不太好意思拍照,就没怎么拍小姐姐。

活动中一直穿插着歌手们的专业现场表演,现场的活动氛围还是很棒的,整个酒吧的音箱效果相当的震撼,全场热动感十足。

数码荒地也有玩的了?——ROG杭州嘉年华活动数码荒地也有玩的了?——ROG杭州嘉年华活动数码荒地也有玩的了?——ROG杭州嘉年华活动数码荒地也有玩的了?——ROG杭州嘉年华活动

体验了会场的各种游戏环境,装机,游戏对战,产品体验,等等活动,也见到了我最喜欢的二号机主机,真想搬回家啊。下面就分享一下本次活动我抽到以及领到的各种礼品吧。

首先是我的朋友陨石张大福现场用激光雕刻机定做的rog键帽,还是很帅的,同时还有rog 定制的钥匙扣一枚。

这个是最后离场每人拿到的伴手礼,包含了一个冰箱贴,rog 的印章,以及一个笔记本,现场有10个人抽到的是tony大叔亲手签名的笔记本,很是羡慕。

数码荒地也有玩的了?——ROG杭州嘉年华活动

这个则是我收集游戏活动抽奖领到的ROG暖暖壶。很不错的一个保温水杯,1250ml,可以狠狠的喝水去了。

还有一个则是我抽到的ROG辉光时钟,可以有rgb灯光展示整个的辉光效果,应该是相当帅气的,后期录个小视频玩一下,最后还是很羡慕现场抽走了龙鳞,夜魔以及掌机的朋友们啊,后续期待期待ROG能多多来杭州举办活动啦。

数码荒地也有玩的了?——ROG杭州嘉年华活动