狗粮推荐

2023-12-04 20:00:13 3点赞 2收藏 3评论

1.领先低温烘焙狗粮

品牌背景:国产中高档宠物食物品牌(中宠旗下),拥有中国首家智能5.0加工厂,20多年出口经验,妥妥的业内“优等生”!

我家边牧吃了这款狗粮啥营养都不缺了,毛色旺,消化好,每天吃饭嘎嘎香,直接胖了10斤,真好rua!拿到狗粮之后,我就直奔配料表,毕竟当时狗宝属实是瘦的可怜。当看到它是80%的动物性原料我就放心了,40%鸭肉+20%鲜鸡肉+8%鲜鸡肝+5%鲜鸡心,肉类充足丰富,可以满足狗子想“大口吃肉”的欲望。

我必须再额外cue一下这里面的鸭肉,搭配雪梨,形成2重清火配方,养胃又清热解毒,直接给狗子上个“十全大补”!还能有效淡泪痕,再也不排小黑便~

我记得很清楚,我家狗宝2个多月的时候,有段时间一直拉粑黑黑臭臭的,从眼角到鼻侧的泪痕也很明显,换了这款领先之后,天天跟吃食疗大餐一样,泪痕减轻,便便也超健康!

2.伯纳天纯狗粮

品牌背景:国产宠物食品品牌,市场销量和质量品控都不错。

这款狗粮是看我同事家有给狗狗吃的,就买回来了试试看,吃了确实长肉,就是有点把狗子嘴养习了。原料表挺干净的,没什么额外的添加剂,0谷物、0夫质、0马铃薯,还有72%的动物性原料,可以满足狗狗的食肉天性。

美中不足的是,它用的都是冻肉或者肉粉,像冻鸡心、冻鸡肝、鸡肉粉什么的,虽然日常养膘没问题,而且易于保存,但还是最好用鲜肉纯肉,能更好的锁住营养,我觉得他们可能是想节省成本吧。

这款狗粮含有多种天然果蔬,营养元素均行搭配,可以促进狗子肠胃蠕动,排便很成型。

还有比较值得一提的是,它里面特别添加了丝兰成分,说白了就是专门给狗狗除臭的,负责吸附掉肠道里像氨气、硫化氢这些特殊气体,便便再不会把家里搞得恶臭了,也能很好地盖住狗狗体味儿。

狗粮推荐狗粮推荐

3.渴望原味鸡肉狗粮

品牌背景:加拿大高端宠物食品品牌,销售于全国45个国家。

这款是我特意挑的狗狗吃着比较好的进口粮,如果你有“进口执念”可以选这款。它含有85%的高品质动物原料,配料表前三位是新鲜鸡肉、冷冻火鸡肉和新鲜鸡肝,另外还有沙丁鱼、鲱鱼等各种鱼粉添加,狗子能猛猛炫饭,这些鱼类还可以起到美毛明目的作用。

不过,前三种肉类占比只达到了41%,含肉量并不是很高,再加上它也用了肉粉、冻肉之类的,会在一定程度上影响营养输送和适口性。如果家里小狗体型偏瘦或者比较厌食的话,要注意一下这里。

0谷物添加,不会让狗狗致敏,肠胃无负担,对消化吸收很友好。

除此之外,这款渴望还内含15%新鲜果蔬,都是来自美国优选农场和果园的,有肉有菜,膳食配比均衡,可以帮狗狗充分补足身体所需的各种维生素营养,有助于它的健康成长。

狗粮推荐狗粮推荐

Toptrees领先全价低温烘焙犬粮中小型泰迪幼犬成犬全期狗粮1.5kg

伯纳天纯生鲜冻干狗粮鸭肉/牛肉/鸡肉/鱼肉多口味全价通用粮12kg

【旗舰店】orijen原始猎食渴望狗粮六种鱼成犬幼犬通用犬粮6kg

Orijen 渴望 鸡肉全犬全阶段狗粮

Orijen 渴望 鸡肉全犬全阶段狗粮

伯纳天纯 狗粮冻干 成犬幼犬全阶段通用鲜肉犬粮 生鲜super深海御鲜12kg

Pure&Natural 伯纳天纯 经典系列 羊肉燕麦蔓越莓中大型犬成犬狗粮

伯纳天纯 狗粮 鸭肉梨狗粮 成犬幼犬通用犬粮 生鲜系列 鸭肉&梨6kg

伯纳天纯 狗粮老年犬粮12kg舒纯鸭肉配方全价

伯纳天纯 狗粮老年犬粮12kg舒纯鸭肉配方全价

Pure&Natural 伯纳天纯 生·鲜系列 鸭肉梨全犬全阶段狗粮

Pure&Natural 伯纳天纯 无谷生鲜系列 丛林探秘全犬全阶段狗粮

Orijen 渴望 美版 犬粮 鸡肉成幼犬通用 1.8kg

Orijen 渴望 美版 犬粮 鸡肉成幼犬通用 1.8kg

伯纳天纯 狗粮生鲜super冻干鲜肉鸭肉梨升级款狗干粮全阶段通用犬粮 鸭肉梨12kg

伯纳天纯 生鲜系列 鸭肉梨全犬全阶段全价狗粮 2kg

伯纳天纯 生鲜系列 鸭肉梨全犬全阶段全价狗粮 2kg

Orijen 渴望 六种鱼系列 全犬全阶段狗粮

Orijen 渴望 六种鱼系列 全犬全阶段狗粮

Pure&Natural 伯纳天纯 经典系列 鸡肉燕麦苹果中大型犬老年犬狗粮 15kg

Pure&Natural 伯纳天纯 羊肉马铃薯蓝莓全犬幼犬奶糕 10kg

Pure&Natural 伯纳天纯 经典系列 金枪鱼马铃薯蓝莓泰迪/贵宾全阶段狗粮 1.5kg

Orijen 渴望 加拿大进口无谷天然粮全阶段六种鱼狗粮11.4kg