狗狗逗逼起来也是无敌了!

2023-11-16 15:57:11 0点赞 0收藏 0评论

昨天,一条“原来狗狗也是会闹脾气”的话题,上了热搜……

图片图片

一位狗主将狗狗身上的毛给剃光后,狗狗生气的钻到被窝里,不愿搭理主人。

狗主以为狗狗是在闹情绪,觉得好笑,便将这一幕给拍了下来……

吃饭时间到了,忘给狗子喂饭了,于是狗子在家各种摔碗,闹脾气,提醒你快点造饭。

图片图片

想必大家都有过这种体会,每次带狗狗看完医生,它都会好半天不理你。

而且还是连小零食都哄不好的那种。

图片图片

当你想要享用美食将狗狗给关起来后,再要将人放出来可就难了。

甭管你各种讨好,人家就是不愿出来,不愿搭理你。

狗狗中的滑板天才,不仅会耍特技还会冲浪哦

图片图片

嗯,这狗子认错的态度还是很好的!

图片图片

糟糕,糟糕,ohmy god,零食怎么飞走了

图片图片

别跑,快到我嘴里来!

图片图片

嘻嘻,不好意思,我不是故意了

看看我的新造型酷吗

图片图片

鱼缸专吃鱼屎粪便冷水观赏淡水鱼热带鱼清理清道夫鱼净水黄金河蚌

云峰海瑞观赏金鱼 冷水鱼 观赏鱼金鱼 活体鱼 淡水鱼小金鱼活鱼锦鲤鱼 金鱼4-6厘米5条(颜色)

趣鱼景 热带观赏活鱼 七彩斑马8送2备损

趣鱼景 热带观赏活鱼 七彩斑马8送2备损

SHISEIDO 资生堂 芯护理道 头皮生机系列洗发露小样装 50ml

Jonsanty 宠尚天 乌龟缸养龟缸巴西龟养龟箱大号别墅乌龟晒台饲养盒水陆两用

孔雀鱼凤尾鱼热带鱼活体怀孕公母纯种易繁殖胎生小型灯科鱼苗

孔雀鱼凤尾鱼热带鱼活体怀孕公母纯种易繁殖胎生小型灯科鱼苗

优勤 衣柜隔板宿舍柜子整理置物架分层收纳神器衣橱学生行李分隔板

萌龟饲家(MengGuiSiJia)中华黑腹金线 一对草龟小乌龟活体水陆观赏中华草龟墨龟活物 2-3厘米幼崽 1只单身龟

孔雀鱼鱼苗观赏鱼活体金鱼热带小型淡水冷水好养耐活斑马凤尾小鱼

朗缤 鹦鹉活体鸟活物虎皮鹦鹉宠物活鸟玄凤鹦鹉手养鸟会说话幼鸟幼崽 绿色虎皮+蓝色虎皮(一公一母)