寒冬必备!艾美特【极光火焰】石墨烯踢脚线取暖器,舒适又安全!

2023-12-17 09:09:07 0点赞 0收藏 3评论

气温剧降,这几天看到好多地方都下雪了,我们湖南的气温也降到了零度。

看着孩子们一个个坐在小太阳取暖器前,我有一点心疼。小太阳取暖器只能加热面前小局部的地方,和一个暖手宝差不多。就算一人一个小太阳,大家依然被冻的瑟瑟发抖。

其实我家的空调也能制热,晚上吹着空调的热风睡觉,第二天起床就会觉得口干舌燥,喉咙里面就像有一团火一样,特别的不舒服。

后来,经过朋友介绍我买回来了:艾美特【极光火焰】石墨烯踢脚线取暖器。

现在市面上的取暖器种类非常多,有油汀、石墨烯、石英管等等。在购买艾美特【极光火焰】的时候,我也做个一些调查,发现石墨烯的取暖效果是最好的。

主要原因是石墨烯释放的远红外光线容易被人体吸收,从而由里到外产生热量。所以,石墨烯所散发的热量不但让人感觉到舒服,还能快速让身体感觉到暖和。

而且,石墨烯抗菌率达到了99%。

冬天的时候,流感病毒特别的猖狂,尤其是紧闭门窗,屋里面特别容易滋生细菌。所以,我选择了艾美特【极光火焰】石墨烯踢脚线取暖器,取暖又除菌。给家人温暖的同时,也给了他们一个干净健康的呼吸环境。

家里的空调温度是在上面,热空气比冷空气轻,热空气下不来。所以,打开空调取暖的话,上半身都出汗了,下半身还是冷的瑟瑟发抖,有一种头重脚轻的感觉。

艾美特【极光火焰】石墨烯踢脚线取暖器热量从下面往上吹,先让脚感觉到温度,再温暖全身。就好像冬天的太阳一样,让人感觉到舒适和满足。

艾美特【极光火焰】还带有独立的大水箱,一边加热一边加湿。保持空气中的湿度,不会让人觉得口干舌燥。

我家孩子今年5岁,特别好动。只要没有睡觉,就是上蹿下跳的,一分钟不能停歇。只要他没有停下来的意思,我也是一直盯着他,生怕他磕了碰了。

艾美特【极光火焰】机身外面包裹了耐高温的布,不但可以耐受150摄氏度的高温,还能减少机器表面的温度。即使孩子不小心碰到了,也不至于会烫伤。

艾美特【极光火焰】还支持IP24级防水,支持过热保护,还搭载了倾倒断电技术,非常的安全。即使有时候忙碌不在孩子身边,也不用担心会伤害到孩子。

艾美特【极光火焰】还支持智能语控,不需要遥控,直接通过语音控制,让它开机关机,调节温度,真的非常方便。

它还支持24小时智能预约。

孩子6点钟从幼儿园回来,我会提前预约好时间,等孩子一回到家,就能感受到温暖。

我这个人非常的马大哈,经常打开电器忘记关掉,导致电器空开着,特别浪费电。艾美特【极光火焰】的智能预约,可以预约好关机时间。到了时间,它也会自动关机,根本不需要我操心。

冬天来了,大家都准备入手取暖器。我觉得买取暖器不但要制热效果好,还要健康、安全,艾美特【极光火焰】石墨烯踢脚线取暖器就非常符合这些要求。

AIRMATE 艾美特 HC20-K1 取暖器 远峰蓝

AIRMATE 艾美特 HC20-K1 取暖器 远峰蓝

AIRMATE 艾美特 取暖器 HP20-K47

AIRMATE 艾美特 取暖器 HP20-K47

AIRMATE 艾美特 HD20-R55 智能恒温 遥控踢脚线取暖器

AIRMATE 艾美特 WP20-X17系列 暖风机

AIRMATE 艾美特 WP20-X17系列 暖风机

AIRMATE 艾美特 石墨烯浴室暖风机k25

AIRMATE 艾美特 石墨烯浴室暖风机k25

AIRMATE 艾美特 温室系列 HP20-K11 暖风机

AIRMATE 艾美特 温室系列 HP20-K11 暖风机

AIRMATE 艾美特 AIR6 踢脚线取暖器

AIRMATE 艾美特 AIR6 踢脚线取暖器

AIRMATE 艾美特 温室系列 HD22-R34 踢脚线取暖器

AIRMATE 艾美特 暖风机取暖器小型台式桌面宿舍办公室节能省电热风机电暖器

AIRMATE 艾美特 Al8Pro 踢脚线取暖器 蓝色

AIRMATE 艾美特 Al8Pro 踢脚线取暖器 蓝色

AIRMATE 艾美特 踢脚线取暖器家用电暖器节能省电暖气片客厅卧室办公居浴两用移动地暖 HD22-K1

AIRMATE 艾美特 石墨烯踢脚线取暖器移动地暖家用速热电暖器暖风机烤火炉定时智能温控防水浴室卧室热风机电暖气 新一代石墨烯HD20-R56

AIRMATE 艾美特 踢脚线/取暖器/暖风机轻音速热 HD22-K7

AIRMATE 艾美特 HD22-R30U 踢脚线取暖器

AIRMATE 艾美特 HD22-R30U 踢脚线取暖器