《闪电侠》扑街,女超人秀翻天,爱了爱了

2023-12-09 15:13:14 29点赞 15收藏 34评论
《闪电侠》扑街,女超人秀翻天,爱了爱了

《闪电侠》的扑街似乎已经成为了注定,电影版从2015年立项算起,换过四任导演,七版剧本,拖沓了八年,这部原定于2018年上映的电影,磕磕绊绊一路走来,终于在2023年6月16日迎来全球公映,可口碑却差强人意。

在故事情节当中,闪电侠拥有穿越时空的能力,要知道在任何故事的设定中,一旦主人公拥有了穿越时空的能力,必然会穿越到过去,改变过去以填补心中的遗憾,《闪电侠》也是如此,就在如此烂俗的剧本之下,没有了新意,口碑自然也就随之下降。

《闪电侠》扑街,女超人秀翻天,爱了爱了

更致命的是,在影片的最后也揭露了自己竟然是自己最大的敌人,想必很多观众在看到最后都云里雾里,甚至于两人在打嘴炮的时候,都在想,还不如谁厉害谁说了算,毕竟在所有的故事当中,往往都是最后胜利者代表着“正义”。

而在特效中,《闪电侠》更是被誉为了“五毛钱特效”,主要原因还是在故事中没有能与之对抗的反派,说白了,闪电侠拥有是绝对速度,在各种花里胡哨的技能上其实很难让观众看懂,就像那段穿越,只要物体达到共振之后,就可以穿越任何物体,理论上虽然成立,可在现实当中难以做到, 让观众很难代入角色当中,感觉还没有赤身肉搏来的酣畅淋漓。

《闪电侠》扑街,女超人秀翻天,爱了爱了

当然,影片当中作为“工具人”的女超人反而超越了主角,无论是在设定中,还是在人物经历当中,都可以说是相当纯粹,甚至说在后期反派追打到地球上,也有理由来与之对抗,毕竟反派终究是反派,他们要的就是力量,正派也是一言不合就开打,自然顺畅很多。

整部电影看下来,如果不是复杂的剧情拖累,单单从怀旧的蝙蝠侠到囚禁的女超人,都能赚取一大波眼球,闪电侠自身则没有什么可圈可点的优势。

放眼整个DC电影世界中,确实《闪电侠》还算是一部比较不错的爆米花电影,最起码属于能看,能够打发时间的。

然而在看DC出品的《和平使者》《V时代》《黑袍纠察队》等等,可以称得上是近年来一大爽片,作为曾经的那些主角纷纷落幕,作为一些边缘性角色则扛起了大流,其中不得不说就是关于小丑的逆天操作,尤其是在这么多年,仍然不知道小丑的超能力是什么?

快递一个宝宝

快递一个宝宝

龙猫电影漫画.2

龙猫电影漫画.2

《怦然心动》DVD版

《怦然心动》DVD版

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

《异形:契约》 (4K UHD 蓝光碟 BD50+BD66)

《英格玛·伯格曼的影院》CC版蓝光影碟合集

《英格玛·伯格曼的影院》CC版蓝光影碟合集

• 确实,大战虎头蛇尾,拉出来致敬的前辈太多,却又没有三蛛同框的震撼感,最后的boss是另一个时空黑化的自己,这桥段也太俗了点,哪怕把杀母仇人逆闪电拿出来当关底boss也好啊。还有就是女超人这种人气角色完全打酱油,甚至以后还存不存在都不知道。还有就是大学女友保质期实在是太短了。

那个大学生女友是17年拍的

东西太多了,一个电影装不下,东西太少了,应该表达的没有说

• 拉丁裔女超人是最丑的一版

怎么觉得这款正好是特别喜欢的,之前美式味道就有点浓

离盖尔加朵还差3个黑寡妇

• 我不管你是捧女超人还是贬闪电侠,你链接放个蜘蛛侠套装是几个意思?你但凡放猪猪侠我都不会说啥 [抠鼻]

• 1部imdb6.7分,豆瓣7.7分的电影,怎么看都是在及格线之上的,而且作为一个影评或者电影推荐博主,应该努力发掘所有电影值得看的一面,优秀的一面,推荐鼓励大家自己去体验电影的美好一面,而不是23年年底了随便翻出来一部上半年的电影随便东拼西凑剧透无脑黑文章,顺便那句老话怎么说来着?剧透一时爽,全家……这种博主我看见一般都拉黑!

怼得漂亮!这种哗众取宠的自媒体就应该拉黑,毫无客观

我就特喜欢这部,最后的跟他妈妈最后的对话看哭了,看了几遍了

• 今年最好看的超英电影。

• 我觉得挺好看的

• 女超人这衣服叉开的那么高。。。。

• 好看

• 胡编乱造了属于是

• 这部电影本身就应该在18年上映,经历几次改剧本补拍还有dceu已死的前提下,这电影就是半成品

• dc跟漫威电影电视剧的二代子女都组队正式刷怪了… [皱眉] 更别说漫画中各种几代穿插~

• 闪电侠的速度在超人面前就是静止的卡拉米

• 现在漫威DC的电影已经审美疲劳了,都懒得看

• 今年挺好看的电影了,要求不要太高

• 我觉得很好看,今年优秀的超英

• 我觉得这片很赞

• 第一眼以为是薇恩 [喜极而泣]

• 瞎鸡儿乱说

• 女超人居然不是黑人演员

• 闪电侠拍的挺好的,基本算是碾压这几年绝大部分的漫威电影了吧?