手把手教学,手机如何畅玩暗黑4

2024-04-02 12:42:20 29点赞 185收藏 51评论

上周写了个笔记,在没有电视机情况下,远程移动网络串流,且没有加速器情况下,配合Xbox(基本)

用手机免费畅玩暗黑4,反响强烈

不过大家也有挺多问题的,这次来快速说下怎么具体操作

主配料

Xbox series一台,xgpu账号一个,路由器一台(最好支持5g频段,管理界面支持host修改),安卓手机一台(推荐支持5g频段WiFi和5g信号)

推荐加一个WiFi插座,加一个手机拉伸手柄(不要蓝牙的,或者你搓玻璃OK也行手把手教学,手机如何畅玩暗黑4)

步骤

a)Xbox

1主机连接wifi5g频段或插线(主要时延好些),登录xgp账号,下载暗黑4,

2主机设置界面把远程游玩勾打上,关机选择休眠模式,然后设置界面测试下远程游玩,OK即可

电视和av选项那里可以把一些HDMI控制设备关了电视和av选项那里可以把一些HDMI控制设备关了黄色感叹号无视,办公室WiFi和移动网络畅玩黄色感叹号无视,办公室WiFi和移动网络畅玩

3西瓜键长按呼出小关机,有WiFi插座可以完全关机(电源选项-完全关机),回头远程插座开关下就行

b)路由器设置

host主机修改添加如下,以科学加速(修改host仅针对暗黑4,别的游戏不影响)

59.153.40.90 prod.actual.battle.net

如果路由不支持修改host有台pc也行,旁路由修改,具体自己搜下

这里说下很多人说ipv6v4的问题,我路由开了v6,但是Xbox设置界面只认得出v4。另外由于电信光猫也有路由功能所以打电话给电信直接改成了桥接免得两个路由多一个门(杭州电信远程可以修改)

依然是ipv4,nat全开是关键依然是ipv4,nat全开是关键

c)手机设置

1安装串流app

国内不用科学,可以用的就是Xbox官方app还有xbxplay了。微软因为一直在推云游戏,所以把Xbox官方串流主机的功能做了阉割,居然只能720P且只能玩次世代游戏(对,不是每个你在主机上装了的游戏都能玩手把手教学,手机如何畅玩暗黑4)!相比而言民间app强太多了,不过xbxplay正式版是谷歌商店是收费的,几刀吧,大家各显神通

我有两台,S一直放办公室当串流服务器我有两台,S一直放办公室当串流服务器

xbxplay可以1080p串流,支持触摸按键(官方版直到2024年才开放这个功能手把手教学,手机如何畅玩暗黑4),串流时界面完全和主机一致(官方版其实定制ui)

题外话,Windows里面的Xbox程序可以实现和xbxplay一样的效果,所以不知道微软怎么想的,限制手机端?!不过因为这个功能,我从来不看xpa功能,不看显卡,毕竟arm本都可以畅玩3a(有台Xbox做游戏服务器前提下手把手教学,手机如何畅玩暗黑4)

2玩!!!!!!!手把手教学,手机如何畅玩暗黑4

打开app,添加xgp账号,之后能搜到该账号下绑定且已经打开远程游玩的主机,在确保主机是睡眠模式情况,能外网访问网关并触达Xbox ip段的话即可(这里很多办法,自己研究下)

1080p 60帧自动码率流量参考,一小时大概2g1080p 60帧自动码率流量参考,一小时大概2g

如果是内网,同一个网关(一个WiFi下)那肯定没问题(至少家里的随意3a掌机太简单了)。别的设置英文简单的,自己app里点两下

1微软云技术云转发很强(别的日本厂怎么了可能比得上),配合Xbox的易用串流,时延超,内外网一个感觉,手机基本就是个无敌掌机(谁还买那种3a砖头掌机,搞笑么),不论便携续航画质屏幕!并且配合手机本身的HDMI out和模拟器等,简直无敌便携主机(这个以前也写过)

2xgpu服务非常无敌(里面游戏太多了,玩一个都够本,比如暗黑4。暴雪动视今年游戏都会进,太吓人了,钞能力真好手把手教学,手机如何畅玩暗黑4),你没有Xbox也可以买一个,因为他本身也有云游戏(服务器云微软端),不过这个服务要科学加速,另外还有很多游戏官方云也没有。

最重要一点,微软有外服的存在,游戏另外买

便宜太多了,配合掌机串流真的无敌手把手教学,手机如何畅玩暗黑4手把手教学,手机如何畅玩暗黑4手把手教学,手机如何畅玩暗黑4

3xbox ss真的建议每个男人买一个当机顶盒,比appletv功能多多了,价格小黄鱼也就一千块,还能当4k播放器,对,Xbox支持nas播放本地4k,攻略很多,搜一下(我买了两台,可以实现和儿子联机幻兽帕鲁手把手教学,手机如何畅玩暗黑4,对,一个串流掌机即可)

以下两个文章推荐阅读,Xbox真是一代神机,别的主机他能比么?根本比不了