养猫还可以全自动的呀?

2023-11-15 10:22:23 1点赞 1收藏 7评论

以前我养猫,下班还要各种伺候公主😭现在我养猫,主打的就是一个全自动✅

养猫还可以全自动的呀?

吃饭🍚有自动喂食器定点定量放饭;自动饮水机💧有小猫咪喜欢的流动水;铲屎自动猫砂盆也都帮我搞定。总的来说就是吃喝拉撒都释放双手,甚至我现在连化毛都全自动了!

养猫还可以全自动的呀?

我家都是长毛猫🐱,一个夏天肚子里不知道攒了多少毛球,真的会很担心她有毛球问题,但现在靠吃粮就解决了

养猫还可以全自动的呀?

小猫咪现在每天吃的万物一口的化毛球猫粮,是公主最近宠幸的烘焙粮,营养化毛都兼顾到了,边吃粮就能边把肚肚里的毛球给化了~配方也是hin走心!

养猫还可以全自动的呀?

没谷物淀粉,都是纯纯的新鲜鸡肉🐔,搭配猫草🌿生骨肉冻干,营养这块是也是拿捏了,满满的优质蛋白!

养猫还可以全自动的呀?

吃了一段时间,家里的猫猫都没有吐过毛球了,不需要买那么多瓶瓶罐罐回来,现在我每天打工💻去也不用担心她会吐了

养猫还可以全自动的呀?

每天都把自己照顾得很好,留给我的任务就是陪公主玩啦~养猫幸福感极大提升!

万物一口 天然牛磺酸猫条

万物一口 天然牛磺酸猫条

万物一口 化毛球冻干烘焙双拼猫粮鸡肉全价营养猫粮1kg*3罐 化毛球猫草冻干猫粮1kg*3罐

万物一口 宠物猫罐头 混合口味 80g*6罐

万物一口 宠物猫罐头 混合口味 80g*6罐

万物一口 猫湿粮零食罐头 (罐装、混合口味、80cm*6cm;80g)

万物一口 湿粮猫罐头 (6罐、鱼虾汤、罐装)

万物一口 湿粮猫罐头 (6罐、鱼虾汤、罐装)

【49元任选9件】万物一口化毛球烘焙猫粮装50g*2袋

万物一口 口腔护理科技猫罐头

万物一口 口腔护理科技猫罐头

万物一口 宠物狗罐头 心胸鸡 100g*6罐

万物一口 宠物狗罐头 心胸鸡 100g*6罐

万物一口【新品猫粮】化毛球冻干烘焙双拼猫粮鸡肉全价成猫营养猫粮 化毛球猫粮试吃装50g*

万物一口 宠物成猫粮 2kg

万物一口 宠物成猫粮 2kg