发现天津一户夫妇,坚持“黑灰白”布置,全屋那叫一个高级,晒晒

2023-11-14 19:20:08 0点赞 2收藏 0评论

“黑白灰”的装饰风格比较小众,不被国人接受是一方面,另一方面就是没有合格的设计师,哪怕是有一个好的设计,但施工技术上跟不上,也是枉然。

到时候,反而成了弄巧成拙的,好好的装修成了四不像,因此,我们极少能看到“黑白灰”的装饰风格!

1、玄关

进入家门的深黑,赋予了整个空间的品位与质感。这样的设计,既能彰显主人的品位,又能给整体营造出一种庄严、优雅的感觉;

门边的墙壁上还挂着一幅抽象派的油画,这件艺术品给入口处带来了一种特殊的艺术气息,让整个家的气氛变得更加的丰富多彩。

进门左侧的鞋柜,经过巧妙的设计,做成了墙式,既能满足日常穿鞋的需要,又不占地板,让进门的面积更大;

衣柜的顶部有一块玻璃,可以让光线透过,却不会让人看不清里面的情况。这样的设计在保证私密性的同时,也保证了空间的亮度,让入口处变得更舒服,更有私密性。

2、客厅

起居室的天花板设计为简洁的双眼皮天花板,巧妙地避开了楼层过低的难题,增加了空间的层次感;

而在天花板的四周,则是一排圆形的射灯,将整个房间照得通亮,给人一种柔和的感觉。而在起居室的中心,一座层叠的方形大吊灯,更增添了一种独特的风格与氛围。

整面墙都用墙纸覆盖,墙纸的质地、色彩与家具、软硬相配,给人一种温馨、舒服的感觉;

地板是用灰砖铺成的,与暗色系的家具、米黄色的软色调相呼应,在突出家具质地的同时,也让空间显得更沉稳、更有气势。

客厅的沙发背景墙选用的是浅灰色的墙纸,这样的色彩简单、美观,比乳胶涂料多了几分温馨和质感;

这种风格的墙面,让人觉得很舒服,也很亲切。这是一张粗糙的黑皮沙发,显得格外的时尚,跟浅色的墙壁形成了鲜明的反差,让整个客厅充满了时尚的气息。

让整个空间显得更亮,同时也给起居室带来一种静谧与清爽。墙壁上挂着一盏射灯,将整面墙壁照得暖洋洋的,给人一种很舒服的感觉。

在电视机的放置上,我们采取了立式橱柜+悬挂式电视柜的结合,不仅能很好地储存物品,还很有创意。立式橱柜有足够的存储空间,能轻松放置各类物件,使空间更加整齐;

悬挂式电视机不仅占用了地面面积,而且让整个电视区看上去更为透明,给空间增添了一种层次感。这样的设计既能满足储藏物品的需要,又能让空间更加宽阔。

在沙发上挂一幅抽象派油画,既能体现出主人的品位与艺术气息,又能给起居室带来一种别具一格的艺术气氛,抽象派画作的颜色、质感与四周的壁布、家具交相辉映,浑然一体;

地面上是一块米黄色的格子地毯,舒服而松软,给起居室带来一种温馨舒服的感觉,一旁的橙色单人椅子成了整个空间的焦点,给整个空间增添了一丝生机与暖意,让整个客厅多了几分生机。

3、餐厅

餐厅的布局很合理,将餐桌椅放在中央,留出足够的活动余地,使整个空间显得更加开阔、舒服;

餐桌是一块白色的瓷砖,搭配着咖啡色的餐椅,简洁中透着一股现代简约的风格,三个圆形的水晶吊灯恰到好处地挂在餐桌的上方,给餐厅带来一种温暖的气氛。

在餐厅的一边,一个3.2米长的餐边柜被定制成了一个很好的存储空间。浅咖啡色的橱柜门,与餐桌的色彩形成了鲜明的对比,让整个空间看起来十分协调;

在橱柜的中央,留有一排凹槽,这样看起来很漂亮,也很实用,可以用来放置一些日常用品。

4、厨房

这是一个既有现代风格,又有实用价值的厨房。使用黑色边框玻璃隔墙的设计,不但让空间更透明,也能将厨房内的油烟隔离开来,让整个空间变得干净明亮;

这样的隔断不仅可以划分出不同的功能区,而且还可以让整个厨房显得更加宽阔。

柜子的设计为 U形,使储存的空间更大。这样既能最大限度地利用墙体空间,又能给厨房留出充足的活动空间;

明亮的白色橱柜与深灰色的地柜形成了强烈的反差,不仅给整个空间增添了层次,也给厨房增添了一丝现代气息;

亮白色的柜子将房间里的灯光照得很亮,深灰色的地柜看起来沉稳又时尚,给厨房增加了几分奢华的感觉。

5、卫生间

洗手间的设计简单而大气,墙壁、地板选用浅灰色的地砖,给整个空间带来一种清爽与明快,给用户带来充足的光线,让化妆、洗漱变得更加便捷。

洗手间的悬挂式浴室柜,采用了白瓷一体的设计,悬挂式的设计,既能提高空间,又能方便地清理卫生间的地板,白色的柜体,既简单又大气,给卫生间带来一种清新舒服的感觉。

6、主卧

主卧室的床头墙选用了珊瑚粉的墙纸,给人一种温柔的感觉。与之相配的羽毛吊灯,为床头区增添了温馨与浪漫;

床头左边是一个柜子,白底黑边拖把,简约而不失实用性。这样的设计不仅能满足储藏物品的需要,还能给主人的卧室带来一种时尚的现代气息。

在床的尾部,放置了一个柜子,一个梳妆台,一个悬挂的架子,它为你的日常生活提供了更多的存储空间。

本实用新型的化妆台可以让业主有更多的时间来打理自己的仪容,同时也能让自己的衣服更容易地被收纳。

7、次卧

次卧给人一种温暖舒适的感觉。室内采用了双层天花板,使室内显得更为开阔、敞亮;

床边的墙壁是浅黄色的墙纸,这是一种温馨的色调,浅黄色的墙纸和双眼皮天花板的组合,给人一种温馨的感觉。

室内的软色调主要是绿色,床上用品,花卉灯,窗帘等元素都是以绿色为主色调。绿色给人一种温馨、活泼的感觉,给人一种生机勃勃的感觉。

室内的衣柜是纯白的,配上一条黑色的单肩拖把,简单而不失时尚,这样的设计在满足存储需要的同时,也给整个空间增加了一丝现代气息。纯白的衣橱,不但很漂亮,而且能让你的房间看上去更亮。

8、阳台

阳台也被充分利用,靠墙的一边是书橱,把阳台变成了一个温馨的书房。这样的设计,既能充分利用空间,又能为家人提供一个宁静的学习与工作环境。

这是一款兼具实用性与美感的办公桌,为您提供了一个舒适的学习与工作环境。置身于此,你能全身心地投入到工作、学习中,沐浴着阳光与静谧。

书架下方的三个空间设计得很好,不仅能很好地存放经常阅读的书,还能放置一些精美的装饰品,既能起到装饰的效果,又能起到很好的效果。

结束语:

看过了尘世的繁华,你就会发现,快乐就藏在简单的米饭和茶水之中,就像主人一样,带着一种淡漠和平静,在每一粒食物中,都能感受到一种诗意,等待一丝人间的烟火,带着一股暖意,在不打扰的时光中溢出乐趣,过上最美好的生活。