卷王又开始不讲武德!百元级开放式耳机,南卡OE MIX又搞事了

2023-12-25 20:02:14 2点赞 5收藏 12评论

拥有“开放式”设计的蓝牙耳机,相信各位应该并不陌生吧?国内品牌——南卡,最近新品可谓是猛如虎,南卡Runner 3、Runner CC4等新品刚刚崭露头角,南卡OE MIX又以全新姿态出现,令人期待。虽然它们都采用开放式设计,但OE MIX会带来哪些新的惊喜呢?

答案即将揭晓。南卡OE MIX以“卷王”身份登场,百元级的价格,再次展现了南卡的亲民形象。那么,今天我们就来为大家详细评测一下这款南卡OE MIX蓝牙耳机,看看它究竟有哪些独特之处,能否满足你的期待。

采用“创新开放式”设计,舒适、安全、健康听歌新趋势

南卡OE MIX的亮点远不止于其创新开放式设计。首先,单耳仅重6.7g,为用户带来轻盈的佩戴体验,其次它具备与千元旗舰耳机相媲美的HiFi音质,得益于自研Super Bass 3.0跑道型高性能声音单元和南卡Super sound OS发烧级声学系统。

南卡OE MIX的续航表现非常出色,可以保障24小时全天候使用。单耳机续航时间长达8小时,搭配充电盒使用,可以实现24小时的总续航时间。此外,它还具备IPX5防水等级,无论汗水还是雨水,都无法对其造成影响。

此外,还采用DS定向音频投送技术和EAA悬停舒适技术,为用户带来更加沉浸式的听音体验,南卡OE MIX还配备了蓝牙5.4芯片SOC,确保稳定的连接和超低延迟的传输效果,最后的双麦Enc通话降噪技术确保清晰通话,如此丰富的功能和出色的性能,展现出南卡OE MIX的诚意。

通过上图,大家可以清晰地看到,南卡OE MIX的外观设计非常出色,颜值颇高,造型也十分酷炫,它与我们常见的真无线蓝牙耳机有着明显的区别,最大的特点就是采用了创新的开放式设计。

这种设计能够保持对周围环境声的感知,让我们在享受音乐的同时,也能保持对周围环境的警觉,从而保障安全。对于喜欢运动的用户来说,这种健康舒适的设计非常友好,即使戴着耳机也能保持与外界的沟通。

南卡OE MIX单耳的佩戴体验非常舒适,重量仅为6.7g,采用高集成精密结构打造更小巧的身型,配合悬停式耳挂和亲肤柔软硅胶,让佩戴更加贴合耳廓,带来空气感般的佩戴体验。

南卡OE MIX的声学技术是通过软硬件的完美结合,打造出卓越的HiFi音质体验,其创新Super Bass3.0跑道型高性能声音单元,喇叭尺寸比传统耳机大50%以上,呈现出丰富的音乐细节,立体音质层次分明,同时采用的LCP流延钛聚合物材料,使其具备100%瞬态响应速度、2倍超宽音域、120%提升的1KHZ灵敏度以及2倍的震撼低音效果。南卡OE MIX为您带来前所未有的音乐享受。

还有一个值得关注的方面就是它的资深Super sound OS发烧级声学系统,通过AI动态调整声谱的特定频率,智能补偿音质曲线,从而实现了高达98.6%的高保真效果,看来南卡OE MIX并没有向价格妥协,在堆料这一块也是下足了不少功夫,而且它的DS定向音频投送技术,能够定位声音的精准传输方向,防止漏音。

南卡OE MIX的EAA悬停舒适技术,即使佩戴眼镜,也能精准适配国人耳道,贴合适配度高达99.9%。对于近视的朋友来说,这无疑是一个福音。还有一点值得一提,也就说开放式耳机是不是当我们在听音乐或者通话的时候,隐私的是否会被周边的人所听到?其实这个担心是多余的,南卡OE MIX在这方面也能保障我们的隐私安全,我音量开到80%多也不会影响他人,同时也能保证自己的隐私。

南卡OE Mix在核心方面表现出色,采用蓝牙5.4芯片SOC芯片,提供出色的稳定性、抗干扰以及60ms赛事级低延时。这意味着,除了听音乐之外,我们还可以在玩游戏时使用它,享受低至0.06秒的延迟,实现游戏中基本实时同步。

南卡OE Mix试听感受

最后,我想分享一下使用南卡OE Mix的试听感受,虽然价格非常实惠,但这款耳机在各方面的表现都非常不错,它的声音偏向清晰、明亮的风格,虽然不能与入耳式蓝牙耳机相媲美,但开放式设计的主要目的是让我们在享受音乐的同时,也能实时感知环境声音。

总体来说,南卡OE Mix是一款非常值得尝试的耳机。

在玩游戏时,南卡OE Mix给我带来了无延迟的体验,它的双麦克风通话降噪功能也让我在嘈杂环境中也能自如地交流,虽然价格相对较低,但它的表现却超越了我的期待,如果你在寻找一款价格实惠、外观颜值高、音质好、开放式体验不错的蓝牙耳机,南卡OE Mix绝对符合你的需求。