贵有贵的道理,徕芬高速吹风机分享

2024-01-08 16:43:09 6点赞 6收藏 3评论

给大家分享一款价格比较贵的吹风机,在我的印象里,吹风机的价格100多元就已经算是贵的了,还有更加便宜的,比如说45元。65元这样的吹风机,以前使用的都是这样,便宜又好用的吹风机。

不知道什么时候开始,高速吹风机走进了大家的视野当中,以前高速吹风机的代名词就是戴森吹风机,后来国产吹风机也渐渐的来到了大众的视野当中,而且价格可以做到戴森吹风机的1/5。四五百元就能买得到。

这款吹风机刚出来的时候广告满天飞,我一开始不太喜欢这些广告。

因为广告投放的多,就代表着我们消费者需要买单的成本就高。

偶然用过朋友家里的高速吹风机之后我就改变了这种想法,不打广告,你怎么知道这种产品比戴森好呢?用起来完全比以前的经典吹风机好很多,机身轻便,好携带,而且吹的又快。

贵有贵的道理,徕芬高速吹风机分享

我买的这款吹风机是国货品牌,大家可以看一下上方的链接,就知道它是什么品牌了,不然可能会有人说我在做广告,这款吹风机的外形外观我挺喜欢的。而且这层漆拿在手上还有一种磨砂的感觉,银灰色的设计外观我都非常的相中。

贵有贵的道理,徕芬高速吹风机分享

机身一共就两个开关,第一个就是下面的小圆点,小圆点主要是切换吹风机的温度,上面的档位拨片则是风量大小。

这款吹风机每个档位对应着不同的温度,比如红色代表的是高温40~60度。橙色代表的是中温30~40度。蓝色代表的则是常温,这个风文我是比较喜欢,就是吹头发比较的慢。

贵有贵的道理,徕芬高速吹风机分享

以前吹头发得十多分钟,现在两三分钟就搞定,早上可以多点时间吃点儿早点再去上班了。

贵有贵的道理,徕芬高速吹风机分享

风量大的惊人,对着脸部吹,甚至能把脸吹变形,这就是一款吹风机的魅力,而且它还能释放负离子的养发护发,让头发干枯分叉的问题都能解决掉。

贵有贵的道理,徕芬高速吹风机分享

底下有个小滤网,可以过滤空气当中的灰尘杂质,定时清理一下即可,我推荐大家购买这款高速吹风机。