西圣Air:我的百元超值运动耳机,开放式蓝牙耳机性价比卷王

2024-06-06 23:50:12 0点赞 0收藏 2评论

西圣Air:我的百元超值运动耳机

(一)西圣Air开放式蓝牙耳机,百元价位,千元级体验:非常轻的悬浮式耳挂设计,亲肤柔软硅胶,符合人体工学佩戴,单只耳机仅6.5g,又带来99.9%的耳廓适配度,佩戴轻便舒适、贴合耳廓,运动稳固性非常出色,不因动作剧烈掉落。

(二)西圣Air开放式耳机注重音质打造。采用蓝牙5.4音频SoC芯片,速率更高,支持更高品质音乐传输,延迟更小,能很好的兼容Android和iOS系统,最高支持96kHz/24bit采样率,能充分保留各种声音细节,提供Hifi Audio的高清音质享受。

(三)西圣Air开放式耳机采用了超大尺寸的石墨烯高性能复合振膜发声单元,自研3D音场技术,低频澎湃,人声清晰,畅享行走的音响,殿堂级音质,无论是日常听歌,还是看剧,都有着身临其境般的音质表现,很容易就令人沉浸其中,游戏延迟低使用感丝毫感觉不到它仅仅是一部百元价位的耳机!

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 Air开放式不入耳蓝牙耳机舒适挂耳高清音质音乐运动柔软超轻无感无线蓝牙耳机 卡其色

西圣 Fit蓝牙耳机开放式挂耳式柔软舒适户外运动音乐蓝牙耳机 黑色

西圣 XISEM小音舱真无线蓝牙耳机 南卡联合 Lite2 浩瀚白

西圣 Fit蓝牙耳机开放式挂耳式柔软舒适户外运动音乐蓝牙耳机 白色

西圣 XISEM)小音舱真无线蓝牙耳机 半入耳式耳机 运动跑步耳机 降噪游戏耳机 南卡联合 Lite2 星云粉

西圣 Ares Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

西圣 Ares Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods 3 MagSafe充电盒版 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 2 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 陶瓷白

虹觅HOLME Fit2 开放式耳机蓝牙不入耳挂耳气传导运动跑步2024高端tws真无线超长续航骑行不痛防水 虹觅白

SHOKZ 韶音 OpenRun Air S803 骨传导蓝牙无线耳机

EDIFIER 漫步者 Comfo Fit II 骨传导挂耳式动圈蓝牙耳机 云白

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 苹果接口

NANK 南卡 ANK 南卡 00压开放式OE MIX蓝牙耳机不入耳气传导 挂耳式运动跑步骑行长续航通话降噪

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机