西圣Air:我的百元超值运动耳机,开放式蓝牙耳机性价比卷王

2024-06-06 23:50:12 0点赞 0收藏 2评论

西圣Air:我的百元超值运动耳机

(一)西圣Air开放式蓝牙耳机,百元价位,千元级体验:非常轻的悬浮式耳挂设计,亲肤柔软硅胶,符合人体工学佩戴,单只耳机仅6.5g,又带来99.9%的耳廓适配度,佩戴轻便舒适、贴合耳廓,运动稳固性非常出色,不因动作剧烈掉落。

(二)西圣Air开放式耳机注重音质打造。采用蓝牙5.4音频SoC芯片,速率更高,支持更高品质音乐传输,延迟更小,能很好的兼容Android和iOS系统,最高支持96kHz/24bit采样率,能充分保留各种声音细节,提供Hifi Audio的高清音质享受。

(三)西圣Air开放式耳机采用了超大尺寸的石墨烯高性能复合振膜发声单元,自研3D音场技术,低频澎湃,人声清晰,畅享行走的音响,殿堂级音质,无论是日常听歌,还是看剧,都有着身临其境般的音质表现,很容易就令人沉浸其中,游戏延迟低使用感丝毫感觉不到它仅仅是一部百元价位的耳机!

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 Fit蓝牙耳机开放式挂耳式柔软舒适户外运动音乐蓝牙耳机 白色

西圣 Ares Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

西圣 Ares Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机