家具好物 篇十四:2024年1月凯迪仕两千元左右的智能门锁选购推荐

2024-01-04 09:46:07 1点赞 3收藏 1评论

大家好,我是麋鹿(๑╹◡╹)ノ”

今天给大家聊一聊千元价位的凯迪仕智能门锁选购推荐,希望对大家的选购有所帮助呀。

那么话不多说,我们就直接开始吧。

当前凯迪仕千元价位的门锁产品汇总:

价格仅供参考价格仅供参考

对比介绍前,先给大家聊一聊那些功能点都代表什么意思:

猫眼彩屏:这个功能指的是门锁内侧有一块屏幕,可以实时通过门锁外侧的摄像头显示出家门口的视屏影像,相比于普通的光学猫眼,猫眼彩屏提供了更好的视觉效果和隐私保护。

远程对讲功能:通过某种技术手段(例如网络连接、APP等),使用户能在不在家的情况下,也能实时查看门锁的状态,甚至与来访者进行远程视频通话或语音交流。例如,有人在按门铃的时候,用户可能会在手机上收到视频通话提醒,接通后就可以与来访者进行视频通话

静脉指纹功能:这个功能实际上是指的静脉识别技术,它并非真正意义上对指纹的识别。

而是通过识别手指内部的静脉血管生物信息来进行个人身份认证。

静脉指纹识别方式静脉指纹识别方式

这种技术利用近红外线穿透手指后所得的静脉纹路影像来进行识别,因此不受手指表面状况(如粗糙程度、湿润情况、蜕皮等)的影响。由于识别的是手指内部的静脉血管信息,这种技术具有很高的安全性和准确性,难以被复制或伪造,安全系数更高。

目前凯迪仕这个价位的门锁就包含以上这些功能点了,大家可以根据自己在意的需求来进行一个参考选购。

就比如说家里经常来访的客人比较多,担心重要信息错失啥的,就可以选择凯迪仕K20-V 这款智能门锁。

凯迪仕K20-V凯迪仕K20-V

这样当有客人造访的时候,就可以远程的与来访者进行视频交流(用户在手机端可连接猫眼传送视频数据),必要时也可以通过告知客人临时密码的方式让客人进屋等待或者处理事情。

京东凯迪仕旗舰店:凯迪仕K20-V 智能门锁

如果说大家比较在意安全性的话,那么采用静脉指纹解锁的智能门锁肯定是我们更优先的选择。

毕竟静脉指纹并不是单纯意义上面指纹,即使有心之人复刻了我们的指纹也是不可能解开门锁的,安全系列要比传统指纹锁要好很多。

而同样支持静脉指纹的Z1 Pro 升级版和Q9 VP 要怎么选择呢?

价格仅供参考价格仅供参考

个人建议是更在意性价比的话,就选Z1 Pro 升级版就可以了,支持猫眼彩屏和静脉指纹,我们最需要的功能已经得到满足了,就没必要在花更多的预算去买其他产品。

京东凯迪仕旗舰店:凯迪仕Z1 Pro 升级版 智能门锁

而更在意体验的话,那就是推荐选择Q9 VP就行了。

Q9 VP拥有比Z1 Pro 更好的一个材质,同时在静脉解锁的功能上还支持传统指纹解锁,相当于Q9 VP 的解锁方式要多一个而已。

京东凯迪仕旗舰店:凯迪仕Q9 -VP 智能门锁

而大家如果只是想要一个基础款的智能门锁,不想在出门带钥匙的话,那么选择凯迪仕QW-7 智能门锁就行了,价格便宜,性价比高。

凯迪仕QW-7凯迪仕QW-7

虽然没有其他门锁那么多功能,但是作为一个合格的智能门锁来说,还是足够方便了。简单的密码、指纹、房卡都还是支持的。出门再也不用担心钥匙在哪的一个问题。

京东凯迪仕旗舰店:凯迪仕QW-7 智能门锁

如果我们只是想要个静脉指纹智能门锁的话,那就推荐选凯迪仕K9 Plus 智能锁就行了。

京东凯迪仕旗舰店:凯迪仕K9 Plus 智能门锁

那么以上就是关于凯迪仕智能门锁选购的一个主要内容了,

下面再给聊一聊一些比较基础的东西,因为上面只讲了核心差异,可能很多对只能门锁并不是特别了解,所以我这里单独的给大家聊一聊。

关于凯迪仕智能门锁的安装:

文章的好物都来自于京东自营旗舰店,发货走京东物流,然后联系预约专业的师傅上门安装。

用户在选购下单之前只需要跟客服核实一下自己家的门是否支持安装智能锁,不懂测试的客户会教大家。

产品支持免费上门安装服务,支持三年免费保修,厂家也会提供紧急售后上门维修服务,产品出现问题时可以安排人员及时处理。

关于凯迪仕智能门锁的解锁方式:

凯迪仕智能门锁默认具备最基础的密码解锁、门卡解锁、机械钥匙等方式,然后不同价格的门锁型号会具有不同的解锁方式: 例如指纹、静脉指纹、临时密码(一次性密码)、一键远程解锁、3D人脸识别、手掌静脉纹络、双重验证等解锁方式。(双重认证是指:随意搭配两种解锁认证才能开锁,例如指纹和静脉纹)。

关于凯迪仕智能门锁的续航:

当电池电量不足时,门锁和APP软件都会发出低电量提醒用户,如果用户不在家,或者说门锁断电后,可以通过机械钥匙开锁,也可用充电宝通过Type-c进行临时供电开锁。

关宏宇凯迪仕智能门锁的安全设计方面:

凯迪仕智能门锁都采用C级锁芯,安全性更高。同时都具备多重警报功能、防撬锁警报、防小黑盒攻击、虚位密码防偷窥功能等等,相比于传统门锁,具有更高的安全性。

那么以上就是这篇文章的全部内容啦,非常感谢大家的观看。

凯迪仕(KAADAS)K20-V智能门锁可视猫眼防盗全自动推拉智能锁指纹锁远程临时密码太空灰

¥2199起 去购买

凯迪仕(kaadas)指静脉全自动智能锁Z1Pro升级版安防监控视屏智能门锁密码锁

¥1579起 去购买

凯迪仕(KAADAS)Q9VP大屏可视猫眼指静脉智能锁智能门锁指纹密码锁电子锁防盗锁Q9VP曜石黑(K9Plus升级版)

凯迪仕(kaadas)全自动智能锁Q7-W指纹锁防盗门电子密码锁智能门锁曜石黑

凯迪仕(KAADAS)K9Plus指静脉锁指纹锁家用防盗门锁全自动电子锁密码锁太空灰

¥1639起 去购买

凯迪仕(kaadas)指静脉 指纹锁Q9 Plus智能锁智能门锁电子锁密码锁指纹锁 指静脉+指纹全自动锁-Q9Plus

kaadas 凯迪仕 K9 Plus 指静脉智能锁 太空灰

Q6 VP猫眼大屏智能门锁

Q6 VP猫眼大屏智能门锁

kaadas 凯迪仕 Q9FVP 指静脉智能门锁

kaadas 凯迪仕 Q9FVP 指静脉智能门锁

凯迪仕(kaadas)3D人脸识别大屏智能锁P30 Pro Max远程视频监控 智能门锁 指纹锁

kaadas 凯迪仕 K20 Pro Max 智能电子锁

kaadas 凯迪仕 K20 Pro Max 智能电子锁

凯迪仕(kaadas)掌静脉智能锁Q7 MVP可视猫眼室内屏智能门锁 指纹锁

kaadas 凯迪仕 Q7-W 智能锁

kaadas 凯迪仕 Q7-W 智能锁

kaadas 凯迪仕 Q7-W 家用防盗智能密码指纹电子锁

kaadas 凯迪仕 Q7-W 家用防盗智能密码指纹电子锁

kaadas 凯迪仕 Q7 FVP 3D人脸大屏猫眼家用密码锁智能门锁

凯迪仕Q9FVP指静脉智能门锁 指纹锁 3D人脸室内屏电子密码锁 星空灰

凯迪仕(kaadas)Q9 VP指静脉智能门锁 猫眼大屏指纹锁 密码锁 曜石黑K9Plus升级版