2024年有哪些高性价比的耳夹式蓝牙耳机推荐?亲测塞那S6S值得入手!

2024-10-17 07:46:12 1点赞 1收藏 1评论

最近耳朵发炎了,国庆节在老家带了老哥的入耳式耳机听中级经济师的课,时间有点长,结果耳朵里面潮湿的狠,还肿胀痛,就想着换一个开放式的蓝牙耳机用,毕竟马上11月就要考试了。

正好其他博主妈妈推荐,塞那sanag家的新出了第6代耳夹式蓝牙耳机塞那S6S,说是很漂亮,就像是戴在耳朵上的耳环一样,说的我很心动,立马入手试试效果!

一、开箱看物

爱美人士我觉得一定要入,我个人也认为,塞那耳机在设计方面,不仅关注产品品质,还在审美方面一直影响大众消费者的眼光,打开包装盒,映入眼帘的是星芒紫耳机仓,在灯光的照耀下,传递着自己的高贵气息。

外观采用金属漆电镀工艺涂层,握在手里,也是非常的光滑,如鹅卵石一样的触感,对于女生来说,外出放在自己的小包包里非常合适,小巧而且还不占空间。 耳机采用的耳夹设计,就好像非常时尚的耳饰一样,任谁戴在耳上,不会想到这是耳机呢。

包装盒里还有说明书、合格证,Type-C充电线以及线上APP的会员卡!

二、佩戴体验

长时间佩戴耳机的话,很多人一定是关注舒适度的,虽然我不是长时间佩戴,但是我依旧高度重视耳机的佩戴舒适度的问题,尤其是耳夹式耳机,很多人也会想会不会不适合自己的耳朵,毕竟每个人的耳朵大小是不一样的。

但是佩戴上耳机塞那S6S的时候,我就完全打消了这个想法,首先这个耳机非常的轻,单只耳机的重量只有3.5克,确实是我接触到的耳机里比较轻的量级了;如果不是耳机里传递出的声音,我经常会忘记了自己还戴着耳机,几乎可以忽略这个重量了。

另外就是C型桥柔软弹臂,经过10000+人耳数据模型,形成了塞那独有的3D人工学设计,贴合度非常的高,我为了验证它的松紧性,上下蹦跳,快速奔跑,包括左右狂甩头,都不掉

三、音质表现

对于不入耳耳机来说,很多人会担心漏音问题,比如在上班时,想要偷偷轻松一下,带着耳夹式耳机会不会被同事听到声音?还有传递到耳朵里的声音,会不会音质受损?

关于漏音,我真正的验证过,无论是晚上孩子快要入睡时,我们躺在一起,还是抱着她在我的怀里,耳机里发出的声音她根本听不到,因为我戴了小1个月的时间,她根本没有发现,包括同床的老公都没发现,所以这个还是很让人放心的。 不论使用QQ音乐臻品全景声模式听音乐,还是用爱奇艺杜比空间音效播放视频,传递到耳朵里给予一种冲击灵魂的感觉,尤其是最近一直在看《人世间》,当主题曲人世间一响起,感觉浑身起鸡皮疙瘩,高音非常清澈,低音增强更加具有穿透力,似乎雷佳就在我的身边歌唱。

这也得益于塞那采用的360度SpaceX空间声景技术,可以把声音的元素分解后,在虚拟空间中重新摆放,然后打造出一个全方面的环绕听感,提升了85%的空间感,而定向传音技术,可以抵消反相声,消除了98%的漏音,使得音质提升33%,所以立体环绕音给予在现场看演唱会的错觉,因此它获得了三个平台:QQ音乐臻品认证、酷狗蝰蛇全景音效、网易云音认证,确实可以给消费者影院级的澎湃听感,就这个表现,花300块钱买它,简直不要太值了。

四、通话表现

对于使用蓝牙耳机的人来说,通话降噪也是基本诉求,尤其是做销售工作的人都懂得,如果你说的客户听不到,不仅会影响到沟通的效果,还可能会影响到客户的心情。 我就经历过,给一个目标客户打电话想介绍一下我们的业务,结果对方听不到我说的内容,打了两次都效果不行,后来就不再接了,后期也联系不上了,潜在的目标客户就失去了。

所以拿到塞那S6S 的时候,我专门在地铁里、以及骑电动车的时候戴上它打微信语音电话,对方反馈听的还是比较清楚的这个对于耳机的蓝牙稳定传输能力,以及是否具有降噪都是考验。 塞那S6S AI降噪功能可以有效识别噪音以及人声,将人声增强更好的传递出去,同时采用蓝牙6.0,不仅闪联,而且稳定传输提供了无损的音质,所以才会有如此好的通话效果。

五、自主APP增值服务

很多耳机的APP主要是做模式设置、音量大小调节等,塞那APP除了这个功能之外,还主要增加了定位查找耳机的功能,这个对于我经常乱放东西的人来说,非常的实用,因为我老公就经常说我一天得找10回眼镜放哪里了。

另外APP上还有AI功能,尤其是现在人都想做营销啊、开展自媒体等,会有一些指导帮助作用。

同时我还发现了他们有一个睡眠,里面有很多白噪音,我就很喜欢戴着耳机听它,非常有助于入睡,而且塞那S6S 的质感,戴着它睡觉也很舒适,所以感觉它已经超越了耳机,真是我的陪伴者了。

此款耳机ipx4级防水,一般的毛毛雨,运动后的皮肤小汗珠都是没问题的,而且可以达到35小时的超长使用时间,对于我来说非常的满意,如果你也有兴趣想要入手耳夹式耳机,这款一定是要首选的哦!

SANAG塞那S6S 【沉浸式环绕声学】骨传导概念蓝牙耳机开放式无线夹耳夹式不入耳挂耳式运动跑步通话降噪 星芒紫 SpaceX空间音效丨沉浸式音乐体验

SANAG塞那S6S骨传导蓝牙耳机概念开放式无线夹耳式耳夹式不入耳运动跑步通话降噪耳夹耳机

SANAG【千元音质TOP】G3S蓝牙耳机挂耳式骨传导耳机概念开放式运动耳夹耳挂超长续航跑步音乐防水防汗 【高解析音质】魅影黑|至尊版

SANAG【超纤量行业领创】G6S蓝牙耳机挂耳式骨传导概念真无线运动跑步开放式耳机排行前十高端礼物

SANAG塞那G3S蓝牙耳机挂耳式骨传导耳机概念开放式不入耳无线运动耳机跑步超长续航高音质通话降噪防水 【高解析音质】晶耀蓝|至尊版

SANAG塞那G6S无线蓝牙耳机挂耳式长续航塞纳运动耳机不入耳轻便舒适佩戴HiFi重低音超小便携智能降噪 坚韧蓝+收货好礼二选一

SANAG骨传导蓝牙耳机无线开放2024适用华为小米气传感运动S6S

SANAG塞那G6S可调节耳挂式耳机真无线蓝牙耳挂式耳机骨传导概念气传导开放式运动耳机通用苹果华为小米 稳固黑丨现场级全景音

SANAG气传感蓝牙耳机带内存运动跑步真无线骨传导耳机A31SPRO

SANAG蓝牙耳机挂耳式气骨传导开放式2024无线不入耳跑步运动

SANAG塞那 【狂甩不掉】运动跑步蓝牙耳机无线挂耳式气骨传导半入耳G6S户外骑行智能降噪长续航 稳固黑 适用于华为安卓苹果小米手机

SANAG 塞那 A30s Pro 骨传导挂耳式蓝牙耳机 标准版

SANAG塞那【空间音频】S2S蓝牙耳机骨传导概念耳夹开放式真无线不入耳运动跑步降噪耳麦适用苹果华为

SANAG蓝牙耳机骨传导不入耳夹式无线Z39Spro气传感开放式2024

SANAG塞那 S6S 耳夹式蓝牙耳机适用于苹果华为小米无线耳机骨传导概念不入耳开放式夹耳塞纳S6S运动降噪 【星芒紫】+蓝牙音响

SANAG塞那气骨传导蓝牙耳机夹耳式不入耳无线开放式运动Z50Spro

SANAG蓝牙耳机耳挂式气骨传导开放式2024无线运动C16S