古城推荐~丽江

2024-10-25 11:58:15 23点赞 14收藏 13评论

丽江古城是一个很浪漫的地方呢,它有一整个大面积的古城古城石板路,古城建筑,它还可以看到玉龙雪山,古城与雪山遥相呼应,生活在这里的人们应该很幸福吧。

古城推荐~丽江古城推荐~丽江

在古城的时光总是显得那么慢,找个民宿,睡个懒觉,起床了再慢慢逛逛古城,吃个早餐。早晨的古城是比较慵懒的,游客少,很安静。如果你喜欢热闹,那就晚上逛逛,灯火阑珊,拥挤的人潮,各种各样的商业街,非常的热闹。

古城推荐~丽江

如果你来丽江那可一定不要错过玉龙雪山与蓝月谷,风景真的不能用美字来形容了。当然,去雪龙雪山要选季节,要是暑假去,估计也是看不到雪的,我比较幸运,是10月底去的,去那天刚好山上下了小学,满足了我看雪山的执念。

古城推荐~丽江

不过雪山上海拔比较高,会有些高反,可以带个氧气瓶去,我们是跟纯玩一日游的团,也有送这些氧气瓶雨衣之类的,比较省心。

古城推荐~丽江

在去雪山之前,我们经过蓝月谷。蓝月谷的美,要亲身体验才知道。传说蓝月谷是上帝遗失的一颗蓝宝石,流落玉龙雪山下便成了这方土地上一汪多情的眼泪。蓝月谷的水质十分清澈,蓝色的湖水中倒影着不远处的玉龙雪山,像极了一幅美妙的山水画卷。

古城推荐~丽江古城推荐~丽江

在丽江古城吃饭也是很享受的,你可以选一个有表演节目的饭店,一边坐着欣赏表演,一边享受当地美食,那就是一种非常棒的体验,感觉整个时间都慢了下来,此时此刻,就是幸福的。

古城推荐~丽江古城推荐~丽江

想必很多人都来过丽江吧,还有什么好吃的好玩可以一起分享呀。