XGIMI 极米 芒果小觅 LED微型投影仪 开箱

2015-11-14 15:34:45 32点赞 71收藏 77评论

双十一买买买的货到了,不知各位值友剁手买的货到了没有。先来赞一下京东的物流,在双十一这个举国欢庆的日子,我们四线小城市都能做到二十四小时收货。

今天开箱的是物品是芒果小觅,京东的标题是这样介绍的“极米(XGIMI)芒果小觅(曜岩黑)LED投影机 家用 微型投影仪 3D智能巨幕影院 无屏电视”,当然大家看看就行,“巨幕”二字着实把我吓到了,当然,吹牛也不犯法。

XGIMI 极米 芒果小觅 LED微型投影仪 开箱极米(XGIMI)芒果小觅(曜岩黑)LED投影机 家用 微型投影仪 3D智能巨幕影...【极米芒果小觅】京东JD.COM提供极米芒果小觅正品行货,全国价格最低,并包括XGIMI芒果小觅网购指南,以及极米芒果小觅图片、芒果小觅参数、芒果...1999京东查看百科详情

作为值友,我还是先说说价格吧。原价1999,双十一1698,我看张大妈当时是有值友爆料的。这价很值啊,便宜了三百。但我时刻谨记我是值友,怎么能满足三百的优惠,于是各种办法的找券。功夫不负有心人,成功的妈妈是坚持,我既有心又坚持,当然能取得真经。是的,我找到了。京东ceo送红包 999-200,那么问题来了,到底是京东ceo送红包,还是极米ceo送的红包呢?当然,这都不重要,重要的是我又有了200的优惠。价格也做到了1498,于是买买买。不知为什么白条优惠券不能用,所以,价格只能这样了。

下面开始开箱晒单。

XGIMI 极米 芒果小觅 LED微型投影仪 开箱

▲是不是但凡能够显示图像的都叫电视?

百度了一下,有人是这样写的:电视 (Television 、TV、 Video、ティーヴィー)指利用电子技术及设备传送活动的图像画面和音频信号,即电视接收机,也是重要的广播和视频通信工具。电视用电的方法即时传送活动的视觉图像。同电影相似,电视利用人眼的视觉残留效应显现一帧帧渐变的静止图像,形成视觉上的活动图像。电视系统发送端把景物的各个微细部分按亮度和色度转换为电信号后,顺序传送。在接收端按相应几何位置显现各微细部分的亮度和色度来重现整幅原始图像。各国电视信号扫描制式与频道宽带不完全相同,按国际无线电咨询委员会(CCIR)的建议用拉丁字母来区别。

XGIMI 极米 芒果小觅 LED微型投影仪 开箱

▲包装盒外面这层保护塑料很扎实,基本上不用考虑运输途中受损。

XGIMI 极米 芒果小觅 LED微型投影仪 开箱

▲盒子设计很简洁。

XGIMI 极米 芒果小觅 LED微型投影仪 开箱

▲每位值友都有一把属于自己的开箱神器,是的,我也有,它只是一把剪刀而已。

XGIMI 极米 芒果小觅 LED微型投影仪 开箱

▲破开之后它是这样的。

XGIMI 极米 芒果小觅 LED微型投影仪 开箱

▲它还是这样的。

等不及的值友,自己上个厕所回来,我们很快就要拆箱了,以下无尿点。

XGIMI 极米 芒果小觅 LED微型投影仪 开箱

▲盒子打开时阻尼很大,可以不用担心拿起就会掉下来的屁话,我就不说了。打开之后给我第一印象还不错,至少它磨砂的外壳我是能接受的。

XGIMI 极米 芒果小觅 LED微型投影仪 开箱

▲盒子里包括:主机 说明书 遥控器 电源适配器 芒果tv的VIP充值卡。作为大fu兰人,是看着芒果TV长大的。

XGIMI 极米 芒果小觅 LED微型投影仪 开箱

电池说:“我还没有介绍”,这不,来了吗。遥控器里已经有一块电池,厂家又送了一块。我时刻谨记我是一名值友,天下没有免费的午餐,我想说的是,送二块电池,是意味着遥控器会很耗电吗?

XGIMI 极米 芒果小觅 LED微型投影仪 开箱

▲以上不解释,按做就行。

XGIMI 极米 芒果小觅 LED微型投影仪 开箱

▲这不就是一张膜而已么,美其名曰绝缘胶片。你赢了。

XGIMI 极米 芒果小觅 LED微型投影仪 开箱

▲说明书做的b格很足。

▲说明书反面。

XGIMI 极米 芒果小觅 LED微型投影仪 开箱

▲2个USB口,一个hdmi口,一个耳机孔。

XGIMI 极米 芒果小觅 LED微型投影仪 开箱

▲滑盖一拉开就可以播放了,有评测说这个滑盖可以滑2万次。

XGIMI 极米 芒果小觅 LED微型投影仪 开箱

▲家里找个大的白墙不容易,是的,这是天花板,效果还不错,刚打开机器要对焦才行。

XGIMI 极米 芒果小觅 LED微型投影仪 开箱

▲卡片式操作已经成为安卓电视UI的模板了。

XGIMI 极米 芒果小觅 LED微型投影仪 开箱

▲极米助手,基本上可以取代遥控器。

▲拍的什么鬼。

晒单结束,大家该干嘛干嘛去。谢谢!