2014-12-16 11:04:47 28点赞 34收藏 39评论

还记得银河护卫队的小树人不?跳舞那叫一个妖娆啊

一、推荐页面

Funko pop 漫威 银河护...

FUNKO POP! Marvel:Dancing G...

二、购买链接及价格

淘宝购买链接。不及双十二的69元爽。

价格74元,因为是预售,2014年10月15日下单,12月4日才发货。

三、小树人照片

号外,号外,今天的新闻有多好?小树人嫁给张大妈。

小树人:嗯,傍着大款(色魔张大妈)好乘凉。

45度角来一张。盒子正面无中文。

背面有加贴中文标签,感觉蛮正规的样子。瓷器国出品。不过,英文印刷略显模糊,是不是暴露什么了?

造型略奇 卖萌略有:Funko pop 漫威 银河护卫队 跳舞的小树人格鲁特 摇头公仔侧面,有几个小伙伴的照片。应该就是小公仔全家福。

听说上方拍照显脸小,我也来一张。结果,脸大的人超级伤不起,饼脸还是饼造型略奇 卖萌略有:Funko pop 漫威 银河护卫队 跳舞的小树人格鲁特 摇头公仔

躺下来一张,果照哦。

毫无保留的果露在你们面前,希望不要被当作暴露狂给抓起来!!!造型略奇 卖萌略有:Funko pop 漫威 银河护卫队 跳舞的小树人格鲁特 摇头公仔

果完前面果背面,这才是真树人!造型略奇 卖萌略有:Funko pop 漫威 银河护卫队 跳舞的小树人格鲁特 摇头公仔

四、细节照片

头部的鹿角。这个大菠萝!!!坑坑洼洼的能埋一个人。。。。。。大脑袋鹿角旁的凸起,有涂装混染的痕迹。

大脑袋与小身子,通过弹簧连接,因此,小树人的脑袋是可以晃动的。

胸肌有没有?肱三头肌有没有?各位值友,让我(小树人)听见你们的掌声!!!

胯部:想找凸起或凹进奇怪地方的怪蜀黍、神神们,你们面壁去吧,小树人没有!!!

这姿势,总觉得像溺水而亡的。

造型略奇 卖萌略有:Funko pop 漫威 银河护卫队 跳舞的小树人格鲁特 摇头公仔晒单丧心病狂,脚底板也不放过。左脚是漫威的注册商标(还有一个fm1086的标识——授权编码?or产品编码?),右脚时funko 公司的名称及网页,以及瓷器国制造的标志。

最后在摆一张pose。

造型略奇 卖萌略有:Funko pop 漫威 银河护卫队 跳舞的小树人格鲁特 摇头公仔五、小树人摇头视频

小树人只会往后倒;小心翼翼的晃它的脑袋,有可能不会倒。

六、总结

1. 做工比较精致,涂装不够完美(鹿角的坑坑洼洼部分有涂装混染),细节刻画也算较好(除了造型),没有什么大瑕疵,制造大国名声还是有底气的。稍微有一点塑料味道。

2. 造型还原度远远不够,总感觉和国内的“大头儿子”有那么一点近亲关系。虽然萌但仍不够萌,个人感觉跟电影里面跳舞的小树人比起来要逊色很多,多了一点呆板。

3. 大脑袋和身体是分开的,二者用弹簧连接,因此,大脑袋可以晃动,这就是全身上下唯一可动的地方了。美中不足的是,基于这“大头儿子”版的造型,整个产品显然头重脚轻,正常的站立还能勉强完成,稍微一晃动或者稍微一接触,小树人就扑街了,而且,基本上是往后倒。。。。。。造型略奇 卖萌略有:Funko pop 漫威 银河护卫队 跳舞的小树人格鲁特 摇头公仔 造型略奇 卖萌略有:Funko pop 漫威 银河护卫队 跳舞的小树人格鲁特 摇头公仔

4. 重要信息:这货,适合15+青少年及以上级别的大朋友玩的,小朋友不适合(盒子外面的年龄标签是:AGE 15+),可能是因为考虑到这货容易被小朋友给武力撤掉大脑袋或者不小心被鹿角给刺瞎眼睛或者往嘴里塞啃到胃里面去。

5. 包装盒的英文印刷比较模糊,中文标签倒是挺清晰的,跟部分值友反应是一样的,疑似正品(或者疑似非正品),因为没有从美亚海淘一只回来对比,因此,不敢妄下结论就说它不是真的。

6. 74元的价格,就不作推荐了,毕竟74元也是钱啊!如果买的话,建议还是美亚海淘一个,或者等美亚的值友晒单对比之后再国内淘宝。

Funko 漫威 银河护卫队 48671 跳舞的古鲁特

Funko 漫威 银河护卫队 48671 跳舞的古鲁特

Funko DC英雄漫画系列 52433 DC皇家英雄-超人

Funko 天才眼镜狗 POP ASIA亚洲系列 54354 希尔曼+皮博迪先生 手办

Funko 迪士尼 疯狂动物城 鼹鼠大先生 手办

Funko 漫威 美国队长3 复仇者联盟钥匙扣-战争机器

Funko 漫威 美国队长3 复仇者联盟钥匙扣-战争机器

Funko 疤面煞星 562163 疤面人 手办

Funko 疤面煞星 562163 疤面人 手办

FUNKO 冰与火之歌 权力的游戏周边 龙母 周边模型手办摆件公仔 丹妮莉丝·坦格#4213 正版现货

FUNKO POP 玩具熊的五夜后宫 钥匙扣公仔玩具 弹簧兔

Funko 探险活宝 413816 杰克车与芬恩 手办

Funko DISNEY迪士尼系列 花木兰 手办

Funko DISNEY迪士尼系列 花木兰 手办

Funko 星球大战7 BB-8机器人

Funko 星球大战7 BB-8机器人

Funko 权力的游戏 冰与火之歌系列 769646 琼恩雪诺 手办