匿名用户 2015-05-18 10:38:00 257点赞 1768收藏 39评论

由于一直喜欢日系服装,从去年底开始陆陆续续海淘了很多单,自己慢慢摸索出许多日淘衣服的经验,在张大妈这里学会了很多海淘知识,现在也将自己知道的一些干货回馈给大家。

au brand garden这个网站是我找日系衣服时无意间搜出来的,自己曾下过一单,购物体验良好。这家网站相比fashionwalker、stylife等网站来说,大家可能比较陌生。但总体来说牌子也比较多,界面友好,也能找到一些其他网站上卖断货的热销款或老款,活动方面也比较多,上次下单就刚好遇上部分款式打9折。有时候部分款式还会给出3折、4折、5折,但一般都是老款(有些打折老款还蛮好看)。喜欢日系男装的朋友也可以在这个网站上找到一些男装牌子。

个人觉得日系服装设计好看,相比欧美版来说更适合国人的版型和气质(ps:而且我觉得日系服装比欧美牌便宜啊,比国内专柜杂牌动辄8、900上千的价格也可爱很多)。因为总是日淘衣服,现在也淘出一些平时爱穿的牌子,比如国内热门的snidel、lily brown,以及fray i.d、MIIA、 mercuryduo、supreme la la、lagunamoon、noela等等牌子,这些牌子有的比较仙、有的比较通勤百搭,但大部分都很突出女性气质(都是我的个人感受)。没接触过日系的朋友不妨通过这个网站尝试下。

先放上网站地址:

日本衣物类购物网站au brand garden注册及购买攻略ファッション通販 au Brand Garden|全品送料無料新作10%OFF開催中 / au Brand Garden(auブランドガーデン)はBEAMS、UNITED ARROWSなど約400以上の人気ブランドを取り扱うau直営のファッション通販サイト...aubg.auone.jp

au brand garden注册&购物流程

下面详细讲一讲如何注册,以及如何购买。

注册步骤:

点击右上角的my page,进入新页面点击右上角的my page,进入新页面

1.进入网站首页,点击右上角的my page,进入新页面。

新会员登录新会员登录

2.点击蓝框标注的蓝色按钮:新会员登录。

3.考眼力的时候到了,点击红框标注的“こちら(这里)”。【别错点成图中巨大的黄色框,的确点黄框也可以注册,不过需要au码需要打电话发短信,对于没有日本电话的国内人来说没法注册。】

点击红框标注的“こちら(这里)”点击红框标注的“こちら(这里)”

4.如图所示,在框中输入你的邮件地址(这个邮件地址将作为你的注册邮箱,推荐使用常用邮箱),输入完毕点黑色按钮“送信”。然后网站会向你的邮箱发送注册链接。

邮件发送注册链接邮件发送注册链接

5.以我的qq邮箱为例,点开网站发送的注册地址。

新会员登录新会员登录

6.链接点开后,自动接入注册界面(即图中的:新规会员登录)。

填写注册信息填写注册信息

7.根据图示,填好你的注册信息。ps:首先你得注册一家日本转运公司,然后图中的内容按照转运公司给你的专属地址信息填写就ok。如果片假名不会写可以直接百度“片假名”,复制+粘贴即可。

点击黑框登录点击黑框登录

8.输入信息的时候注意全角、半角,否则信息提交不了。输入完毕直接点黑框“登录”。

信息确认页面信息确认页面

9.这是信息确认页面。确认无误点左边黑框“登录”,需要修改点右边灰框(返回上一步)。

注册成功,收到邮件注册成功,收到邮件10.于是就这么轻松地注册完了日本衣物类购物网站au brand garden注册及购买攻略 ,看我的qq邮箱提示我收到au brand garden发送的注册成功邮件。点中下的黑框自动跳转到网站首页。

如何在网站上购物:

brand list按照英文字母排序brand list按照英文字母排序

点击网页上方的brand list(品牌清单),可以看到所有牌子按照英文首字母顺序排列,于是就可以找到自己想买衣服的牌子了。【个人觉得这个网站这点比较人性化,不是按照假名来排序,方便不会岛国语的广大人民。当然以字母排序的日本网站有很多,不知au brand garden一家。】

首页上方的item list是按照服装种类来分类的,比如one pice(连衣裙)、半身裙、上衣等等,当你特定想买什么种类又不关注品牌时,可以选择item list搜索想要的衣服。

下面以热门品牌Snidel为例,简单介绍下如何在网站上下单。上图所示,点击字母“s”,搜寻品牌snidel。

点击红框中的snidel,进入snidel的品牌界面点击红框中的snidel,进入snidel的品牌界面

选择要买的衣服选择要买的衣服

选择要买的衣服。(ps:红框中的连衣裙是今年snidel热门款,我会说限定色浅蓝官网上市几天就抢空了么= =,话说这家网站上还有,目测这篇攻略出来估计这家网站也会被抢空了吧╮(╯_╰)╭)

红框所示的下拉菜单,选择颜色、尺码,查看在库状态。(ps:上图就是浅蓝限定色,快断货了都。。)红框所示的下拉菜单,选择颜色、尺码,查看在库状态。(ps:上图就是浅蓝限定色,快断货了都。。)

加入购物车加入购物车

还好网站还有浅蓝限定色,赶紧选中LUBU色,加入购物车。左下方有尺码,大家可以用软尺测量好身材数据,再比对网站给出的尺码数据进行购买。

进入商品确定界面,如图所示进入商品确定界面,如图所示

点击标注出的小黄框,进入支付界面。点击标注出的小黄框,进入支付界面。

要你再输入一次登录密码,然后点击黄框进入下一步。要你再输入一次登录密码,然后点击黄框进入下一步。

选择配送地址选择配送地址

选择你的配送地址,红框所示为网站默认的 你的注册信息地址,也可更为其他送货地址,通过下拉菜单选择。

选择送货时间和快递公司选择送货时间和快递公司

网站积分可以变现成金额进行抵扣,1积分=1日元,刚注册没有积分,不用选择。网站积分可以变现成金额进行抵扣,1积分=1日元,刚注册没有积分,不用选择。

选择支付方式,红框所示为信用卡支付。选择支付方式,红框所示为信用卡支付。

直接点确认直接点确认

如果想要网站的邮件杂志,以及你所购买的衣服的品牌信息,可以分别打钩,然后点确认。如果想要网站的邮件杂志,以及你所购买的衣服的品牌信息,可以分别打钩,然后点确认。

选择支付方式选择支付方式

信用卡信息填写信用卡信息填写

在这个页面输入你的信用卡信息就ok,这一步全是中文,不需要过多介绍。点击进入确认界面就会收到银行给你的预约授权短信,以及网站给你的下单成功邮件。(ps:上次我购买时,信用卡输入界面都还是日语日本衣物类购物网站au brand garden注册及购买攻略

于是整个流程就到此结束啦~~祝大家买的开心~~~日本衣物类购物网站au brand garden注册及购买攻略 目测我喜欢的牌子和一些热门爆款会变得容易断货了日本衣物类购物网站au brand garden注册及购买攻略 请叫我无私的雷锋~~~

最后晒几张上个月在au brand garden上9折下单的衣服,这款貌似某宝上仿的也挺多,某网红也秀过= =

这衣服目前au brand garden上已经soldout了,其他一些大的日本衣服类网站也售空了,可能专柜还有。

实物图在此。图二晚上拍的,稍微有点色差,实物就像图一那样,淡淡的绿条纹白底。实物图在此。图二晚上拍的,稍微有点色差,实物就像图一那样,淡淡的绿条纹白底。

结束日本衣物类购物网站au brand garden注册及购买攻略