一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u

匿名用户 2014-07-08 14:46:34 21点赞 33收藏 43评论

首次晒单,心里不免有些小激动啊一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u 一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u 。话说想买主机想了好多年,有钱的时候买电脑,没钱的时候买彩票一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u ,一直没有下手。一直到看到了 ebay 精选每日更新:X... 马上去ebay下单。话说一直纠结马里奥豪华版还是小龙标配,不过标配送任天堂大陆,再考虑马上买的马车8四选一送的游戏,选了标配199刀一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii uebay的商品链接在此今天又再次好价199,上星期一度涨到299。 [商品:New Wii U 8GB Console Skylanders Swap Force Bundle White]

购物截图

一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u接下来就是转运了,花了整整427大洋,来张图看看重量一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u

一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u

之后就在一个夕阳西下的午后收到了包裹。一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u

包裹的一个边角受伤严重

一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u 一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u开箱开箱:

一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u装玩偶的盒子破掉了。

一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u正面照一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u 。左下的凹陷.....

全家福,您可能要把脑袋倒过来看一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u

一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u 各种小图,我很懒的:一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u

一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u 一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u盒里分为两层

一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u 请自觉忽略拖鞋一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u

一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u啦啦啦,真人兽,请仔细观看一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u

一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u 这变压器和主机一样重一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u

一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u大章鱼一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u ,同捆的小龙斯派洛游戏,需要把这个模型放在一个外设上(上图有),然后人物就会出现在游戏界面中。(手办吸金大法)首席手办上半身和下半身可以随意组合,同样会在游戏中出现。奇葩想法(一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u 令我想到:您一个人在荒岛上,岛神让你选择上半身是人下班是鱼,还是上半身是鱼下半身是人的女人来陪伴你)。

小鞭说要增加鸡子的细节图,所以汽车人变形出发一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u

一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u

这个不是当天拍的,我才玩了没几天就有划痕了....小蝙我要白菜价的鸡身贴膜!!1一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u

一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u 背部

一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u 侧边:左侧螺丝口里有一枚纽扣电池,右边是入风口= =貌似。一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u

一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u吸入式光驱,下面的口子里有两usb,和sd插口1,sd卡放的是wii用的一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u ,反人类。

一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u

菊花部分,红色是感应条,带有hdmi出口(原装带线),红色下面的wii专用的色差线,需另外购买。右边格栅里面有一小风扇,据说外接存储系统都要放在菊花部的usb插口,可以买u盘。如使用外接移动硬盘,请使用y型线一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u 一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u

一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u 背部,电池仓支持扩容,一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u 原来的大概两个半小时左右,不满意可以加一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u ,更耐久。一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u 一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u 贴了个膜一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u 下部,这个口是坐充,豪华版自带座充。

一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u 从左到右是充电口,标准耳机插口,红外线,音量调至,触控笔。
一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u 插座正面,手感不错,但是这玩意的重量都快赶上主机了!!一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u

一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u 一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u pad的充电器和口子,到时蛮轻的。一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u美版插头,一大一小,有强迫症的同学可以拿戳子摸一摸一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u ,也可以暴力插进插座一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u,关于美版电源,我直插没有问题。有需求的同学可以买国标转美标的转换插头。换一种口味一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u

=====================我是哥哥哥哥哥哥哥哥,割不了JJ分哥线=======================

wiiu到手玩了几天,游戏只有小龙斯派洛,任大陆,马车8,超级马里奥u。在7月31日前买马里奥赛车8,美版会有一个赠送游戏的活动,还蛮划算。总体感觉,马车的画面比较让人惊艳,不同于PS4,xbox1的那种写实,任地狱的第一方卡通做的画面比较鲜艳(麻麻我要买PS4和xbox1)。任大陆,对pad的体感操作做了充分开发。任地狱的锁区,和游戏绑定机器一向的反人类。我的直柄手柄还在路上,所以多人的游戏都没玩,任地狱的定位是多人娱乐,我一直都比较期待,小伙伴一起来玩一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u ,看视频都很欢乐的样子。最后,我开电视玩,pad的屏幕竟然关闭不了,这是闹哪样!!!一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u 一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u ,想什么呢!!!

+++++++++++++++++++++++++++++++最后有福利分哥线+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++:视屏版权所有是wiiu吧的“kisumeaisu”大神(大土豪),如您不想在这里播出请联系我,我会删除...

哥哥哥哥。请小伙伴们一起玩 一起来体感吧:ebay入手 小龙斯派洛同捆wii u