告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用

2014-08-04 10:48:37 60点赞 189收藏 81评论

潜藏SMZDM想来也有大半年了,此刻也正闲着,不如晒晒最近买的TRIA 4X吧(其实呢,也想混混金币,小编希望多打赏几个,毕竟也是处女座,我是很认真的写了的,不容易啊告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用 ),毕竟受SMZDM的毒太深,也要学会分享好东西,学会让别人看到我用的是好东西啊,还有一个目的是:让更多的淘道友们体会到毒告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用无解,那就让毒来得更猛些吧告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用 !!!

TRIA Hair Removal Laser,实图如下:

告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用购于6月20日,原物价449, 收到时是7月3日,USA国内用的是USPS,国内转EMS空降。此网站是支持直邮的,我用的是直邮,国际运费72.5刀。(直邮的话Delivery address填写国内地址就好)

TRIA 4X激光脱毛器 晒单环节:

下面开始晒美照了:

首先映入眼帘的是360°高清无码外包装外套图片告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用

正面告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用

告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用

打开看到美腿了告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用

告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用

第二步抽出外套之后白嫩嫩的美肤告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用

然后是表皮告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用 告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用

告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用

撕开看到里面的凸点告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用

告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用

比基尼及表皮正后面告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用

告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用 左面右面都是白白的肉肉告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用

告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用 前面后面如下告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用

告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用

脱掉内内及盒盖告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用

TRIA 4X激光脱毛器 开箱图TRIA 4X激光脱毛器 开箱图

精华所在,手感滑滑的,让人欲罢不能告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用 告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用,解锁前

告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用

正面美照(爱她吗?)告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用

告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用 粉嘟嘟的小嘴(脱毛的小嘴)告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用 告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用 侧面告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用

后面告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用 告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用底座(中间的那个是解锁TRIA的灯吧)告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用 告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用

解锁中告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用

告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用

解锁后告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用 (上面显示屏的是左下角的是档位,右上角的是电量和右下角的记录次数)

告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用 再拿掉上面小内内和精华,就是再里面的小东东了(一个充电插头,一本说明书)告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用

告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用

第三步绿表皮的说明书告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用小绿盒告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用 小绿盒里的电源插头。。。。插插插告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用 告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用 告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用

告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用 赠送的附件(就不多说描述了,也不知道干啥用的,全是英语,头疼啊,哦,错了,是**!!!)告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用 告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用 告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用小结:貌似晒物里出现过这种物品的帖子,不过我的目的,最终的目的是照顾更多多毛,想去毛的道友们,帖主也深受毛毛的痛苦,那种有毛毛的人痛苦我不多说,说多的都是泪,幸好有此物,据说不错,故买之,使用后感觉不错,真的不错,真的很不错!!!虽说我毛没灭干净,也仅仅使用过一次,但是至少我看到了希望,看到希望就要有信心,毛毛困扰的美女帅锅们不要放弃啊,不要自卑,希望就在眼前了!!!(解释下我不是打广告的,说的是实话,有争端的道友们,如果有意见,请你们轻喷,见谅见谅哦!!!)

TRIA 4X 激光脱毛器 使用方法:

对了,也要解说下怎么使用这个TRIA 4X吧,(注册貌似需要梯子)

步骤如下:

1.打开包装后,给她充电。(至于充多久,帖主也说不清楚,有的人说12小时,有的说两个小时,反正我是充两个小时的,毕竟机器本身就有电)

2.然后就是激活了,打开网站triabeauty先注册下,点击右上角的sign in,

告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用然后打开这个网址

告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用 界面跳转如下了告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用

现在看着页面下的步骤①,然后点击beige(对于国人beige就够了),然后点击页面下步骤②点击black,就好。页面会出现这个

告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用 看英语就知道需要激活,点击上面那个黑色的英语,然后页面再次跳转到如下

告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用

然后点击充完电的机器,点击TRIA 4X机器上面那个银白的按钮,长按按钮,听到4次啪啪的声音就激活了,如果按长了就不得不再次重来了,成功激活后,用下面的底座,就是解锁TRIA的灯(上面图片就有)对准皮肤,灯感应好后,说白了就是庆鹏皮肤就好,就全部激活了。

3.至于怎么使用其实很简单,就是把激光头对准皮肤(没接触好就白白浪费使用次数,对了TRIA 4X有使用次数限制的哦)就好,下面有图片(至于本人的就不上图了)再附带使用视频教程,跟着学就好,最后真的再说一句其实使用真的很简单,太简单所以也就不多说了,最后就是安心的使用吧告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用

TRIA 4X 激光脱毛器 购买及使用总结:

总结:大家付款最好用贝宝,用贝宝秒付,其他的购物也最好用PP,因为安全,便捷,还有使用的时候档位越高效果越好,还有档位越高使用的话,容易灼伤皮肤的,所以我建议大家使用高档位时,同一个部位对准使用一,二次(我推荐5档位,效果好,效果好就要忍住痛哦),但千万不要重复在同一个部位使用多次,不然真的会灼伤皮肤的,,一天使用多少次就看自己的需求了,再过个一个星期使用如果后续的,如果真的灼伤皮肤后,推荐使用芦荟胶(芦荟胶是好东西我就不多说了),选品牌就昭贵的吧,国货精品值得信赖,我也在使用,还不错,至于其他的品牌,就仁者见仁,智者见智了。。。。。。毕竟我也没怎么用过,给不了专业建议,嘎嘎。。。告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用 告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用 告别毛手毛脚:TRIA 4X 激光脱毛器 开箱试用

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点蓝宝石激光脱毛 男女士 新款男女通用琉光白

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点蓝宝石激光脱毛 新升级唇部护理头琉光白

KONKA 康佳 KZ-H8 脱毛仪

KONKA 康佳 KZ-H8 脱毛仪

Ulike 脱毛仪蓝宝石冰点脉冲光脱毛器女士私处剃毛器送女友生日礼物 Air3星黛粉

Codos 科德士 宠物电推剪狗狗剃毛器充电电推子剃毛美容造型宠物用品CP-8000

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点激光脱毛 赠送新升级唇部护理头

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点激光脱毛 赠送新升级唇部护理头

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

PHILIPS 飞利浦 电动剃毛美容器  升级款 充电式 干湿两用 浮动贴合 BRL146/80

KONKA 康佳 冰点家用脱毛仪

SMOOTHSKIN 慕金 Bare FIT 脱毛仪 黑色

SMOOTHSKIN 慕金 Bare FIT 脱毛仪 黑色

OSIR O.Sir 电动鼻毛修剪器 电池款

OSIR O.Sir 电动鼻毛修剪器 电池款

Panasonic 松下 鼻毛修剪器电动男士水洗胡须眉毛耳毛修剪器刀头水洗 ER-GN30

Panasonic 松下 剃毛器电动 ER-WGK8AK405

• 脱毛用凝胶吗?要是灼伤了推荐使用完美芦荟胶,效果杠杠得!
    反正我是不会推荐买这玩意儿,找个脱毛得地方就做,又不贵,想吃肉不是非得养猪。

用不用凝胶无所谓的,至于芦荟胶自己选喜欢的就好!

医院同学告诉我哈 她在公立医院 大概3*1cm 咔一下 300人民币 一条腿 包腿儿一次是6k … 这个彻底去粗毛 (细毛可能多次都去不掉) 至少五六次 你算算……不过效果肯定比这个好

• 好高科技的赶脚,手持式便携激光器 [惊喜]

感觉蛮高大上的!!!!

• 撸主用他来脱哪里??

your face......

不会越脱越长

• 这个晒单照了这么多照片没有重点啊,又不是首饰手表什么的,效果才是大家关注的目的吧,貌似也没有假货需要大家对照分辨,具体使用效果比商品包装细节重要啊,同意的顶一下!

说真的,使用效果很好,但是这也没有什么可写的

貌似有假货!况且使用感受我也说了,很不错啊,至于写使用效果真没必要!!!

• 用了九个月的人表示,很有效果。之前一周用一次,现在懒到一个月用一次,长得好慢好慢好慢。。。拿剃刀剃也长得很慢很慢。。。绝大部分地方已经不长了,顽强的地方长得好慢好慢。。单指小腿。。。

心动了,最喜欢白虎了,准备入一个备用

没想过晒单么?非常期待用后感受

• 最近的晒单都有种天马行空没重点的感觉………我又没看懂用了会怎么样

脱毛,你懂吗

问题是效果阿…脱毛的多了去了

• 白虎君请晒效果照!!!

这个就不晒了有效果就是了!!!

白你妹啊啊!!!!

• 400多美金是使用多少次啊

没坏都能用。。没次数限制

应该有吧,我跟一个道友讨论过!!!

• @紫紫 因为想入,所以很期待晒单看到具体使用效果

效果真的很不错,使用和效果就不晒单了!

• 请问怎么查看总使用次数?

不知道啊!

那这个机器使用次数限制多少呢?也看不到,那不是没底?

• 想问下楼主在哪个网站买的啊

在美国TRIA官网买的

• 我想看白虎君 [希望]

• 使用次数限制?
    买个电器回来,还限制使用次数呀~~感觉用上微软盗版的感觉

• 不写使用效果差评

• 怎么没有效果晒单,另外使用次数是什么意思限多少次啊楼主说清楚些呢

• 白虎军?字数字数字数

• 上个晒这个的不是说没有使用次数咩?那到底是有没有啊?

• 在百度脱毛吧里 看到几篇报告 说是效果一般 用了一段时间毛囊没有完全枯萎 仍然会长出来 tria的好处就是不需要换头 而且使用范围比较广 但是效果是大家最需要看到的 也是之前那篇tria的晒单长草的 但是楼主结论确实草率了点………

• 能脱胡子吗,落腮胡子好烦

嗯可以脱,照射面部的时候,注意眼睛要避光,只是会相当疼……LZ还会回来吗,我想问一下4X一次充电,开5档,大概能发射光源多少次,谢谢

能脱,但疼啊,坚持用应该会有效果的

• 没人关注颜色的变化么。。。