MIFO-O7--它是否真的是你在寻找的那副蓝牙耳机?

2020-01-12 23:31:52 1点赞 2收藏 0评论

Q1:你是一个学生?上班族?还是一个死宅?不管你是谁,手机总是不离身的吧?在这个嘈杂的社会里,总是想要有个属于自己的时光,好好捧着手机看会电影,听会歌吧?此时此刻,你需要一副耳机吗?

Q2:当Q1你的答案是“YES”的话,那么Q2就来了,有线耳机能满足你的需求吗?不论是你饶有兴致的想看看小姐姐们是否安好,却在拿出耳机时被乱成一团的耳机线扫了兴致的窘迫样,还是边走边潇洒的听歌,却被路过的门把手带住了耳机线,继而耳机连同手机一起飞出去的惨痛样,在你心里都是血的教训。更别提在漆黑的卧室里你等你的他她它都睡了,好不容易想掏出耳机上会B站放飞自我,随手一摸,并没有摸到你期望的左右两只,而是一团乱麻时。。。我估计你此时此地心情一定是:

MD我一定要买副蓝牙耳机啊啊啊!!!

你走在大街上,发现前几年耳塞EarPods,头戴Beats出街的人越来越少,取而代之的都是人耳一副Airpods。勇于彰显自我,不甘被潮流落后的你正为自己想入手蓝牙耳机的决定感到无比正确的时候,一低头,才发现:

俺用的是安卓手机!!!MIFO-O7--它是否真的是你在寻找的那副蓝牙耳机?

Iphone用户真好,砸钱买Airpods就对了,安卓用户真烦恼,为啥,选择太多了(所以说选择太多有时候也不是什么好事),从PDD9块9到索尼大法2K多i应有尽有,乱花丛中迷人眼~~那么今天,我来给大家推荐一款颇具性价比的蓝牙耳机,看看它是不是你在寻找的那副!

MIFO--------魔浪!(一起来读米否)

产品版本 O7!

mifo/魔浪o7双动铁真无线运动蓝牙耳机双耳入耳式男女跑步单耳苹果安卓小米华为通用防水降噪TWS超长待机719元天猫精选去购买

简单看下参数:

以下是产品卖点:

MIFO-O7--它是否真的是你在寻找的那副蓝牙耳机?

我把这款产品就我个人关心的部分圈了出来(请忽略我的灵魂画手),一两百的耳机只能买个动圈,和配备了动铁的耳机在音质细腻层次,人声解析等方面是无法比拟的,O7配备了双动铁单元,音质更上一层楼。且历史最低价在560左右,我觉得这个价格还是很具有竞争力,性价比是比较高的。

MIFO-O7--它是否真的是你在寻找的那副蓝牙耳机?

初拾O7,使用一周下来个人感觉音质方面来说对于声音的细腻层次,人声歌曲方面O7做的颇为惊艳,毕竟有双动铁单元摆在那,但是!!!低音方面实在是差强人意,这是动铁单元的通病。我感觉音频就像一双高跟鞋走路沉不下来,低音方面还没有Earpods表现的好,喜欢动次打次的朋友对这方面不要抱有太大期望。除此之外音质可以说是做到了同价位中无可挑剔。

降噪我懂,双麦降噪是个什么鬼?一幅图解释清楚:

MIFO-O7--它是否真的是你在寻找的那副蓝牙耳机?

一句话,双麦降噪能用噪声抵消噪声,使你通话更清晰,也能使你听音乐看电影时更免收外界噪音影响。为了使大家有更切身的体验,我特意在上班时双耳都戴上,听着“Some Thing Like You“,非常带劲的节奏使我不住微微摇头晃耳,微笑着看着对面的同事朝我激动的喊着,无法听见他声音的我努力的辨别着他的唇语,终于当老板拍我肩膀的时候,我摘下耳机,瞬间明白了他朝我喊的是什么“”老板来了!“”- -(此处请脑补我本月的被扣奖金- -)

MIFO-O7--它是否真的是你在寻找的那副蓝牙耳机?

我的是 RENO ACE,链接O7后很顺利的就开启了APTX,

MIFO-O7--它是否真的是你在寻找的那副蓝牙耳机?

检验过吃鸡,switch,O7由于采用了高通Qualcomm芯片,玩游戏基本可以无延迟,电影方面完全OK无压力,O7这方面对于传输协议是下了挺大功夫的,因为细微的延迟如果经常发生,对于游戏玩家来说是极其不友好的。

对于蓝牙的主从切换,O7可以主副耳机单独使用,救你是说你单独拿其中一只耳机都可以用。这对于一部分不方便佩戴双耳的场景来说真的是太方便了!(指的就是我),所以现在我可以左耳戴着耳机听歌,微小的看着同事朝我喊“老板来了” 没事不用喊了,我可以听见你说话。。。。。。

O7的续航方面也是很能打的,充满电后连续播放音乐,实测可以坚持5-6个小时

MIFO-O7--它是否真的是你在寻找的那副蓝牙耳机?

这么优秀的耳机当然缺点也是一箩筐:首先看外观很时尚,很商务的feeling

但是请问背部打开后这么大的缝隙是干嘛用的

MIFO-O7--它是否真的是你在寻找的那副蓝牙耳机?

这么大的缝隙导致你拿到耳机仓时想盲开的话是分不清前后的,很可能你抠住缝隙想开的收其实是打开了背面的部分,建议下次电池仓做成一体式会比较友好。还有一点是由于耳机采取了磁吸式设计,拿出时需要费一点力气,并不十分方便取出,如果没有一点指甲的话拿出来的时候很容易打滑。另外在放置耳机的时候我每次都要想一想左右耳位置才能正确放入,这点和Airpods傻瓜式放置仍有些设计上的差距。

其次在耳机佩戴舒适度方面,虽然已经有了比较大的进步,且有好几种尺寸的耳罩可供选择,但是对于我这种耳廓比较小的人来说仍然是有掉落的风险,在几次头后仰靠到沙发,以及整理衣服领子时误碰到耳朵的情况下,O7有险些掉落的情况发生,但是对于这么小体积仍然能做到双动铁的设计已实属难得,希望随着技术进步能把体积再做到更小。

另外可能是由于APP适配方面的原因,导致O7的操作有些让人摸不着头脑:大部分APP是双击暂停,再双击播放,但是在某些APP中却变成了单击暂停,双击切歌,不知道此问题是软件版本问题还是耳机适配问题,期待下次的改进。

最后是充电仓电量不显示的问题,正常情况应该是耳机放回充电仓后充电仓会显示三秒钟剩余电量,但是我在O7到手的第四天时就出现了不显示的情况,咨询过天猫客服后得到了如下答案:

MIFO-O7--它是否真的是你在寻找的那副蓝牙耳机?

就是这两个部位,经群里小伙伴们讨论好像或多或少都有类似问题发生,似乎是批次问题?

MIFO-O7--它是否真的是你在寻找的那副蓝牙耳机?

总结MIFO O7这款双动铁蓝牙产品给我的感觉是外观时尚大气,设计颇有亮点,卖点诚意满满,使用效果基本令人满意,虽然有些许小问题,但总体说来瑕不掩瑜,如果你有这方面的需求,不妨可以参考下我作为一个普通消费者的使用情况是否满足你的要求,个人建议如果价格能再下探一些到五百元左右的价位入手应该是一款非常具有性价比的蓝牙耳机了。