工银Visa月月刷活动买了几件TOMMY,到货速度贼快。。

2019-12-14 22:29:12 13点赞 15收藏 19评论

创作立场声明:请土豪忽略,有点屌丝又有点装B的可以进来看看,没坏处的。。

土豪请不要点了,直接右上角出门,谢谢。。

本人已经海淘N年了,几个坑转运啥的都用过了,写的比较简单,没啥重点,基本上不发帖的,工行有这个羊毛,不来褥一下,好像对不起自己啊,万一中了呢。

大伙有啥不明白的,直接留言,我完善完善。

购买理由

总想着买几件有档次点的衬衣,TOMMY对于我等屌丝看着就不错;天朝的,大家都知道的,价格坑的一塌糊涂;恰好遇到活动,就去看了看,价格还算美丽,折后40%OFF,于是乎,就上船了,败了8件XS的,其中还是slim最适合啊,re的肥了点。 下面给大家上图。

使用感受

下手历程,

界面自然就是下面这样,自己注册账号,填写转运地址啥的,千篇一律的,So easy啦。。

工银Visa月月刷活动买了几件TOMMY,到货速度贼快。。

至于转运公司就不扯淡了,大家自己选自己核实的,我选的这个快,就是XX的每单必睡,走HK更快,之前买了个电脑,效率真是高,基本上到库后两天就到HK了。。

选好商品,下单,依然用我们的宇宙第一大行XX卡下单啊。额度最近被提到100K了,我都心慌,还不起咋办。

下好付款,订单就出来啦。一般情况,我是晚上下单,他们白天上班就发货咯,虽然是7-10,但是我算了下,付款到转运收到货,也就3-4天吧。

工银Visa月月刷活动买了几件TOMMY,到货速度贼快。。

接下来做的操作,就是预报加等待。

XX效率真高,收到货马上就WX提示付款转运啦。

于是乎,大家就看到下面的流程了,4号出发,12号到手,是不是很高效,当然高效是伴随着税金和运费的。。实际算下来,和考拉差不多,不过唯一一点好处,就是可选择多啊,考拉就那么几个,太水了,只能自己安慰自己了。

工银Visa月月刷活动买了几件TOMMY,到货速度贼快。。

到货。。箱子信息就P掉啦,包装还是很不错的,里面都有泡沫,而且给你塞了过关单。。

外观展示

,昨天有三件洗啦,就随便的拍一张吧,凑合凑合。。反正就那样吧,穿着版型还是很不错的。手机前晚挂了,临时找的一个手机拍的。。画质大家凑合一下。

工银Visa月月刷活动买了几件TOMMY,到货速度贼快。。

衣服:tommy的东西嘛,感觉还不如LEVIS的衬衣好啊,不知道是不是心里问题,

转运:真效率高,真高,除了贵点和税费,其他的不喷了。

工行卡:可以等汇率低点的时候还款,不过看着尿性,等不到6.x了。

闲话:LEVIS竟然不支持国内卡和PAYPAL了,不然这次可以多买点,虽然都便宜。我5年前买的501,现在还在身上好好穿着呢,那俩件衬衣也是。都是墨西哥啥地方产的。真耐穿。。。

501的那几个19XX版本的,真不错。。话说我还有条28×32的,那腰围估计71-72,穿了两次,穿不了了,那种可以自己立起来的牛仔,听说穿几年了可以变色,还很好看,不过我是看不到了,衣柜里面躺了5年了。。