孩儿爹的乐趣:宝贝星轨道4套组合

2014-04-01 08:17:18 95点赞 83收藏 51评论

写在前面:

基于价格原因这货我不建议直接拼接完就给孩子玩,因为先买的一套打开后有些味道,所以就先把袋子拆开所有东西倒出来扔公司过了过了水。这个价格段要说环保材料基本就有点扯了;所以如果太过在意宝贝的话不建议入,有味道且应该不环保。我家孩子养的比较粗糙,主要还是因为穷,所以基于价格原因也就不考虑是否无毒环保那些了。

BBS 宝贝星 双层立交轨道 (1辆小车) BBS 宝贝星 双层立交... 这类的轨道拼接车在发现频道多次推荐,虽然品牌可能有所不同,到基本都是一类货,这不过品牌不同罢了。之前给孩子买了一套,觉得这个价格内还是有很大可玩性的,当然我是指大人的乐趣。第一套按照上面的的样子拼接好后,发现后面有排字写着可以多套任意组合拼接,顿时来了兴趣又购入一套,两套不规则的无图纸任意拼接确实给我带来了不少乐趣。然后当天在不特价的时候又入了两套。

孩儿爹的乐趣:宝贝星轨道4套组合 这家做的应该本身很大,所以这类产品也是OEM自己的品牌叫宝贝星孩儿爹的乐趣:宝贝星轨道4套组合 这个是标准一套拼接完的样子 长76 宽54孩儿爹的乐趣:宝贝星轨道4套组合 里面带的附件,任意拼接缺的不是轨道而是架桥的那个墩子。孩儿爹的乐趣:宝贝星轨道4套组合 孩儿爹的乐趣:宝贝星轨道4套组合 孩儿爹的乐趣:宝贝星轨道4套组合 这个是我那天两套拼装在一起的样子,一根轨道都没剩下(最主要的乐趣来源于此)孩儿爹的乐趣:宝贝星轨道4套组合 拼接的经验之一就是务必考虑好高度,要不夸轨道的时候小车是没法通过的孩儿爹的乐趣:宝贝星轨道4套组合 这个是三套的拼接。

因为是主要给自己找乐,所以我是一套一套的增加,这样比较锻炼思维。孩子是否觉得好玩不重要,重要的是大人拼接的过程中确实挺有意思的。

孩儿爹的乐趣:宝贝星轨道4套组合 这个是四套拼接在一起的初稿,因为很晚了,所以就凑合拼接了还富裕一些轨道孩儿爹的乐趣:宝贝星轨道4套组合 这个是四套拼接在一起的初稿,因为很晚了,所以就凑合拼接了还富裕一些轨道 孩儿爹的乐趣:宝贝星轨道4套组合 这个桥可以任意组合(注意如果不是新电池的话,小车爬不上去三层)孩儿爹的乐趣:宝贝星轨道4套组合 这是今天最终的成果孩儿爹的乐趣:宝贝星轨道4套组合 如果希望看比例的话,看最上面的照片,那个我特意拎了两桶水做参照物。孩儿爹的乐趣:宝贝星轨道4套组合 孩儿爹的乐趣:宝贝星轨道4套组合 这个小车很费电建议用充电电池孩儿爹的乐趣:宝贝星轨道4套组合 正常来讲应该在每个轨道拼接的两测用卡子固定住,因为还打算继续等特价的在买上几套,所以所有的轨道都没卡死。孩儿爹的乐趣:宝贝星轨道4套组合 车的颜色分为红色跟黑色,基本是随机发货不可挑孩儿爹的乐趣:宝贝星轨道4套组合孩儿爹的乐趣:宝贝星轨道4套组合 孩儿爹的乐趣:宝贝星轨道4套组合 孩儿爹的乐趣:宝贝星轨道4套组合 孩儿爹的乐趣:宝贝星轨道4套组合 孩儿爹的乐趣:宝贝星轨道4套组合 孩儿爹的乐趣:宝贝星轨道4套组合 桥本身如果在长一些的话,可以完全实现底层铺设轨道。因为造型的考虑我就没那么拼接。孩儿爹的乐趣:宝贝星轨道4套组合 所有弧度都是自由穿梭的,不论有多少道弯孩儿爹的乐趣:宝贝星轨道4套组合 常用到的就是轨道下走弯孩儿爹的乐趣:宝贝星轨道4套组合 因为我懒得插那些小旗子什么的,所以就简单插了几个。孩儿爹的乐趣:宝贝星轨道4套组合 孩儿爹的乐趣:宝贝星轨道4套组合 孩儿爹的乐趣:宝贝星轨道4套组合 俯视图,如果也购买四套的话可以作为参考。孩儿爹的乐趣:宝贝星轨道4套组合 为了显示比例,特意搬了两套水作为参照物。孩儿爹的乐趣:宝贝星轨道4套组合

孩儿爹的乐趣:宝贝星轨道4套组合

孩儿爹的乐趣:宝贝星轨道4套组合 儿子处女座的端倪啊,每次玩完小车的话都得拍的齐齐的。

电量足的车一定要放在最前面,电量弱的放在最后面!!!

祝所有孩儿爹都玩的开心,尽情打着孩子的旗号弥补自己那个苦逼的童年吧。