令人揪心的感恩儿童安全座椅购买记

2020-05-27 19:20:20 6点赞 2收藏 8评论

创作立场声明:以本人真实购物经历来劝大家,买了东西一定要仔细检查,特别有关安全和儿童的

今年女儿出生了,初为人父出乎意料的没有太多的惊喜,就是觉得顺其自然。陪老婆待产包括住院的日子,觉得母亲是真的伟大,当然我家生的挺曲折的。然后自然而然的就开始养娃,经历了一段时间互联网养娃,女儿刚出生就皮肤敏感,出了湿疹,本来想不严重可以让她自己恢复下,后来明显起来了只好去医院看。由于敏感肌肤,一热还是一脸,不过凉快下来就消下去了,还算安慰。

现在得重点讲讲安全座椅的事。由于小孩渐渐大了,体检,打预防针都得出门,而且再大一点也能出去转转了,于是安全座椅就提上了日程。本来是想着等大了直接买9个月到12岁的,后来发现现在就得要。而且转念一想,座椅用个7~8年,强度会变差不说,布套洗的都要碎了。于是准备先买个0~4岁的先用着。自己车子本身带isofix接口,于是这个硬性指标就跑不掉了。开始在张大妈疯狂刷优惠信息,进行价格对比。

本来在9个月到12岁那款,就看好了感恩的那个半人马,觉得配色不错,结构也还可以,社区还有好几个人推荐。于是在挑选时就把感恩放在了目标里。

终于又一天,刷到感恩的伊莉丝,活动后680,然后天猫带图好评还能返50,觉得不错啊。360度旋转,前后向皆可。isofix硬链接,前面还带一个支撑脚。主体结构钢结构加注塑。虽然只有3c认证,没有其他碰撞认证,想来应该不会差。然而,他的品控和客服刷新了我的三观。我这次完全是个例,仅适用于我个人。

感恩婴儿安全座椅0-4岁360度旋转可躺婴儿宝宝汽车用isofix伊丽丝1780元这款感恩伊丽丝安全座椅适合0-4岁儿童,采用ISOFIX连接方式,还带可伸缩支撑腿,安全性更高;支持360度旋转,一键实现正反向切换,三档角度可调,最大140度躺角,给新生儿提供舒适的睡眠环境;椅身采用高强度实心注塑骨架和高密度,EPS蜂巢材料,具有高强度、轻量化的特点,另外还采用婴儿级亲肤面料,五点式安全带,安全舒适。 天猫精选去购买

首先,天猫拍下后,客服尽责的回答了我的问题,包括主体结构,缓震结构。然而,在布料环保及材料环保方面,并没有正面回答我。作为一个纺织行业从业者,对比非常敏感。毕竟客户也很多咨询环保方面的问题。虽然不是皮肤接触类的。不过想着,宝宝本身也会穿衣服带帽子,最多自己再拿个垫子,这些都能忍。于是确认无误后就付款就静待收货了。卖家发的德邦,台州到苏州还是挺快的。到货的第一时间,我感觉自己懵了。

令人揪心的感恩儿童安全座椅购买记

箱子竟然有明显二次包装的痕迹,我就开始怀疑这是不是人家退货的,他们发给我了。客服说有明显痕迹就给我换,合计着打开看看吧。废了大力气把这东西装进车子带回家,然后,惊人烦恼的事情出现了。他的支撑脚卡死了,完全不能动。

令人揪心的感恩儿童安全座椅购买记

我按照视频流程就行操作就是一动不动,我和客服提出质疑,这肯定是人家退货的,然后他们仓库甚至没有质检就重新进仓又发货了。于是客服让我添加厂家客服的微信,添加后说我操作方式不对,说他们下班了,明天对照实物再给我发个视频让我再试下。本着支持国货并且理解的精神,我同意了,然而第二天证明,他就是支撑腿坏了。

客服同意换货。我一再叮嘱,千万请检查后发出,我等着用。(因为女儿就要出门去体检,坐车一个多小时,来回两个小时)然而客服又给了我一个大大的惊喜。到货后,首先,箱体外包装的印刷都变色了,我们自己也有这种纸箱,这个变色像那种晒了一个夏天变色效果。而且,纸箱上明显两处破损,而且明显的又是二次或者三次封装的痕迹。一看就不是这次快递造成的,我当场就要炸了。。。。

令人揪心的感恩儿童安全座椅购买记

我真的是无语了,但是想着明天就要用,客服也不容易,我就想着拆开来试试看,万一是好的呢,然后一顿操作,链接正常,调试支撑脚正常,旋转座椅正常,没有使用痕迹。正在高兴之时,发现安全带有点紧,于是想着把安全带调松一点,咨询了下客服,在调整的过程中,安全带脱落了。。。令人揪心的感恩儿童安全座椅购买记令人揪心的感恩儿童安全座椅购买记令人揪心的感恩儿童安全座椅购买记令人揪心的感恩儿童安全座椅购买记咨询了客服,说里面是通过铁片固定在里面的,让我看看在不在。我当时非常无语,我买个安全座椅我还得学会怎么组装吗。说好的出厂前几次检验?玩呢。

令人揪心的感恩儿童安全座椅购买记

安全带脱落。。。之前我看人家评价就是这个牌子座椅安全带脱落,我还以为是个案。安全座椅安全带脱落,你和我闹呢。我花大几百块钱让你们赚不是为了让车里更挤一点,是为了儿童可以安全一点。说实话,我一个外行人能猜出,就算活动价680,但是这个商品的生产成本不会超过300。当然研发的成本我没算,不可否认,也占一部分。(抄袭就0成本)这么高的利润率下,竟然还不能好好做一个商品,质检这么随意。而且,这还是关乎儿童安全的问题的商品。让我不得不愤怒。(当然和我高达福袋只抽中了一个菜鸡也有一定关系令人揪心的感恩儿童安全座椅购买记令人揪心的感恩儿童安全座椅购买记

本来也是想支持下国货,现在只能说路还很远。顺便让你们见识下这个产品的缝隙。就这样吧。

京东京造 儿童安全座椅 0-4-8岁 星际舱蓝色

LAMY 凌美 儿童安全座椅增高垫3-12岁

LAMY 凌美 儿童安全座椅增高垫3-12岁

BeBeBus 探月家 安全座椅 3-12岁

BeBeBus 探月家 安全座椅 3-12岁

Britax 宝得适 凯迪骑士 安全座椅 3-12岁 月光蓝

ledibaby 乐蒂宝贝婴儿童安全座椅 360旋转

ledibaby 乐蒂宝贝婴儿童安全座椅 360旋转

cybex SOLUTION系列 Z-Plus 安全座椅

cybex SOLUTION系列 Z-Plus 安全座椅

• 最近也在看安全座椅,这个真的解读了。目前在考虑宝贝第一灵犀,惠尔顿茧之爱。

我朋友家买的宝贝第一,反正在用着,她说还行,我是后来买了葛莱的4ever,考拉买的,不过考拉的客服对于保修这个事含糊其辞,感觉是个坑,希望商品没有问题。

• 你好,葛莱的4 ever 用着怎么样呢?质量好不好?盼复。谢谢您了。

我小孩快4个月了,还没上车用过,家里躺过,不抗拒。安装上真的不难,要么是我动手能力强,只用几分钟就装上了。看结构还算合理。软连接还行,固定拉倒最紧推还是有轻微晃动的,不过只要不是激烈驾驶,对整体位移应该影响不大。最多就是摇摇床那种感觉。多向调节零活,比国产的感恩轻松多了,就是latch接口略短,反装可能有的车型没法估计。比如我的翼博,小越野。。过两天要带宝宝出门要用了,你可以再问我下,我到时候再回复你

您好,感谢您的回复,我最终入手了葛莱的G-fix。实物很好,我很满意。

• [傻笑] [傻笑] 这次618花了1800+大洋先买了maxicosi 的milofix…然后收到货发现婴儿靠垫无纺布竟然严重开线。和商家各种扯,终于同意退货了。

无纺布本身就是易损,两三年基本就没了。。。。

• 我买到的 真的很差 已经退货了