2014-06-29 21:41:32 33点赞 48收藏 115评论

前段时间网站推送了神价格的北美面包机ACA 北美电器 AB-SN6513 ... 。139的价格,再加上送把,于是之前基本没有购买面包机计划的我果断下单了。但是!下单之后的发货日期竟然是六月底,看评论反应亚马逊寂静开始砍单了,心想这又是10块优惠劵去节奏啊…神价格入手 ACA 北美电器 AB-SN6513 面包机,我不是来拉仇恨的

没几天,面包刀发货了,价格折算30+。大家给的评论是,你就算面包刀收了,面包机照样砍!神价格入手 ACA 北美电器 AB-SN6513 面包机,我不是来拉仇恨的不过本着侥幸心理,感觉这要是拒收估计面包机更没戏,大不了砍了就把刀再退了吧。神价格入手 ACA 北美电器 AB-SN6513 面包机,我不是来拉仇恨的 于是默默的刷卡收货了…就在那个周末,手机查单从尚未发货变成了即将发货,这难道是亚马逊悔悟的节奏?神价格入手 ACA 北美电器 AB-SN6513 面包机,我不是来拉仇恨的 第二天中午,果然接到快递电话,说亚马逊送货的,开心的签收呀。神价格入手 ACA 北美电器 AB-SN6513 面包机,我不是来拉仇恨的 回来之后就看到了论坛大面积砍单的噩耗,于是我就默默的去查了邮箱,果然也收到了优惠券。于是,我还是默默的继续工作吧…神价格入手 ACA 北美电器 AB-SN6513 面包机,我不是来拉仇恨的

昨天去买了面粉和酵母之类的,想着做个练练手,然后顺便晒个单,略微了解下有多少没被砍单的…神价格入手 ACA 北美电器 AB-SN6513 面包机,我不是来拉仇恨的

进入正题,开箱我就不上了,没啥实际价值,直接上正图:

顶部-1顶部 这是从上部的正面照,其实可以看到我都已经把料放好了…
功能区功能区按键区按键区上面两张是包含是功能和按键,屏幕下面还有两个挑时间的键,第一幅里面有了,我就不重复拍了。
材料材料

这是里面放好的料。第一次做,选了500g的最小的高级面包类型,先练练手嘛。神价格入手 ACA 北美电器 AB-SN6513 面包机,我不是来拉仇恨的 材料缺了两样,黄油没有,用有机豆油代替了;奶粉没有,用纯牛奶代替了… 之后选择类型-高级面包、重量-500g、烧色-中,显示时间是四个半小时。为了能第二天吃到,把时间设置到了十个半(他显示的是总时间,也就是目前到完成时的总时间)。

今早,躺在床上真的闻到了香味啊,隔着两个门呢~神价格入手 ACA 北美电器 AB-SN6513 面包机,我不是来拉仇恨的 下面展示一下成果,虽然看起来丑了点…

中间态中间态这个是半夜睡醒拍的中间态,应该是正在发面?

成品-1成品-1 这个是做好之后的,表面不太光滑,应该是水大了,可能是我牛奶替换奶粉之后,水减量不够。

成品-2成品-2
成品-3成品-3这两个是侧面和底部,感觉手机上拍出来颜色有点重了。目测的时候是焦黄,但绝对没有糊的。底部的还能看到搅拌叶片的那个洞…神价格入手 ACA 北美电器 AB-SN6513 面包机,我不是来拉仇恨的

刀 对了,这是那把刀,下面就该试试它锋不锋利了。

切片切片 切开之后的样子,刀不是很锋利,切的有点变形。不过面包还凑合,外面脆脆的,里面很松软。不过可能有点过于松软了,不好切,不知是不是酵母放多了,下次减量试试~

(⊙_⊙),展示部分差不过就这样了吧,毕竟也就做了这一次。

用下来之后的个人感受:

1. 便宜!我不是说面包,这做完不比外面省,而且我对自己做就放心这种说法也不甚在意。之所以买就是因为机子便宜,一时没忍住!

2. 方便?无聊了晚上放点料,第二天早上就有面包吃,刚才就拿他配牛奶当早餐了。不过话说,吃不完剩下的直接丢冰箱是不是就不脆了。看来,我每次也就只能做个500g了。

3. 爱好?虽然我自己对于做面包这种事情不太上心,吃什么的,不饿不速死就好了嘛。不过万一哪个妹子喜欢呢…

4. 话说,也要稍微评价下商品本身吧,也不能只谈亚马逊不是。机子做工一般般吧,看不出来多精致,也没发现什么明显的瑕疵。分量比较重,每次从架子上拿下来也挺麻烦的(主要是架子太窄,不好下手)。操作比较简单,基本就是按几下的问题,老人孩子应该也没什么操作障碍。面包效果有待后续观察,从第一次动手结果看还不错,至少是能吃的水准~

以上,Over~神价格入手 ACA 北美电器 AB-SN6513 面包机,我不是来拉仇恨的

• 提醒楼主 面包刀要放在火上烤一烤再切面包 这才是正宗的用法 不是刀不锋利

[锁眉] 家里没有明火怎么办

理论上应该烤热就行了 不过我没试过其他方法

• 天热酵母可以少点 冬天可以多点

原来还和天气有关…

• 没吃完的无馅面包,密封好常温保存就好了,放入冰箱冷藏会加速面包老化的

怎么密封,保鲜膜?

面包冷却到室温,保鲜袋装好,封好口就好了,其实刚出炉的一般是最好吃的

• 感觉真不错呢!不过就是放一晚就有面包吃,我都闲麻烦啊啊啊。。。懒人只能吃卖的了。。。

我是懒到不想出门买吃的…

• 说,lz你邮寄地址写的是不是工商局。。。

这个,真心不是…

• 面包可以装袋子放冷冻,冷藏不好,会老

今早发现,确实老了…

• 刀没要,给了10块钱,面包机也收到了,相当于92买了这个面包机

我当时想来着,就是觉得这样砍单概率更大,就把刀收了

刀没要,给了10块钱,面包机也收到了,相当于92买了这个面包机. ps 我是一起送过来的 刀早就到了,我一直拖着么有去付款,结果面包机到了我就不要它了....

• 酵母要埋在面粉里面,烤完马上拿出来,表皮不至于很干

埋进去?说明书让放在上面的啊

我自己都是埋进去,用了一年了

• 拉仇恨!手机党怎么输丢肥皂那个表情???

母鸡啊,很少用手机客户端

• 介个料放进去,就能出面包??

是的,我试过了,真的可以!

• 第一次做,不错的手艺

[惊喜] 居然有人夸我了~

记得那个爱因斯坦的小板凳吗?

• 话说自己在家用面包机做一个面包的成本原料,还要几个小时的电费,可能还真比外面的面包贵了......所以我觉得基本拿来和面比较好

便宜基本是不用想了,也就图个懒得出门的便利

说真的。。。要是面包机不算的话。。。在桂林阳朔这边还真的省钱。。这边一个250g的面包卖5元钱。。。。自己买面粉大约是130g左右。。然后加上其他的料。。怎么都不会到250g 5元钱。。。。要是非要算电费。。。。一共就那么大的功率。。。而且又不是全程烤。。。。

• 对的,我自己做的面包,成本感觉比外面卖的贵一倍

这就是工业化和手工作坊的差距

• 做的不成功啊,发的太小了

发的还是不错的,是我做的小,500g的而已~

• 被砍单的默默飘过

• 被砍单的飘过~~

• 被砍手的痛苦飘过

• 真心是来拉仇恨的……

• 同bozhu,来支持个。 还补偿了10块,amazon还不错的,经常撸到不错的东西。

• 关键是好不好吃。买了个东令的超难吃