陪伴是最长情的告白 篇一百三十二:旧车被盗新车升级,我回购了柒小佰儿童山地车

2022-12-22 13:20:40 14点赞 5收藏 21评论

前言,女儿喜欢的玩具被偷了。

旧车被盗新车升级,我回购了柒小佰儿童山地车

小家伙今年6岁,今年上小学了,谁知道疫情封控了那么久,之前骑车的都是带有辅助轮,这个寒假的小目标就是把自行车学习完成,滑板鞋的估计要等等。上次购入的柒小佰轮滑鞋小家伙很喜欢,但是没有老师的教导,现在只能靠姐姐手把手的教了。

旧车被盗新车升级,我回购了柒小佰儿童山地车

谁知道学会自行车没有几天,放在楼下的车子就被外面的小孩子偷走了,找了物业的监控发现是两个小女孩子把车子骑走了,我们本以为家长知道会把童车还回来,结果一去不复返。就这样了无音讯的没了。

旧车被盗新车升级,我回购了柒小佰儿童山地车

谁都知道孩子失去最心爱的玩具的心情,我们家的小朋友也是一样,想着还是需要在购买一辆,在对比了几款车子之后,入手了依然是柒小佰的大童山地车。由于之前的那辆车子小朋友骑行已经略小,看了页面介绍,是说120CM可以骑,买来试试,小朋友的长起来还是很快的。

旧车被盗新车升级,我回购了柒小佰儿童山地车

曾经也考虑过入手比较便宜的迪卡侬系列的童车,由于不带变速,而且配置方面也是有些地方不是很满意,但是迪卡侬的优势在于线下网点多,服务点多,更新和维修比较方便。而入手柒小佰的这款,主要是之前产品配置很高,性价比一直不错,服务也有一对一。这也是回购的主要原因之一。

旧车被盗新车升级,我回购了柒小佰儿童山地车

小家伙今年6岁,刚刚上一年级,现在这款车子又成了她最喜欢的小伙伴,每天放学都会让我带着她在小区骑行几圈。锻炼身体非常的不错。不然就又在窝在家里看电视。

柒小佰/700kids自行车20英寸学生成人减震碟刹通勤变速越野山地车灰1599元京东去购买

安装简单,配置齐全

旧车被盗新车升级,我回购了柒小佰儿童山地车

对于动手能力不强的同学,安装设备一定是非常头疼的一件事情,我也是一样,不过这台自行车整体框架已经完成,只需要安装前置把手,安装把手还是比较简单的, 对角固定螺丝就可以了。一步到位。

旧车被盗新车升级,我回购了柒小佰儿童山地车

我家的小家伙对于自行车的安装也是充满了兴趣,配合我一起在家折腾,柒小佰儿童山地车的前轮采用了可以快拆的设计,所以这点需要一点技术含量。对于动手能力还行的我并不算有难度。快拆是非常必要的一个配置,搭配短途出行,放在后备箱,也是比较轻松。这点倒是比较意外,体积并不会很大。

旧车被盗新车升级,我回购了柒小佰儿童山地车

柒小佰20英寸儿童山地车的前叉采用了避震的设计,同时搭配快拆,日常使用和安装采用固定把手就可以快速调整。在日常维护方面要省时省力很多。

旧车被盗新车升级,我回购了柒小佰儿童山地车

最后一步是安装脚撑,简单的处理一下,车子就安装完成了,柒小佰20英寸儿童山地车一共两款配色。一款海湾石油蓝,一款布鲁克林灰,都是非常的漂亮。

硬件加持,柒小佰20英寸儿童山地车用料十足

旧车被盗新车升级,我回购了柒小佰儿童山地车

柒小佰20英寸儿童山地车采用了镁铝合金车架,整车质量仅仅为12KG,而车子的载重设计可以承受100KG的重量,和传统的童车相比重量方面要减少30%。儿童骑行起来也是非常的轻盈,这也是我选择这款车子的重要原因之一。

旧车被盗新车升级,我回购了柒小佰儿童山地车

镁合金材质的自行车,在实体店比较少见,以往买自行车,一般都是铝合金材质为主,很多时候大家线下买车像迪卡侬之类的店铺比较常去,材质都是碳钢,铝合金自然没得选,作为成分党,我建议大家可以多对比对比不同材质之间的优缺点,入手适合自家的,我家的要求就是轻而且稳固。

旧车被盗新车升级,我回购了柒小佰儿童山地车

整个车架采用一体化成型工艺,同时为了骑行的舒适性,20寸英寸的轮毂搭配了竞技使用的SEYOUN薄边高弹力全地形轮胎。整体造型偏运动感会多一点,由于轮胎的特性,这款车子可以适合多种地面骑行,小朋友皮起来也不担心。

旧车被盗新车升级,我回购了柒小佰儿童山地车

柒小佰20英寸儿童山地车为了提高骑行得稳定性和舒适度,采用了机械避震的前叉,全车可控避震,更好的提升骑行得体验。

旧车被盗新车升级,我回购了柒小佰儿童山地车

柒小佰避震自行车的坐高设计支持高度可以调节,适合不同身高的和年龄段的儿童使用。同时采用了高弹避震硅胶缓冲避震,骑行的时候舒适不卸力。轻松的穿越各种路面。

旧车被盗新车升级,我回购了柒小佰儿童山地车

有避震系统的自行车一般在线下店是看不到的,除非专门的山地车店,这款设计团队为成人自行车团队(原700自行车团队),所以避震这块也是走心了,自行车避震的分类:避震有弹簧、阻力胶、气压、油压之分。阻力胶比弹簧要好,而且一般都比弹簧要轻,调节方便,保养也方便,在遇到坎坷的路面时可以更好的缓冲地面的振动对人造成的不适,尤其是行驶速度快时或者下坡时能提供更好的轮胎抓地性,将成人自行车的避震系统迭代到儿童自行车,希望中国宝宝能用上更好的产品。

旧车被盗新车升级,我回购了柒小佰儿童山地车

柒小佰20英寸儿童山地车的最大亮点我觉得是增加了7速的山地车变速系统,Shimano的RS35R7AT转把加上ARDTZ500GSD后变速,7速可调链盘,根据不同的道路精准调控,骑行更加的轻松。

旧车被盗新车升级,我回购了柒小佰儿童山地车

为了更好的提升刹车的体验,柒小佰20英寸儿童山地车的刹车采用了前后双碟刹的设计,刹车有效和可靠性都提升了很多。

旧车被盗新车升级,我回购了柒小佰儿童山地车

柒小佰20英寸儿童山地车同时还搭配了防滑的TPR握把,方便的控制日常使用的抓握力,小朋友骑行更佳的安全。

旧车被盗新车升级,我回购了柒小佰儿童山地车

为了避免很多山地车在骑行得时候龙头拧过度造成车子的刹车线损坏,柒小佰20英寸儿童山地车的刹车线采用了隐藏的设计,外观更加的整洁。同时也可以避免刹车线缠绕。

骑行体验,适合多种路面使用。

旧车被盗新车升级,我回购了柒小佰儿童山地车

柒小佰20英寸儿童山地车由于专用的轮胎,在这里diss某些用发泡胎的自行车牌子,所以可以适合在多种地面骑行,不管是小区的水泥路还是橡胶跑道,都可以方便的骑行。经过体验发现,这款自行车的车轮转速稳定,轮组平衡性很好,不抖动、不倾斜,胎纹密集,骑行起来时非常轻松省力。

旧车被盗新车升级,我回购了柒小佰儿童山地车

小区楼下的方砖铺设的地面之前的自行车骑行起来费力 而且噪声很大,现在的这台车可以轻松骑行,我专门给轮胎补充了气。小丫头骑行起来屁股不颠簸,由于车子和之前的车子变得大了一些,骑行还是需要一点时间来练习,可能需要一点时间,但是实际体验上要比之前的车子骑行更加的顺滑。

旧车被盗新车升级,我回购了柒小佰儿童山地车

小朋友学习能力很快,很快的就可以掌握骑行的技巧,现在经常性的放学就要出门骑一会车子,而且同龄的孩子家里都有自行车,这款自行车也成了孩子最喜欢的玩具。

旧车被盗新车升级,我回购了柒小佰儿童山地车

柒小佰20英寸儿童山地车采用的专业竞速变速器,也给孩子在骑行体验上增加了更多的可玩性,在上坡和下坡的时候都可以通过竞速档把来调节骑行得速度。也让小朋友学会一点一点的控制车辆的速度。

旧车被盗新车升级,我回购了柒小佰儿童山地车

镁铝合金制造的一体成型车架,让整个车辆的重量控制在12KG,对于这个价格的车辆来说,已经是非常不错的选择,大人单手取车也毫不费力。

旧车被盗新车升级,我回购了柒小佰儿童山地车

前后碟刹给这款柒小佰20英寸儿童山地车提升了外出骑行得保证,在上下坡的时候可以很好的控制骑行速度。双碟刹的配置也是非常的厚道。

好用就值,这款柒小佰20英寸儿童山地车值得购买

旧车被盗新车升级,我回购了柒小佰儿童山地车

柒小佰20英寸儿童山地车适合7-12岁的儿童骑行,基本属于大童的范围,搭配可以调节的底座可以适合1年级-6年级的孩子。小家伙今年6岁多,这台车基本可以骑5年,基本在1.6M身高之前都可以使用。

旧车被盗新车升级,我回购了柒小佰儿童山地车

总体来说,柒小佰20英寸儿童山地车车子的颜值不错,设计时尚,搭配了双碟和7变速系统,在这个价位的确没啥可以挑剔的。作为家长的你会喜欢这台儿童自行车吗?

旧车被盗新车升级,我回购了柒小佰儿童山地车

我是林老师,我们下次再见了。

700Kids 柒小佰 自行车20英寸学生成人减震碟刹通勤变速越野山地车 蓝

700Kids 柒小佰 自行车20英寸成人减震碟刹通勤变速越野山地车 灰

700Kids 柒小佰 72100101 儿童自行车

飞鸽 儿童自行车3-6-10-12岁带辅助轮小孩脚踏单车

飞鸽 儿童自行车3-6-10-12岁带辅助轮小孩脚踏单车

京东京造 山地自行车学生 7速禧玛诺 碟刹

京东京造 山地自行车学生 7速禧玛诺 碟刹

京东京造 16寸儿童自行车4-6-9岁 超轻男女童单车 轻量铝车架双刹车辅助轮

FOREVER 永久 2024新款永久儿童自行车3-6-9岁女童小男孩幼儿园宝宝单车12寸 1件装

凤凰(Phoenix)儿童自行车儿童自行车6-10岁以上儿童单车凤凰儿童山地自行车 标配炫酷绿丨辐条轮+单速+大礼包 18寸【适合120-150cm】

飞鸽自行车儿童单车小孩自行车可折叠带辅助轮男孩女童车自行车 中国红

飞鸽 镁合金儿童自行车3-4-6-8岁16寸 适合身高105-120CM