男生也能用的,固体香膏来了。

2022-12-27 15:40:15 0点赞 8收藏 1评论

男生也能用的,固体香膏来了。上这一款香膏的话,他是一个古龙的檀香。现在也不是只有女生才能用香水或者固体香膏之类的。现在很多精致的男生也会使用香水古龙啊,或者是固体香膏之类的,而且我觉得男生的香水的话会做得更加精致一点,因为男生香水的味道的话会更加的综合一点,他不像女生的一样比较妩媚男生的话使用的香水都会比较偏温和一点。

男生也能用的,固体香膏来了。

这一款香膏的话,平时也可以直接放在包包里,他也不占地方比一包X的分量还要小。像我们平时使用的话你就直接打圈粘取,而且他的香水调性的话是古龙会的,一个木檀香,我个人是觉得是一个中性香吧,男生可以用女生也能用,而且他的留存时间真的真的很长。做我男朋友用的话,他早上用了以下午下班回来都还有香味我真的好喜欢这一款味道啊。

百科Bols 葆丽匙 男士丹丁力诗固体香膏 10g 0 点评103 原创0 好价14查看详情

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 绅情男士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 绅情男士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 蔚蓝男士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 蔚蓝男士淡香水 EDT

PENHALIGON'S 肖像兽首系列 乔治勋爵的悲剧男士浓香水 EDP 75ml