南卡新发布一款骨传导耳机,提升通话清晰度,更安全、更动听

2022-06-15 16:21:47 3点赞 2收藏 6评论

自从出了骨传导耳机,我对骨传导耳机的兴趣一直不减,不用在耳朵里面塞耳机,享受正常的耳压,还能不妨碍别人的听音乐,是很舒服的,但有个缺点一直不好解决,就是通过骨传导耳机语音通话不是很方便。

南卡新发布一款骨传导耳机,提升通话清晰度,更安全、更动听

有的骨传导耳机在电话中通常听不清自己在说什么,毕竟耳麦离声源太远了,我后来就想,有没有一块五边形战士款的骨传导耳机呢?

南卡新发布一款骨传导耳机,提升通话清晰度,更安全、更动听

当然有的,这不,南卡发布了一款Runner Comm专业骨传导通讯耳机,增加一款麦克风,能解决大部分问题!不仅提升通话清晰度,还有更安全,更动听的,骨传导声学技术。

南卡新发布一款骨传导耳机,提升通话清晰度,更安全、更动听

如果你也想拥有一款通话清晰的骨传导耳机,那我就来看看这款南卡耳机吧,很多人不知道骨传导耳机是什么,区别于入耳式耳机和半入耳式耳机,他们的传声机制是气传导,骨传导也是一种声音传导方式,即将声音转化为不同频率的机械振动,通过人的颅骨,听觉中枢来传递声波。

南卡新发布一款骨传导耳机,提升通话清晰度,更安全、更动听

相对于通过振膜产生声波的经典声音传导方式,骨传导省去了许多声波传递的步骤,能在嘈杂的环境中实现清晰的声音还原,而且声波也不会因为在空气中扩散而影响到他人。

南卡新发布一款骨传导耳机,提升通话清晰度,更安全、更动听

而这款南卡骨传导耳机也是如此,先来开个箱吧!

南卡新发布一款骨传导耳机,提升通话清晰度,更安全、更动听

黑色与橙色拼接的盒子,打开以后就能看到 黑色的耳机主体,非常炫酷,还有180°的可调节耳麦,这个耳麦的设计很有意思,有了一种头戴式游戏耳机的感觉,完美解决了骨传导耳机的通讯问题。

南卡新发布一款骨传导耳机,提升通话清晰度,更安全、更动听

配件有耳塞、充电线和说明书,骨传导技术没有降噪功能,所以大部分骨传导耳机都配备耳塞;这款产品主打通话质量,耳麦上的海绵泡沫,可降低外界噪音。

南卡新发布一款骨传导耳机,提升通话清晰度,更安全、更动听

有三个按键,加减键与开机键,如果你有两个手机,那这款耳机更适合你,这款耳机可以连接两个手机,如今拥有两个手机的人越来越多,如果两个手机连接两个耳机,然后左右各戴一只,那我的头一定会很痛,两个手机连接一个耳机,就没这个顾虑了。

日常生活中,工作之余,也不必来回切换耳机,比较实用,这也是我购买它的一个理由之一。

使用情况

开机后手机搜索蓝牙连接,蓝牙版本为5.2,操作倒是挺简单,佩戴也很方便,脖后式佩戴设计,耳机是钛合金材质,使用耳麦可旋转拉出。

南卡新发布一款骨传导耳机,提升通话清晰度,更安全、更动听

不过音质方面低音欠佳,这也是骨传导的通病,不过在400价位的骨传导耳机中,也算是上乘了,而专业语音通讯技术,通话自动降噪,通过AI技术,还可以让你的声音更饱满,更好听。

南卡新发布一款骨传导耳机,提升通话清晰度,更安全、更动听

连续播放可达6个小时,满足一天的正常使用需求,IPX6级防水,不管你是运动健身,还是雨中漫步,都没有问题的。

南卡新发布一款骨传导耳机,提升通话清晰度,更安全、更动听

最近游戏玩的少,但平常使用中延迟不大,几乎无延迟,颜值与性能并存!

南卡新发布一款骨传导耳机,提升通话清晰度,更安全、更动听

开放式的骨传导耳机,更健康,减少细菌滋生,长时间佩戴也不会不舒服,如果你最近也有耳机需求,推荐这款Runner Comm耳机吗哦!