如何从小培养孩子的学习能力?给他安排一个最合适的学习平板

2022-05-29 15:12:39 10点赞 13收藏 7评论

平时很多爸妈问我,应该给自己孩子选什么牌子的学习平板会比较好,从我用过的经验来说,我比较推荐牛听听家的读书牛2AI学习平板

如何从小培养孩子的学习能力?给他安排一个最合适的学习平板

牛听听读书牛2家教机智能学习机护眼平板电脑学习专用一年级到高年级课本同步点读机英语学习神器3949元天猫精选去购买

——覆盖了小学阶段的各类学习课程,还搭载了市场售价3000+的官方授权RAZ分级阅读学习软件、市价2000+的红火箭学习资源,以及新课标大语文课程,都可以免费用,买到就是赚到~而且现在正好618搞活动,十分优惠,还有赠品,有需要的家长可以闭眼买,不需要等到双十一~

现在学习平板牌子太多了,很多宝妈跟我吐槽,不怕贵,就怕费孩子,为啥?理由很多:影响视力、搭载内容很鸡肋,都是网上能搜到的、怕孩子玩上瘾了,有些平板是有游戏的。。。

那么,究竟该如何选择学习平板,其实挑选的方法也很简单了:

看它有没有视力保护功能,现在孩子们接触的屏幕太多了,很多小朋友很小就开始戴厚厚的眼镜,这是我们家长都不愿看到的。其实现在的平板也有视力保护功能的,家长们一定要注意筛选。

有游戏或者有隐藏游戏功能的平板一定要毫不犹豫pass掉。我知道有些孩子很聪明,会自己下载一些游戏玩,所以家长们在买之前一定要问清楚销售或客服,这个平板能不能下载游戏。

学习功能要齐全,这个听起来很像废话,其实不然。有些平板说自己多好多好,有多少成千上万的学习资源,很多家长听到这个就像孩子已经要成才了,买了就能上北大了,其实不是的,学习资源要可靠,不是网上一搜一大把,然后价值很低的那种。建议家长们在买之前,问问客服有没有独家的学习资源,这个资源靠不靠谱。

如何从小培养孩子的学习能力?给他安排一个最合适的学习平板

其实这些问题在牛听听这里都不是问题,这也是我选来选去还是选择它的原因。

要知道,现在孩子们的成长成本很高,绝大部分都花在了孩子的教育上。过去我要费尽心思买各种学习材料,现在我有一个牛听听读书牛2学习平板就够了。

分级阅读、英语学习、好字在大语文、数学等学习课程,读书牛2AI学习平板直接配齐,不再需要家长花更多时间更多金钱去买其他资料了。

光说英语,就有官方独家授权的RAZ全级别的阅读资源、红火箭、独家搭载的免费英语学习软件N.I.C.E,直接省下好几千。

超级辞典功能也非常强大,点哪译哪,点读笔的钱也可以直接省下。

家长们最怕的英语,我觉得这个学习平板就可以完美解决。不需要花大钱请外教,也可以在家享受纯英语环境。

上面说到的RAZ和红火箭这两套英语分级读物,不仅有内容讲解,还有贴心的倍速或者复读功能,可以适应孩子的初学和复习阶段,有配套练习题可以直接检测孩子的学习效果,有艾宾斯浩学习计划让孩子学习更讲究科学性,效率更高~

如何从小培养孩子的学习能力?给他安排一个最合适的学习平板

另外可以自己额外选购AR卡配件,其中有自然拼读AR卡,我孩子最喜欢用这个来做AR游戏化互动训练,能让孩子在玩中学,自从用了这个之后,他们再也不讨厌学英语了,每次都主动要求我给他们玩英语游戏,不需要背单词也可以记住很多单词了~

如何从小培养孩子的学习能力?给他安排一个最合适的学习平板

另外,不管是看书还是看视频,都有超级辞典,可以直接随时查不懂的单词。

培养孩子的学习习惯。科学的学习计划和方法是孩子提升学习效率的最关键的因素,所以学习习惯也是至关重要的。读书牛2AI学习平板可以制定学习计划,还有教材同步学的一课一练,软件自动推到超级记忆自动安排复习,不需要人去设置,也会每月主动提醒孩子做测试试卷;

如何从小培养孩子的学习能力?给他安排一个最合适的学习平板

我会引导孩子们一起制定合适自己的学习日程表:同步学、超记、读书、自动熏陶、每日打卡等功能应用自如~只要将学习计划一键添加至学习日程表,我就可以帮助孩子培养好时间管理的习惯,自己也会轻松不少~

很多家长因为忙,觉得自己会教育不好孩子,其实,家长们要懂得一个道理:孩子不是一根木头,也不会永远拴在你旁边,我们作为家长的,为了养家糊口而忙碌是一个改变不了的事实,但是孩子的教育也要做好,也可以做好,关键是养成孩子的自律和良好的学习习惯。

如何从小培养孩子的学习能力?给他安排一个最合适的学习平板

我们将科学的学习方法传授给孩子,教他们怎么学才是最关键的!

牛听听 NTT-R1 读书牛早教机 礼盒装

牛听听 NTT-R1 读书牛早教机 礼盒装

爱百分 英语点读笔

爱百分 英语点读笔

步步高点读笔V6双语版词典笔英语点读笔英语学习点读机单词笔扫描笔 词典笔V6 标配

Maiya 麦芽 908 点读笔

Maiya 麦芽 908 点读笔

爱百分 B100 第3代翻译词典笔

爱百分 B100 第3代翻译词典笔

新东方 单词通T2 护眼墨水屏单词机 英语单词卡 便携单词机 电子词典 700+词书全学段覆盖

littlebean 小彼恩 RP-03 毛毛虫点读笔套装

littlebean 小彼恩 RP-03 毛毛虫点读笔套装

maobeile 猫贝乐 MBL1058 十万个为什么点读书

youdao 网易有道 2.0满分版 电子词典笔 灵犀银

youdao 网易有道 2.0满分版 电子词典笔 灵犀银

SUBOR 小霸王 英语点读笔中文扫读笔翻小初高中通用词典笔英文单词汉语扫描笔学习机降噪录课堂声音笔